Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от Maramoy:
Не будет нынешнего 2-го сайда без этих 6-7 паков. Это факт. Ну если тока не трансфер или приход какого-нить топ-сайда Атьебальда.
ну поэтому я вверху и писал, что в этих 6-7 паков будут практически только райз, ибо в фёстах паков то таких почти нет, и смысла оттуда их брать так же нет, ввиду развала 2ого сайда. Тут надо из райз забирать и ослаблять) Дабы фёст были хоть в каком то шансе, хоть на 1 реденс подольше держались
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Пробитый:
ну поэтому я вверху и писал, что в этих 6-7 паков будут практически только райз, ибо в фёстах паков то таких почти нет, и смысла оттуда их брать так же нет, ввиду развала 2ого сайда. Тут надо из райз забирать и ослаблять) Дабы фёст были хоть в каком то шансе, хоть на 1 реденс подольше держались
насколько я знаю Пепоса - они просто перестанут куда-либо ходить не имея шансов на штота, захватят какойнить ссаный годдард и будут воевать с хранитилями тьмы, бустить пак отшельника - ну и так далее.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Maramoy:
Какие два, Адыланты я знаю, а еще кто? Или ты БКФ имееш в виду?
nu da adelante i bcf,sna4alo hotel napisat kotorie vlil9li na serv,no adelante ne vlil9li vprincipe osobo,poetomu napisal na sluhu
Сообщение от Пробитый:
это все кони в вакууме. по факту в фестах больше желающих к вам,чем в раезах

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Сообщение от Пробитый:
однокритовым право голоса не давали, так что проходи мимо.
Жопорукий ущерб тебе вообще кто ссылку на гоху дал?

Сообщение от AрчибальдЫч:
съебал в фог кабанчиком
Не вашему паку нас в фог посылать уж точно.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Пробитый:
nu v furst est 1 -2 paka norm ,tolko pravda oni to4no v vvidu svoego menteleteta k vam ne poydut
Мастер
Зомби мутанта
Блудривольт нынче факторнэ? Я штота пропустил?
AchtungJesus
Guest
Сообщение от Maramoy:
авотх*й - когда галелолы переходили это тока подогрело НЕНАВИСТЬ. Холи-вар пропал из-за ссанины "вы нибирете миня в мейн - я пайду в вертекс!"
А мб не надо было забивать/продаватьзареал/уставать не?) Ты там не в пальто белом случаем?)
А в клане из 6 топ паков будет топ? Ну чтоб кто-то говорил: "А я убиваю 98% серва!", а ему: "Ахаха, саси я 99%!". По-поему, это ваще утопия ояебу
6ревно
Guest
забавляет майк, который думает что маги до сих пор соло стрелять должны без асиста выдавая подачи по 2к и что ХП Мдэф и Пдэф у всех проф и чаров стока скока у овера
тока во тесть некий прикол - 1 поле и -20 тел за 2 тика, а патом масс ресы массресы...

ну переквалифицируются маги как луки в прошлых хрониках, будут не на дэйли расчитанные а на массовки и хуле? вымирающий вид? лол

единственное чем магов урезали - это тем что все бегают со стил курами - тупая хроника кур, у каво больеш стилов,стиков,кенселов - тот вин

да и особенно забавляет распинание майка о скиловых паках, когда оно уже и не нужно ибо нереально - раньше думать нада было, когда набирал напару с анталам вагонами зерг - ХАТЕЛ ПЛЮШЕК, чтож ты щас пишеш о том что плюшки это понт которые мона вботить в восточке?
Сообщение от nws:
nu da adelante i bcf,sna4alo hotel napisat kotorie vlil9li na serv,no adelante ne vlil9li vprincipe osobo,poetomu napisal na sluhu
Маек за аденку Винипеда улетел,да и крп\скилы у бкф не отмотали

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от AchtungJesus:
По-поему, это ваще утопия ояебу
nu kak bi i nado stremits9 k idealu,ego estesvenno ne budet,no stremits9 to nado,a ne farmit na klikere vosto4ku
Сообщение от BloodRevolt:

Не вашему паку нас в фог посылать уж точно.
от оно как

Сообщение от nws:
nu v furst est 1 -2 paka norm ,tolko pravda oni to4no v vvidu svoego menteleteta k vam ne poydut
огласите пожалуйста весь список

Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Barch...:
о да... а на деле всего лишь то в отсутствии конкуренции райс не терял время и благодаря усидчивости мобо/столбодрочеров забустился чемта, што потом начало работать на них. если бы второй сайд развивался как райс - с начала сервера - вы бы не то что героев по пальцам одной руки считали, вы бы на воспоминания о сладких вечерах в рифтах франца молились бы. райс - гавно ибо работает на идее беспринципности и терпимости.

п.с. это эффект инерции, не более.
откуда ты можешь знать, что бы могло быть ? Высер не более.
Сообщение от Maramoy:
мы вас убивали и с венерой +8 наскока я помню, но уже тогда лучи ебашили в кашу и на одно ваше убийство приходилось 2 наших. Щаз я вообще мало представляю как магопаком можно убить лукопак вашего уровня развития.
ну я не об этом писал, темболее у Мартыныча досихпор нет овера в парти и он верит в ПП, собсно что и так ясно.

Мастер
Зомби мутанта
А в клане из 6 топ паков будет топ? Ну чтоб кто-то говорил: "А я убиваю 98% серва!", а ему: "Ахаха, саси я 99%!". По-поему, это ваще утопия ояебу
Какая х*й разница будет там ТоП или нет? Все вопросы можно решить поебашывшысь друг с другом, благо на % всем давно насрать.
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
1 соляра
2 пак барады
Сообщение от Eks:
откуда ты можешь знать, что бы могло быть ? Высер не более.

ну я не об этом писал, темболее у Мартыныча досихпор нет овера в парти и он верит в ПП, собсно что и так ясно.
у Вовы появился овер,но он люто,бешено зае6ал со своими сертификатами,за что и пострадал

Предводитель
Джентльмен
Маек за аденку Винипеда улетел,да и крп\скилы у бкф не отмотали
ya vkurse za 4to maik uletel,no tem ne mennee inova to vse ravno zaownila okon4atelno bcf togda
AchtungJesus
Guest
Сообщение от nws:
nu kak bi i nado stremits9 k idealu,ego estesvenno ne budet,no stremits9 to nado,a ne farmit na klikere vosto4ku
По мне кликер, куба, восточка это где-то рядом :D
К ним могут пойти середнечки, да. Но они им нах не нужны.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от 6ревно:
забавляет майк
забавляет бревно =(
Сообщение от Maramoy:
насколько я знаю Пепоса - они просто перестанут куда-либо ходить не имея шансов на штота, захватят какойнить ссаный годдард и будут воевать с хранитилями тьмы, бустить пак отшельника - ну и так далее
Майк дак это уже произошло. Если будет 6-7 паков, то можно разочек второй им помочь. И им будет ****ок и нам веселуха. Приколись прибегаем, помогаем фестам убить райз, а потом долбим и фёст, ну так, чуть чуть :D
Короче как говорит барч, можно весело побушлатить :D

это все кони в вакууме. по факту в фестах больше желающих к вам,чем в раезах
Да знаю, но смысла принимать нет как раз потому, что развалится второй сайд, а это не в наших интересах =)

Сообщение от BloodRevolt:
Помойму ты ошибся адресом сынок
Сообщение от Diga:
пак барады и твинки барады на заход к фр
да!

ты кстати стреляешь твиншотами,сучичка?

Мастер
Зомби мутанта
По мне кликер, куба, восточка это где-то рядом :D
К ним могут пойти середнечки, да. Но они им нах не нужны.
по мне кликер и восточка сейчас в той или иной степени применимы к любому паку выше среднего.
6ревно
Guest
Сообщение от Maramoy:
забавляет бревно =(
вот как раз ты как бревно, которое пытается показать всем что оно обточилось и стало поленом!!!! и забавляеш
Предводитель
Джентльмен
nu norm pak ya imel vvidu top pak,v first dva top paka-eto pepsoni,kotorie ne viydut nu ti sam ponimaesh po4emu,nu i galeloli(vr9tli on viydet,on ne promen9et verpesi na ideyu o dominirovanie vtorogo sida)
Сообщение от nws:
ya vkurse za 4to maik uletel,no tem ne mennee inova to vse ravno zaownila okon4atelno bcf togda
овн инновы лишь ускорил события и дал Маеку возможность уйти без срача