Я бы тебе ответил, но у меня сейчас опять Гоха 5 минут открывалась. Затрахало, если честно.
Что за чушь по поводу встрял? Отмотай к началу, блджад. Я ответил ещё по поводу Контры и Кваки. Плюс багание мобов попрыгуном. Или ты свято уверен, что на ЕУ всё НАСТОЛЬКО другое, что навыки владения своим классом и прохождение энкаунтеров отличаются? Пиши на офф форуме тогда, чтоб "тупни" с ЮС\ЕУ не встревали, меня там не бывает. Как вообще можно давать рекомендации чего-то багать, вместе с учитесь играть классом, а потом поносить тех же гоблинов, багающих скирмиши? %)
Про баги было утрирование. Я вообще довольно честно играю.
Ты не про мегапапко и не про оденьте в БГ? Да лаадно, не верю(с).
Поверь

БГ я хочу- тут без вариантов. Но папкой себя не называю.
Нормальный человек не будет писать о том, что какой-то моб простой, если он его не то, что не убивал, но даже не видел. Прочтя выложенный гайд, посмотрев видео и т.д. можно, в принципе, сказать о простоте, но между кажущейся простотой и собственно, СДЕЛАТЬ - пропасть. А ты даже не пытался.
Земля - круглая? А ты откуда знаешь?
Вот так и я.
Сам же говоришь, что никогда не был у топовых рейдовых мобов "по первому", гайдов не читаешь, но при этом считаешь возможным говорить о том, что всё такое простое, основываясь на мнении кого-то.
Гайды не читаю. Но слушаю ВНИМАТЕЛЬНО то, что говорит РЛ. При необходимости - переспрашиваю.
Вообще, переспрашивать непонятные моменты нас учат еще в школе. Только многие по-прежнему стесняются показаться "глупыми", "непонимающими".
Ну я скажу, приведя в пример твоего любимого Балрога, что он простой. Я его килял год или больше на полтиннике, в 5 человек в том числе, и на 60-65 тоже килял. А почему тогда люди на нём до сих пор вайпаются? :) Может он всё же не такой простой? Ты походя насрал в душу ВСЕМ людям, которые стремятся сделать фёрсткиллы, ночами траят новый контент и т.д.
Вайпаются как раз по причине того, что не слушают РЛа, не смотрят по сторонам(в прямом смысле) и не читают, что пишут.
Проходя, я видимо затронул что-то такое, что лежало илом на дне, в котором мало кто хотел признаться.
Фест килл и прочее - это на здоровье. Я первый поздравлю.
А тут пришёл Зантетсу, и вдруг выясняется, что все их вайпы - это херня, они просто криворукое нубьё, а уж ОН-ТО ЗНАЕТ, как всё надо делать, всё просто. Дайте ему посмотреть минуту на моба, он и тактику распишет, и вообще после начала энкаунтера интуитивно знает, что ему делать.
А тут пришел Зантетсу и обозвал всех, кто не умеет играть своими персонажами, кто не умеет двигаться, кто является "вагоном" - криворуким нюблом.
Ты, выходит, не согласен?
Солидарен в кои-то веки с Орликом - истерика. Да ещё какая, алогичная во всей своей красе.
То, что я не опроверг Орлика - автоматически поддтверждает верность?
Окей, отдельно уделю внимание происходящему: будь у меня истерика, я бы не сидел на форуме, а кого-нибуь бил бы. Ну, или меня.
Почему я так не делаю? Потому, что у меня НЕ БЫВАЕТ ИСТЕРИК!
ЗЫ, КАПС в моих постах, как и подчеркивание(____) - это часть стиля написания. КАПСОМ я выделаю интонационное ударение и ключевые слова.
L2P?..Нет, не то. Learn 2 Raid I guess, и в первую очередь - уважать тех, кто это проходил первым, разрабатывая тактику, либо проходил без юзания гайдов, по СВОЕЙ тактике.
Я не меньше твоего уважаю труд перовосходцев.
______
что у нас выходит. ОБЪЯСНИВ уже свой первый пост, народ не может успокоиться, и все ерепенится.
ОБЪЯСНИВ, кто скрывается под понятием "криворукие нюбы" вы по-прежнему каждое мое слово принимаете на свой счет. Но раз принимает - ваше дело, не мне вам сопли подтирать.
ОБЪЯСНИВ, что я не в коей мере не унижаю труд ребят, которые тратили ночи на убийство босов, чтобы потешить своё СЧВ
(задроты) , вместо того ,чтобы спокойно выспаться и на трезвую голову и со свежими силами пройти спокойно, вы продолжаете МНЕ приписывать НЕ МОИ СЛОВА, а ваши МНЕНИЯ о моих словах.
Супер)
И ко всему прочему - у меня истерика

А может будете честными сами с собой, нэ?;)
Добавлено через 1 минуту
Я готов принять это от хардкорного рейдера, который прошёл весь контент если не в первый день после выхода ворлд фёстом, то около того. Который знает, о чём говорит. Собери пуг (именно пуг!) и докажи. Раз надо только 3-4 кнопки и объяснить всем , что делать - а ты уже сказал, что знаешь это - сделай. Потом повтори своё утверждение, и оно перестанет быть голословным, к нему можно будет прислушаться и подискутировать. Сейчас ты просто блажишь, как юродивый, на которого не обращают внимания. Причём это довольно оскорбительно для тех, кто как раз разрабатывал, траил и вайпался.
О, таки задел в лучших чувтсвах?

Миссия выполнена

А да, кстати. Хардкорый рейдер - фармер ходит сработавшейся пачкой таких же как он. Пикап тут недопустим по причине возможной криворукости.
Или у тебя хардкорные рейдеры - сплошные РЛы? 12 РЛов?
Добавлено через 16 минут
В общем, давайте завязывать?
А то ходим вокруг да около...
Нас рассудит одно: выйдет SR^ToR - там отделим зерна от плевен.
Это к слову о "хардкорности", "первопроходстве" и прочее.