Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Знаток
Ответ: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Zantetsu:
Орлик, я вайпнусь 100500 раз по причине отсутствия опыта.
И ПАПКОЙ я себя НИ РАЗУ НЕ НАЗВАЛ!
Бляха муха, да как с вами сложно-то... чуть что - грызут, спокойно обсудить ничего невозможно ><
Ты не забыл, с чего началась дискуссия? Это не ты там начал бухтеть по поводу "кто не играл в каку-кваку и не прыгает в лотре - тот лох пазорнай" и "я за 30 сек - 1 минуту тактику на любого босса вижу"?
После этого ты ещё и недоволен? К твоему сведению, я за гильдийными милишниками слежу с 2008 годика, подсказывая, как лучше двигаться в энкаунтерах вообше и в игре в частности, это не беря всё вышесказанное.И мне глубоко насрать, играли они в кваку или нет, если я уверен, что любой милишник из моей гильдии не влезет под АоЕ там, где этого можно избежать. Вообще positioning является ключевым словом для прохождения почти всего, что угодно.
А кваку я никогда не любил, да

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
МОАРДРАМА!!!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Знаток
Сообщение от Kjuubi:
МОАРДРАМА!!!
Ну разумеется.
Орлик, вы бы не ушли? %) А то сейчас и тебя тупнем обзовут, за озвучание прописных истин
Мне-то всё равно, а тебе с ним вон ещё в БГ ходить

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Red Knight:
Я не придираюсь, а именно спросил. Ты написал 2 буквы, ДН - а ранее распинался о Рифте , упоминал Вотчера. Слово "уточнение" тебе знакомо? Я задал именно вопрос о критериях, ты впал в истерику. Глюпий, чтоль?
Когда ты среди высмеивания и прочего вставляешь "уточняющий" вопрос, он выглядит в общей картине как придирка.

Сообщение от Red Knight:
По поводу тупых и повторений. Специально пересмотрел твои сообщения, начиная с того, где ты начинаешь говорить о гильдии и провале создания бла-бла. Пишешь о группах, пугах... НИГДЕ ты даже не хрюкнул на тему того, что был там 2м РЛом. Ферштейн? Извини, но если уж ты потрудился "повторить" для тупых, то для начала научись озвучивать свои мысли во-первых, тупень.
Секунду. Только недавно ты прицепился к фразе про мое РЛство в ДНе, а теперь оказывается, чт оя не сказал ничего про это раньше?
Ред, в моем понимании так: РЕЙД ВЕДЕТ РЛ. У тебя иначе? То есть 1+1 сложно сложить, легче в очередной раз попытаться оскорбить?

Сообщение от Red Knight:
Окэ, ты водил новичков в ДН, хотя я не очень опять же понимаю, как связать твои высказывания на тему того, что все и так знали, что там делать и было просто, со словом "новички".
новички -это новоприбывшие. Согласен, тут нужно уточнение. Но потому я и ставил кавычки.

Сообщение от Red Knight:
Идём далее. По твоим словам оделись 2 минки, танк, капитаны. Минимум 5 рейдов? Плюс сколько-то на вайпы и траи тех и других. И ты ниразу не поднял вопрос о ротации, не предложил сам сводить рейд в БГ, ты сидел на попе ровно и ждал. Ведь тебе это было не нужно, по твоим словам. Зато теперь на Гохе мы регулярно видим сообщения в стиле "сводите меня в БГ" от тебя, хотя тебе это не нужно и о сете ты не переживаешь. Окей, понятно. Причём всем. Ты ведь такой доходчивый, даже то, о чём не говоришь - все должны подсознательно понимать и схватывать на лету
Опуская очередную попытку укола, скажу так: я не приставал к мейнам по причине того ,что по наивности, альтруистичности(а как. Но да, я согласен "пасануть", если кому-то кровь из носа что-то нужно), и наивности(читай - глупости наивной) сидел и ждал.
Ведь я же все объяснил раньше: РЛ - он же вой - свято верил в тактику "один Вой в БГ". Я не возражал против этого, (но сомнения высказывал. Тут можно проверить при желании), ПОТОМУ, что у второго воя БЫЛ ОПЫТ БГ!
Ну Ред ,ну опять нифига не читаешь!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Red Knight:
Ты не забыл, с чего началась дискуссия? Это не ты там начал бухтеть по поводу "кто не играл в каку-кваку и не прыгает в лотре - тот лох пазорнай" и "я за 30 сек - 1 минуту тактику на любого босса вижу"?
Опять переделываешь слова ><
Не сочти за труд, приведи ЦИТАТЫ того ,что ты сейчас переврал.
И скажи, как ты ПРОЧЕЛ то, что я писал?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от orlangdur:
А при чём тут твой опыт? Ты же писал выше что весь контент ЛОТРО с первого пула проходится.
Балабол(в этом сомнения ты развеял) , пруф плиз.

Сообщение от orlangdur:
Слепого ты тоже с первого пула закрыл? А на креведку с 3-го пула небось уже на 65 капе ходил?
Слепца я прошел с рейдом, в котором каждый знал, что ему делать.

Сообщение от orlangdur:
Глазки у него на Наназгуле видете ли полный треш... А четыре резиста подряд по красному пороку? А фир рейдера с фиолетом прямо в пачку из 10 втыкающих по Назгулу? Пи...добол ты Лотар, каких поискать, да и криворукий походу, потому как ни в одной ги так и не закрепился.
Умение танковать (держать аггро) это не показатель для воителя, показатель для воителя это умение это аггро контролировать.
Глазки на Назгуле? Орлик, ты у Реда научился, или он - у тебя? Вы блин, что? Свои фантазии с реальностью путаете?

ПОВТОРЮ ДЛЯ ОРЛИКА - НАзгул НЕ СЛОЖНЫЙ БОС, если знать .что делать! В нем НЕТ неожиданностей! И этот вывод я сделал на основании слов тех людей, кто уже оделся в БГ сет.
И Исдорисс в том числе.

Орлик, про твое балабольство я уже сказал выше.
ХВАТИТ ВРАТЬ!

Теперь в глффе будет отличный срач, который начнет как раз Орлик о том, какой Зант -имба-папка, хотя я такого ни разу и нигде не упомянул!
Да, от этого мне печально - когда очередной "умник" перевирает твои слова и выдает свои собтвенные фантазии за истину... =\
_________
Сеанс окончен, всем спасибо за участие.
Я домой

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 04.10.2010 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Блин. У меня одного Гоха дико лагает?
Зантетсу, я с удовольствием и цитаты приведу, если ты там ничего не отредактировал ещё и продолжу - но у меня даже чтоб отпоститься по 3 раза вылезает "урл не может быть доставлен".
Предлагаю перерыв на пару часов, пока всё не устаканится.
P.S. Если ща отлагает - сейчас и напишу %)

О, вроде чуток рассосалось. Слушай, а почему это ВСЕ у тебя тупни и балаболы, не способные тебя понять, чего-то там выдумывающие, словесно поносящие, а ты единственно правильный в белом? :D

P.S. Пошёл за цитатами пока суть да дело, я боюсь твой пост квотить пока, а то начну - и опять залагает :D

Аватар для deniska_renamed_44230_31012021
Большая Сосиска
Разбойник
Сообщение от Zantetsu:
Бляха муха, да как с вами сложно-то... чуть что - грызут, спокойно обсудить ничего невозможно ><
Karma is the bitch!!1

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Предводитель
Сообщение от Red Knight:
Блин. У меня одного Гоха дико лагает?
Потому что тут кое кто квотит и пишет волофтексты

Сообщение от Zantetsu:
Нет, даже не то ,что вы совершенно не хотите прочесть мысль в моих постах, которую Къюби, к примеру, понял с первого раза
Спасибо

Сообщение от Red Knight:
а ты единственно правильный в белом?
Нет, я вон тоже правильный еще. Рысь в белом

Знаток
Сообщение от Zantetsu:
Кстати, о Кваке.
Вот прыгаю я по заборам пьяный, на всякие горы\башенки залезаю, на грибочки\цветочки\фонарики пытаюсь постоянно запрыгнуть чуть где остановка или там перекур и вообще - всячески стараюсь применить пробел где надо или не надо.
Иногда спрашивают: а зачем ты так?...

А когда видишь ,как очередное нюбло тупорылое разворачивается в лотро КЛАВИШАМИ или не может через забор перепрыгнуть, чтобы его моб перестал бить (этим грешат постоянно менсы) - так хочется взять и уеб ударить такого "геймера". Руки из жопы понаращивали, ни хера не умеют, и при этом корчат из себя "профи".

К слову. Этим недугом болеют ОЧЕНЬ многие так называемые топ-игроки рулотро.
_______
Я вот честно - назгула еще не видел в глаза.
Но видел прекрасно и первого и второго боса.
И не вижу ничего сложного - управляй адекватно своим персонажем - ДВИЖЕНИЕМ ЕГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - и никакой вайп не страшен.
А как послушать вас - ппц, такие сложности на несчастном назгуле! ААаа!! Не туда глазик!!! Аааа , кошмарные дебафы, бегайте на малом круге..

В КВАКУ ВТОРУЮ ИГРАЙТЕ, КРИВОРУКИЕ!
Научитесь так бегать\прыгать, что мобы буду багаться!
Неумение управлять своим чаром - это вторая любимая для меня тема, после ролевиков.

Герои блин. Не могут пропрыгать забор при шатающейся камере... ТЬХУ.
______
Два тезиса, против которых ну не попрешь
1. Кто "Контру" не проходил с одной жизни - криворукое нюбло!
2. Кто не кудвачил - криворукое нюбло!
Продолжение следует.
Я хз, что там ты хочешь конкретно от меня процитированное, потому весь пост оставлю, как он есть. Тезисы внизу вишь? Как я проходил контру - я уже даже не помню, бо это было писец, как давно, и вообще на "Денди", вроде. Или Сеге?..
Я не кудвачил. Смотрим твой тезис. Щё ты тама сказанул, а?
Рекомендация не учиться ИГРАТЬ своим классом, а кривожопым попрыгуном багать мобов - это вообще за гранью :) Ну и да, нацгула ты не видел.
Пошёл за второй цитатой.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zantetsu:
ПОВТОРЮ ДЛЯ ОРЛИКА - НАзгул НЕ СЛОЖНЫЙ БОС, если знать .что делать!
Для подобных заявлений сначала его нужно пройти.
Сообщение от Zantetsu:
В нем НЕТ неожиданностей!
Назгул это чистый рандом, потому как фиряет и вешает глаза рандомно (причём были случаи что и по два глаза за раз, без индикации над персом), в начале каждого пула ни один рейд не даст 100% гарантии того что закроет хард с первого пула.
Сообщение от Zantetsu:
И этот вывод я сделал на основании слов тех людей, кто уже оделся в БГ сет.
И Исдорисс в том числе.
Да ты чо?

Знаток
Сообщение от Zantetsu:
Ну окей-окей, согласен, многое пишется на эмоциях.
На счет Назгула. Да, я его не видел в глаза.
Да, я не видел босов "первым" никогда еще.
Тау, Вотчер, ДН, Бг...
Гайдов не читаю. Но бляха муха, чего ж я сразу понимаю, что надо делать в той или иной ситуации?
В лотро ВООБЩЕ НЕТ НИ ОДНОГО СЛОЖНОГО БОСА!
Я уже раньше приводил пример с троллями в ДНе - он (пример) мне кажется отлично иллюстрирующий мои слова.
Когда тролли кидают лужи, практически НИКТО(и это не преувеличение) из новичков не выходят из них до команды РЛа.
Вашу ж налево! Неужели так сложно догадаться, что с моба НЕ БУДЕТ целительной лужи для игроков? Нет, стоят, как описанные выше бараны, на одном месте и подыхают.
УРА! Да здравствуют кретины!

Криворукие нюбяры не умеют в бою, не отрываясь от процесса, тасовать состав рейда, перебрасывая нужные классы в нужную пачку, в зависимости от ситуации.
Криворукие нюбяры теряются, когда видят, что мобов становится много - начинают метаться, как умалишенные.
Криворукие нюбяры уверены, что вайп был потому, что танк\вой\ хрен знает кто не переагрил или переагрил боса\моба, но они все делали верно!
Что там за разговоры о том, как Великий Зантетсу сразу, без гайдов, знает, как и что надо делать, а 30 сек-минуты хватает на выстраивание тактики? :D На Балроге, кстати, твоём любимом - за минуту вайпнется рейд, если стоять и смотреть. Дверей с рычагами тоже, в принципе, не видно :D Баффов-дебаффов на нём тоже, как бы, не висит вот совсем :D
А БО? Тьфу, Слепец, чтоб было понятно. Что за минуту станет с рейдом, если он (рейд) вот так кучкой к нему подойдёт, запустит, выставив вперёд танка, и будет смотреть, чо за баффы на мобе? :)
Криворукие нубяры не будут там теряться, ведь мобов не будет много.
Криворуким нубярам не придётся тасовать состав рейда.
Криворукие нубяры прекрасно увидят, от чего был вайп, но легче им от этого не станет, ведь весь рейд бодро и разом склеит ласты от ауры+глазики

А так да, в лотро нет сложных боссов. Орлик, возьми его РЛом на 1 трай, а? Если он гайдов не читает, за минуту он составит впечатление и всё такое. Ну, за репейр всем разок заплатит, чтоб никто обижен не был.

Сообщение от Zantetsu:
Рад, что ты согласен и осознаешь это.
Тебе же все равно мои примеры до сраки, ты так и дальше будешь пребывать в святой уверенности своей пряморукости, и быть уверенным, что очередной вайп был не по твоей вине...
Вот ещё чего нашёл после своего поста, где я пишу о том, что не люблю кваку, и предлагаю тебе на эту тему побухтеть. После этого кто-то что-то пишет про мат и словесный понос? :D Кто кому хамить-то начал?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Red Knight:
Слушай, а почему это ВСЕ у тебя тупни и балаболы, не способные тебя понять, чего-то там выдумывающие, словесно поносящие, а ты единственно правильный в белом? :D

P.S. Пошёл за цитатами пока суть да дело, я боюсь твой пост квотить пока, а то начну - и опять залагает :D
Ред, у меня не все балаболы и тупни.
Но, когда на очевидные (казалось бы) вещи человек вставляет придирки-уточнения, то возникает впечатление, что человек или недогоняет чего-то(и не хочет догонять - тупой) или специально включает дурачка.

А Орлик балабол очень по простой причине : он в который раз уже выставляет СВОЕ мнение в суть вопроса, в который не постарался вникнуть.
То есть он банально ВРЕТ. И выдает своё вранье за правду.
А БЕДА его в том, что он потом в эту совранную "правду" начинает свято верить.

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Цитата:
Орлик, возьми его РЛом на 1 трай, а? Если он гайдов не читает, за минуту он составит впечатление и всё такое. Ну, за репейр всем разок заплатит, чтоб никто обижен не был.
вы ж его спецом хилять не будете, что бы он вайпнулся, да еще и сами спецально вайпнетесь. Знаю я вас

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Red Knight:
Я хз, что там ты хочешь конкретно от меня процитированное, потому весь пост оставлю, как он есть. Тезисы внизу вишь? Как я проходил контру - я уже даже не помню, бо это было писец, как давно, и вообще на "Денди", вроде. Или Сеге?..
Я не кудвачил. Смотрим твой тезис. Щё ты тама сказанул, а?
Рекомендация не учиться ИГРАТЬ своим классом, а кривожопым попрыгуном багать мобов - это вообще за гранью :) Ну и да, нацгула ты не видел.
Пошёл за второй цитатой.
Окей, объясняю.
1.старая аркада Contra - игра, в которой персонаж умирает от первого выстрела. Без определенной сноровки и развитии моторики пальцев пройти эту игру честно не реально (моё мнение).
Если конечно, игрок - не девочка Эшли...
Contra до сих пор создается на всех платформа, кроме PC.

2. Про кваку. Естественно, я сильно утрировал. ДА, каюсь, как и с Контрой.
НО! Ку2 и Анрил Торнамент(первый) - это лучшие игры из жанра аркадные шутеры!
ЛУЧШИЕ и непревзойденные.
Именно шутеры учят персонажа двигаться wsad-ом! А маус-лук - управлять камерой. Именно потому я и привел эти две игры, как эталон УЧЕБНИКА по управлению\обзору.

Твои оскорбления коментить нет желания (и смысла)
___
Дальше

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Сообщение от Zantetsu:
Че за Эшли?

Знаток
Сообщение от Kjuubi:
вы ж его спецом хилять не будете, что бы он вайпнулся, да еще и сами спецально вайпнетесь. Знаю я вас
Кубек, ты совсем не в теме. Они на РУ серверах, я на ЕУ. Поэтому говорить мне "вы" с намёком на то, что я в том числе не буду его хилять - это мимо кассы :)
Зан, там твоя идея по поводу того, что мы плохо читаем накрывается большой сракой. Я приступаю к квотированию твоего поста :) Сразу намекну, что ты очень сильно пролетел с логикой - я в своём сообщении говорил об успешном вождении пугов, потом ты говорил, что никого не водишь бо нубы бесят, и после начала стонов о несостоявшемся гильдейном проекте :
"Кто тебе сказал, что я не водил? Водил. Но не крупнее ДНа.
А ДН проходили без вайпов, но там ребята знают, что кому делать"
И новички всплывают очень потом, и вообще нихрена непонятно, гильдрейд ты водил или пуг. В пуге знающие люди - картина вообще-то вполне нормальная. Зато я тупой, а ты весь в белом. Пипеец %))
Да и вообще вся картина твоих душевных метаний как-то очень ПОТОМ открывается, уже после того, как все становятся тупыми. Типа, все должны были догадаться? Или ты такая популярная персона, что о житие твоём на ру серверах и так все знают? Я - не оттуда, даже если это так, я в принципе не мог этого знать. Поэтому я тупой? %) Пошёл бы, сам почитал свои сообщения, там бред сивой кобылы по хронологии и очерёдности. Типа, ты агришься на то, что я там чего-то не так прочитал, когда на самом деле то, что я должен бы был знать на момент написания своего сообщения - для того, чтоб воспринимать твои посты так, как ТЫ хочешь - идёт только в твоём ответе в комплекте с воплями , что я-де всё переврал.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zantetsu:
А Орлик балабол очень по простой причине : он в который раз уже выставляет СВОЕ мнение в суть вопроса, в который не постарался вникнуть.
То есть он банально ВРЕТ. И выдает своё вранье за правду.
А БЕДА его в том, что он потом в эту совранную "правду" начинает свято верить.
Мухаха...
"В ЛОТРО нет сложных рейдов если знать тактику..." (с) Лотар-папко
Слыш Зан... вникать в суть твоего очередного нытья на Гохе я не собираюсь, я как только это вижу, так мне сразу противно, потому и комментирую.
То что ты солоРПхардкоррейдлидер было понятно с первого поста, а вот для того что бы обвинить меня во вранье, тебе понадобиться немного больше чем
Цитата:
этот вывод я сделал на основании слов тех людей

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Цитата:
В лотро ВООБЩЕ НЕТ НИ ОДНОГО СЛОЖНОГО БОСА!
Так и есть. Есть игроки, которые по незнанию или криворукости делают не то, что требуется.
ОСПОРЬ.

Сообщение от Red Knight:
Что там за разговоры о том, как Великий Зантетсу сразу, без гайдов, знает, как и что надо делать, а 30 сек-минуты хватает на выстраивание тактики? :D На Балроге, кстати, твоём любимом - за минуту вайпнется рейд, если стоять и смотреть. Дверей с рычагами тоже, в принципе, не видно :D Баффов-дебаффов на нём тоже, как бы, не висит вот совсем :D
30 секунд не взяты с потолка. Именно такой срок проходит от пассивного поведения боса до активных действий.
Под пассивным поведением я подразумеваю его "спич", бафы\дебафы и простые атаки.
За это время уже видно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО куда кому встать, делается оценка обстановки.
У вас иначе?
Опять же - налицо перевирание слов автора, вместо того, чтобы спросить.

Сообщение от Red Knight:
А БО? Тьфу, Слепец, чтоб было понятно. Что за минуту станет с рейдом, если он (рейд) вот так кучкой к нему подойдёт, запустит, выставив вперёд танка, и будет смотреть, чо за баффы на мобе? :)
Я сколько раз повторил, что ДН проходил с опытной группой? ...
Положительно невозможно что-то объяснить тому, кто упорно включает "несознанку" =\

Что касается Слепца. Тебе и правда интересны мои размышления о том, как это должно было бы выглядеть, будь я в рейде первый раз такими же новичками, и не будь гайдов?
Сообщение от Red Knight:

А так да, в лотро нет сложных боссов. Орлик, возьми его РЛом на 1 трай, а? Если он гайдов не читает, за минуту он составит впечатление и всё такое. Ну, за репейр всем разок заплатит, чтоб никто обижен не был.
я не пойду с Орликом по одной простой причине.
Слушать постоянные насмешки и наблюдать за тем, как они будут специально создавать наиболее сложные условия, ЗНАЯ, что я не знаю, как поступить из-за отсутствия опыта - я могу быть кем угодно, но не глупцом.

Сообщение от Red Knight:
Вот ещё чего нашёл после своего поста, где я пишу о том, что не люблю кваку, и предлагаю тебе на эту тему побухтеть. После этого кто-то что-то пишет про мат и словесный понос? :D Кто кому хамить-то начал?
АГА, то есть
Сообщение от Red Knight:
Какой эпический бред пишет Зантетсу, потрясающе. Ну я в кваку не играл, мне она никогда не нравилась. Покряхти о том, что я нубло криворукое

И таки да, в ммоРПГ Лотро персонаж-попрыгун, безостановочно скачущий выглядит не папкой из кваки какой, а идиотом, насилующим без толку пробел
Сообщение от Red Knight:
У меня нет никаких проблем с движением моих персонажей в любом энкаунтере. Примеры зверюшки и того, что кто-то не убежал - абсолютно не связаны с постоянными попытками сесть сракой на фонарь, вместо того, чтоб тот улицу освещал

Это ты мне так признался в любви, и что я ПЕРВЫМ начал тебе ХАМИТЬ?
Ну вот только не надо так откровенно врать, а?

Ну и на закуску - сладкое

Сообщение от Red Knight:
Рекомендовать минсу бегать и прыгать - это вообще из разряда фантастики.[/B] Минсу надо знать свои скиллы, и не стоять под АоЕ, а не прыгать через заборы, понуждая танка заниматься тем же идиотизмом, чтоб снять моба с него.
Сообщение от Red Knight:
По поводу прочтения постов - за собой следи, где я там утверждал, что стрейфиться не нужно? %)

Нет, нигде не утверждал, ага.

Будем наблюдать (С)
Знаток
Сообщение от Zantetsu:
Окей, объясняю.
1.старая аркада Contra - игра, в которой персонаж умирает от первого выстрела. Без определенной сноровки и развитии моторики пальцев пройти эту игру честно не реально (моё мнение).
Contra до сих пор создается на всех платформа, кроме PC.
2. Про кваку. Естественно, я сильно утрировал. ДА, каюсь, как и с Контрой.
НО! Ку2 и Анрил Торнамент(первый) - это лучшие игры из жанра аркадные шутеры!
ЛУЧШИЕ и непревзойденные.
Именно шутеры учят персонажа двигаться wsad-ом! А маус-лук - управлять камерой. Именно потому я и привел эти две игры, как эталон УЧЕБНИКА по управлению\обзору.

Твои оскорбления коментить нет желания (и смысла)
___
Дальше
Гм. Название я помню. Даже припоминаю экран телевизора и стрельбу этими самыми очередями чуть ли не во все стороны разом. Хоть убей, я даже не помню про что там, чем закончилась, и прошёл ли. Должен бы, я прошёл всё, во что играл на дендях-сегах :) До сих пор?! Не слыхал слова Контра, по отношению к чему-то иному, нежели Counter Strike лет 16.
2. Это ты так сказал. Ещё какой-то фанат может так сказать. Мне плевать и на это мнение, и на утверждение о моторике пальцев.
WASDу я учился без понятия на чём, на ХЛе возможно, а может и нет. Слишком давно было.
Где это я тебя успел оскорбить в том, что ты сквотил? Ты трезв?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от orlangdur:
Мухаха...
"В ЛОТРО нет сложных рейдов если знать тактику..." (с) Лотар-папко
Слыш Зан... вникать в суть твоего очередного нытья на Гохе я не собираюсь, я как только это вижу, так мне сразу противно, потому и комментирую.
То что ты солоРПхардкоррейдлидер было понятно с первого поста, а вот для того что бы обвинить меня во вранье, тебе понадобиться немного больше чем
Как и ожидалось.
Честно - бедный твой сын.
Ты же в 13-17 лет его НЕ УСЛЫШИШЬ.
Он получит
Цитата:
вникать в суть твоего очередного нытья
Причем тут сын до неадеквата-Зантетсу?
Большее видно с расстояния.
Если ты в мелких спорах ТАК себя ведешь, то сделать вывод о более крупных и болючих конфликтах - это даже не нужно быть психологом.
А врешь ты тем, что СВОИ слова выставляешь за мои.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Red Knight:
Кубек, ты совсем не в теме. Они на РУ серверах, я на ЕУ. Поэтому говорить мне "вы" с намёком на то, что я в том числе не буду его хилять - это мимо кассы :)
Къюби прав, т.к. в данный момент использовал собирательный образ тебя и Орлика - как людей, выдающих одну точку зрения.

Сообщение от Red Knight:
что никого не водишь бо нубы бесят
Согласен. Нужно было уточнить, что речь идет о нюбах-пикаперах. Вообще чего это все началось? Все эти тезисы? Я же написал - я ЗААГРЕН. После очередной попытке пройти пикапом ДН.
Сообщение от Red Knight:
, и после начала стонов о несостоявшемся гильдейном проекте :
"Кто тебе сказал, что я не водил? Водил. Но не крупнее ДНа.
А ДН проходили без вайпов, но там ребята знают, что кому делать"
И новички всплывают очень потом, и вообще нихрена непонятно, гильдрейд ты водил или пуг. В пуге знающие люди - картина вообще-то вполне нормальная. Зато я тупой, а ты весь в белом. Пипеец %))
Выше пояснил. ДН без вайпов - я водил гильдию.
Пока не вижу нелогичности, есть только моя промашка -я не уточнил о чем речь в конкретных случаях.
Теперь -логичнее?

Сообщение от Red Knight:
Да и вообще вся картина твоих душевных метаний как-то очень ПОТОМ открывается, уже после того, как все становятся тупыми. Типа, все должны были догадаться? Или ты такая популярная персона, что о житие твоём на ру серверах и так все знают? там бред сивой кобылы по хронологии и очерёдности. Типа, ты агришься на то, что я там чего-то не так прочитал, когда на самом деле то, что я должен бы был знать на момент написания своего сообщения - для того, чтоб воспринимать твои посты так, как ТЫ хочешь - идёт только в твоём ответе в комплекте с воплями , что я-де всё переврал.
И снова согласен. Честно сказать - я не злой, но вспыльчивый.
Но вопрос к тебе. Чего ты встрял, если обращение было по-сути не к тебе, т.к. тебе плевать, ведь ты не с рулотро?
Ну чего? В каждой бочке - затычка? Имею мнение и его думаю?
Когда я увидел ошибку своих постов, заметь, я стал более внимательно относиться к деталям. Вы же (ты и Орлик, но про него отдельная песня. Он просто не любит Зана. А Зан его - обожает)
продолжили гнуть линию "ЗАН НАЗЫВАЕТ СЕБЯ МЕГАПАПКОЙ".
Я не про это же совсем.

Я при всем своем желании не могу доказать пряморукость своего персонажа. Это проверяется только со временем.
Зато сразу видны руки у менестреля, у ХМа и у танка. Иногда - у бурга. Вои, - это персонаж ситуативный. Когда воитель вовремя слил\забрал\сагрил того или иного моба - это остается незамеченным.
В общем, не мне тебе рассказывать про игру за чампа

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Red Knight:

Где это я тебя успел оскорбить в том, что ты сквотил? Ты трезв?

Цитата:
Пошёл за второй цитатой.
Это ты снова сказал, как я тебе дорог?
Или мне не стоило это принимать на свой счет?

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 04.10.2010 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zantetsu:
Как и ожидалось.
Честно - бедный твой сын.
Ты же в 13-17 лет его НЕ УСЛЫШИШЬ.
Это ты типа на болевые точки давишь?
Моей старшей 14 и у нас с ней "мир, дружба, жевачка..."
Зан ты вроде не дурак по жизни, но когда истеришь, то теряешь контроль...
Хотя о чём это я... ты поплачь... поплачь
Побольше поплачешь, поменьше пописаешь.
зы
Повторяю ещё раз. В ЛОТРО есть сложные боссы. Для того что бы это понять, нужно их пройти не в фармящем пуге по отточеной тактике, а в своём рейде и по своей тактике, через вайпы...
Удачи неудачник.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от orlangdur:
Это ты типа на болевые точки давишь?
Моей старшей 14 и у нас с ней "мир, дружба, жевачка..."
Зан ты вроде не дурак по жизни, но когда истеришь, то теряешь контроль...
Хотя о чём это я... ты поплачь... поплачь
Побольше поплачешь, поменьше пописаешь.
зы
Повторяю ещё раз. В ЛОТРО есть сложные боссы. Для того что бы это понять, нужно их пройти не в фармящем пуге по отточеной тактике, а в своём рейде и по своей тактике, через вайпы...
Удачи неудачник.
Молодец, уважаю. Ну, кроме очередного плевка про "неудачника". Как раз с госпожой Удачей у меня большая взаимная любовь.
Про детей опускаем, но поговорку возьми за заметку - все таки, народная мудрость!

В ЛОТРО нет сложных боссов.
Сложный босс -это босс, который постоянно держит тебя в напряжении. Сложный босс - это тот, который МАКСИМАЛЬНО задействует ВСЕ скилы первонажей(!), а не 3-4 кнопки.
Тот, который регулярно заставляет менять тактику игроков, причем по несколько раз за заход!
Таких боссов в ЛОТРО НЕТ!
Почему? Потому, что игра - для казуалов.

Будем наблюдать (С)
Знаток
Я бы тебе ответил, но у меня сейчас опять Гоха 5 минут открывалась. Затрахало, если честно.
Что за чушь по поводу встрял? Отмотай к началу, блджад. Я ответил ещё по поводу Контры и Кваки. Плюс багание мобов попрыгуном. Или ты свято уверен, что на ЕУ всё НАСТОЛЬКО другое, что навыки владения своим классом и прохождение энкаунтеров отличаются? Пиши на офф форуме тогда, чтоб "тупни" с ЮС\ЕУ не встревали, меня там не бывает. Как вообще можно давать рекомендации чего-то багать, вместе с учитесь играть классом, а потом поносить тех же гоблинов, багающих скирмиши? %)
Ты не про мегапапко и не про оденьте в БГ? Да лаадно, не верю(с).
Нормальный человек не будет писать о том, что какой-то моб простой, если он его не то, что не убивал, но даже не видел. Прочтя выложенный гайд, посмотрев видео и т.д. можно, в принципе, сказать о простоте, но между кажущейся простотой и собственно, СДЕЛАТЬ - пропасть. А ты даже не пытался.
Сам же говоришь, что никогда не был у топовых рейдовых мобов "по первому", гайдов не читаешь, но при этом считаешь возможным говорить о том, что всё такое простое, основываясь на мнении кого-то. Ну я скажу, приведя в пример твоего любимого Балрога, что он простой. Я его килял год или больше на полтиннике, в 5 человек в том числе, и на 60-65 тоже килял. А почему тогда люди на нём до сих пор вайпаются? :) Может он всё же не такой простой? Ты походя насрал в душу ВСЕМ людям, которые стремятся сделать фёрсткиллы, ночами траят новый контент и т.д.
А тут пришёл Зантетсу, и вдруг выясняется, что все их вайпы - это херня, они просто криворукое нубьё, а уж ОН-ТО ЗНАЕТ, как всё надо делать, всё просто. Дайте ему посмотреть минуту на моба, он и тактику распишет, и вообще после начала энкаунтера интуитивно знает, что ему делать.
Тьфу, противно. И Гоха лагает.
Я тут заглянул на олдгеймс, и зацепился глазом за:
http://www.old-games.ru/game/190.html
Игршка для вас, извращенцы!
В смысле, для этих, как их... Фурри. Вспомнил прошлые обсуждения тутошние сразу.
Солидарен в кои-то веки с Орликом - истерика. Да ещё какая, алогичная во всей своей красе.
L2P?..Нет, не то. Learn 2 Raid I guess, и в первую очередь - уважать тех, кто это проходил первым, разрабатывая тактику, либо проходил без юзания гайдов, по СВОЕЙ тактике.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Zantetsu:
В ЛОТРО нет сложных боссов.
Сложный босс -это босс, который постоянно держит тебя в напряжении. Сложный босс - это тот, который МАКСИМАЛЬНО задействует ВСЕ скилы первонажей(!), а не 3-4 кнопки.
Тот, который регулярно заставляет менять тактику игроков, причем по несколько раз за заход!
Таких боссов в ЛОТРО НЕТ!
Почему? Потому, что игра - для казуалов.
Я готов принять это от хардкорного рейдера, который прошёл весь контент если не в первый день после выхода ворлд фёстом, то около того. Который знает, о чём говорит. Собери пуг (именно пуг!) и докажи. Раз надо только 3-4 кнопки и объяснить всем , что делать - а ты уже сказал, что знаешь это - сделай. Потом повтори своё утверждение, и оно перестанет быть голословным, к нему можно будет прислушаться и подискутировать. Сейчас ты просто блажишь, как юродивый, на которого не обращают внимания. Причём это довольно оскорбительно для тех, кто как раз разрабатывал, траил и вайпался.

Последний раз редактировалось Red Knight; 04.10.2010 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Red Knight:
Я бы тебе ответил, но у меня сейчас опять Гоха 5 минут открывалась. Затрахало, если честно.
Что за чушь по поводу встрял? Отмотай к началу, блджад. Я ответил ещё по поводу Контры и Кваки. Плюс багание мобов попрыгуном. Или ты свято уверен, что на ЕУ всё НАСТОЛЬКО другое, что навыки владения своим классом и прохождение энкаунтеров отличаются? Пиши на офф форуме тогда, чтоб "тупни" с ЮС\ЕУ не встревали, меня там не бывает. Как вообще можно давать рекомендации чего-то багать, вместе с учитесь играть классом, а потом поносить тех же гоблинов, багающих скирмиши? %)
Про баги было утрирование. Я вообще довольно честно играю.
Сообщение от Red Knight:
Ты не про мегапапко и не про оденьте в БГ? Да лаадно, не верю(с).
Поверь БГ я хочу- тут без вариантов. Но папкой себя не называю.

Сообщение от Red Knight:
Нормальный человек не будет писать о том, что какой-то моб простой, если он его не то, что не убивал, но даже не видел. Прочтя выложенный гайд, посмотрев видео и т.д. можно, в принципе, сказать о простоте, но между кажущейся простотой и собственно, СДЕЛАТЬ - пропасть. А ты даже не пытался.
Земля - круглая? А ты откуда знаешь?
Вот так и я.

Сообщение от Red Knight:
Сам же говоришь, что никогда не был у топовых рейдовых мобов "по первому", гайдов не читаешь, но при этом считаешь возможным говорить о том, что всё такое простое, основываясь на мнении кого-то.
Гайды не читаю. Но слушаю ВНИМАТЕЛЬНО то, что говорит РЛ. При необходимости - переспрашиваю.
Вообще, переспрашивать непонятные моменты нас учат еще в школе. Только многие по-прежнему стесняются показаться "глупыми", "непонимающими".

Сообщение от Red Knight:
Ну я скажу, приведя в пример твоего любимого Балрога, что он простой. Я его килял год или больше на полтиннике, в 5 человек в том числе, и на 60-65 тоже килял. А почему тогда люди на нём до сих пор вайпаются? :) Может он всё же не такой простой? Ты походя насрал в душу ВСЕМ людям, которые стремятся сделать фёрсткиллы, ночами траят новый контент и т.д.
Вайпаются как раз по причине того, что не слушают РЛа, не смотрят по сторонам(в прямом смысле) и не читают, что пишут.
Проходя, я видимо затронул что-то такое, что лежало илом на дне, в котором мало кто хотел признаться.
Фест килл и прочее - это на здоровье. Я первый поздравлю.

Сообщение от Red Knight:
А тут пришёл Зантетсу, и вдруг выясняется, что все их вайпы - это херня, они просто криворукое нубьё, а уж ОН-ТО ЗНАЕТ, как всё надо делать, всё просто. Дайте ему посмотреть минуту на моба, он и тактику распишет, и вообще после начала энкаунтера интуитивно знает, что ему делать.
А тут пришел Зантетсу и обозвал всех, кто не умеет играть своими персонажами, кто не умеет двигаться, кто является "вагоном" - криворуким нюблом.
Ты, выходит, не согласен?

Сообщение от Red Knight:
Солидарен в кои-то веки с Орликом - истерика. Да ещё какая, алогичная во всей своей красе.
То, что я не опроверг Орлика - автоматически поддтверждает верность?
Окей, отдельно уделю внимание происходящему: будь у меня истерика, я бы не сидел на форуме, а кого-нибуь бил бы. Ну, или меня.
Почему я так не делаю? Потому, что у меня НЕ БЫВАЕТ ИСТЕРИК!
ЗЫ, КАПС в моих постах, как и подчеркивание(____) - это часть стиля написания. КАПСОМ я выделаю интонационное ударение и ключевые слова.

Сообщение от Red Knight:
L2P?..Нет, не то. Learn 2 Raid I guess, и в первую очередь - уважать тех, кто это проходил первым, разрабатывая тактику, либо проходил без юзания гайдов, по СВОЕЙ тактике.
Я не меньше твоего уважаю труд перовосходцев.
______
что у нас выходит. ОБЪЯСНИВ уже свой первый пост, народ не может успокоиться, и все ерепенится.
ОБЪЯСНИВ, кто скрывается под понятием "криворукие нюбы" вы по-прежнему каждое мое слово принимаете на свой счет. Но раз принимает - ваше дело, не мне вам сопли подтирать.
ОБЪЯСНИВ, что я не в коей мере не унижаю труд ребят, которые тратили ночи на убийство босов, чтобы потешить своё СЧВ (задроты) , вместо того ,чтобы спокойно выспаться и на трезвую голову и со свежими силами пройти спокойно, вы продолжаете МНЕ приписывать НЕ МОИ СЛОВА, а ваши МНЕНИЯ о моих словах.
Супер)
И ко всему прочему - у меня истерика
А может будете честными сами с собой, нэ?;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я готов принять это от хардкорного рейдера, который прошёл весь контент если не в первый день после выхода ворлд фёстом, то около того. Который знает, о чём говорит. Собери пуг (именно пуг!) и докажи. Раз надо только 3-4 кнопки и объяснить всем , что делать - а ты уже сказал, что знаешь это - сделай. Потом повтори своё утверждение, и оно перестанет быть голословным, к нему можно будет прислушаться и подискутировать. Сейчас ты просто блажишь, как юродивый, на которого не обращают внимания. Причём это довольно оскорбительно для тех, кто как раз разрабатывал, траил и вайпался.
О, таки задел в лучших чувтсвах?
Миссия выполнена
А да, кстати. Хардкорый рейдер - фармер ходит сработавшейся пачкой таких же как он. Пикап тут недопустим по причине возможной криворукости.
Или у тебя хардкорные рейдеры - сплошные РЛы? 12 РЛов?

Добавлено через 16 минут
В общем, давайте завязывать?
А то ходим вокруг да около...
Нас рассудит одно: выйдет SR^ToR - там отделим зерна от плевен.
Это к слову о "хардкорности", "первопроходстве" и прочее.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 04.10.2010 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Zantetsu:
Земля - круглая? А ты откуда знаешь?
Вот так и я.

Гайды не читаю. Но слушаю ВНИМАТЕЛЬНО то, что говорит РЛ. При необходимости - переспрашиваю.
Вообще, переспрашивать непонятные моменты нас учат еще в школе. Только многие по-прежнему стесняются показаться "глупыми", "непонимающими".

Вайпаются как раз по причине того, что не слушают РЛа, не смотрят по сторонам(в прямом смысле) и не читают, что пишут.
Проходя, я видимо затронул что-то такое, что лежало илом на дне, в котором мало кто хотел признаться.
Фест килл и прочее - это на здоровье. Я первый поздравлю.

А тут пришел Зантетсу и обозвал всех, кто не умеет играть своими персонажами, кто не умеет двигаться, кто является "вагоном" - криворуким нюблом.
Ты, выходит, не согласен?

О, таки задел в лучших чувтсвах?
Миссия выполнена
А да, кстати. Хардкорый рейдер - фармер ходит сработавшейся пачкой таких же как он. Пикап тут недопустим по причине возможной криворукости.
Или у тебя хардкорные рейдеры - сплошные РЛы? 12 РЛов?
Лолшто? %) Ты не сравнивай тёплое с мягким, или проще говоря, жопу с пальцем. Круглая Земля и простой назгул - это, как говорится, 2 большие разницы.

Так ты сам водишь, или слушаешь, что говорит РЛ и переспрашиваешь? :) А как же утверждения про сам знаю, что делать и тактику за минуту? Хз, буры если не догоняют, всегда переспрашивают.

Тю, ты ещё не забыл, что я в пример приводил? Рога. Это было ТАК ДАВНО, что там походя что-то задеть уже нереально. Тем более, что там нечего задевать. Пришли, разработали тактику, убили. Со стопиццотой попытки. Каким номером в мире и на сервере - хз. Потом, вроде перед Морией убили впятером, кажется, вторыми в мире. И что? Вайпы на первых траях далеко не всегда происходят оттого, что не слушают РЛа или не смотрят по сторонам. Иногда как раз смотрят туда, куда не надо смотреть, упуская основное. И это вовсе не потому, что играть не умеют, а потому, что собираются самые разнообразные впечатление от энкаунтера, любые мелочи, на основании которых будет разрабатываться тактика.
Ну это конечно, если в рейде нет Великого Зантетсу, который всем сразу всё расскажет и покажет.

Ты опять забыл, что писал, и что я писал. Но это уже мелочи, опять приходить к тому, с чего начали - бессмысленно. Это как твоя ремарка по поводу глобала, я поржал. На тот момент в топе кроме Орлика были Кубик, который в лотро не играет лотра говно с треугольными холмами, дениска и я с ЕУ. За Дениску говорить не берусь, но подозреваю, что он как и я В ПРИНЦИПЕ не думал о каких-то там глобалах на РУ серверах, где тебе будут мыть кости
Как итог - не, не задел. Чем задеть-то мог? Ты ж ничего не сделал ещё, потому у твих высказываний веса - нуль целых, хрен десятых.
Как это пикап недопустим? Это ТЫ сказал, что всё просто, 3-4 кнопки. Нахрена тебе хардкорный сыгранный рейд, иди пикапом, раз всё просто и ложных мобов в игре нет.

Цитата:
Я тут заглянул на олдгеймс, и зацепился глазом за:
http://www.old-games.ru/game/190.html
Игршка для вас, извращенцы!
НЕ СМЕТЬ! ПОДНЯТЬ РУКУ! НА ШЕДЕВР! к фуррятине, кстати, отношения никакого не имеющий