Ред, одно дело, когда мат используется для ужесточения или экспессивной окраски чего-либо, другое, когда ты матом очередной раз пытаешься показать человеку его не правоту.
При том, что по делу слова закончились.
стал придраться к словам при ясном смысле? Что ты там про фейлы писал?
Ты по-прежнему не читаешь то, что пишут другие, находишь в словах что-то такое, что видно тебя очень тревожит, выставляешь СВОИ мысли за слова собеседника.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ(уже так) Я и был ТЕМ САМЫМ ВТОРЫМ РЛОМ в гильдии! В ДН я водил без вайпов!
Второй чамп водил в БГ, пока "новички" одевались в ДН для БГ! И, не начнись эти слакания, Я БЫ ВОДИЛ В БГ! И тасовал бы свой рейд ,как считал нужным и прочее и прочее и претензии были бы тогда - КО МНЕ.
Спасибо, этим абзацем ты полностью подтвердил мой тезис
Где я что-то сказал о том, как "меня не ценили" и прочую твою бредовейшую глупость, которую ты только что выдумал?
Я люблю и уважаю практически всех (за исключением 1-2 человек) игроков в бывшей гильдии и искренне желаю им процветания. Я НЕ скорблю, что ушел(сам), я НЕ переживаю о БГ-сете и прочее.
РЕД, я тебя прошу. Веди беседу, а не понось словами. И не выдумывай того ,чего не говорили другие.
Мдаа...Оказывается, экспрессивная окраска по поводу 30 сек-1 мин уже ей не является, причём только потому, что Зантетсу это не понравилось. Гы-гы. почему закончилось? Их есть у меня %)
Я не придираюсь, а именно спросил. Ты написал 2 буквы, ДН - а ранее распинался о Рифте , упоминал Вотчера. Слово "уточнение" тебе знакомо? Я задал именно вопрос о критериях, ты впал в истерику. Глюпий, чтоль?
По поводу тупых и повторений. Специально пересмотрел твои сообщения, начиная с того, где ты начинаешь говорить о гильдии и провале создания бла-бла. Пишешь о группах, пугах... НИГДЕ ты даже не хрюкнул на тему того, что был там 2м РЛом. Ферштейн? Извини, но если уж ты потрудился "повторить" для тупых, то для начала научись озвучивать свои мысли во-первых, тупень.
Окэ, ты водил новичков в ДН, хотя я не очень опять же понимаю, как связать твои высказывания на тему того, что все и так знали, что там делать и было просто, со словом "новички".
Идём далее. По твоим словам оделись 2 минки, танк, капитаны. Минимум 5 рейдов? Плюс сколько-то на вайпы и траи тех и других. И ты ниразу не поднял вопрос о ротации, не предложил сам сводить рейд в БГ, ты сидел на попе ровно и ждал. Ведь тебе это было не нужно, по твоим словам. Зато теперь на Гохе мы регулярно видим сообщения в стиле "сводите меня в БГ" от тебя, хотя тебе это не нужно и о сете ты не переживаешь. Окей, понятно. Причём всем. Ты ведь такой доходчивый, даже то, о чём не говоришь - все должны подсознательно понимать и схватывать на лету

Говоря о словесном поносе - поищи у себя бревно, угу? %)
Joket , по поводу Казахов - глянь выше. Я привёл пример человека, который постоянно залипал, и указал, что он играл из Казахстана. Дениска злобно прорычал, что в наше время зело позорно играть с диал-апа, ну я и уточнил, что сидел он как бэ, на выделенке. Судя по эффектам - она была куда хуже банального диалапа %)