Юля походу дурочка, я тебе не подсчитываю сколько кто по времени че делает, а в общем ситуацию говорю, или мб ты назовешь какие то кланы , которые тащат как е2?и по поводу мне не мне, я там не конкретно тебе писал , а в общем, так что выйди в окно, и по поводу ты сказал что выложи скрин руны, ты о5 не смотришь на ситуацию в целом, лидерство постоянно держать нельзя и выигрывать постоянно невозможно, но зато большинство боев за ними
Походу не хрен опускаться до оскорблений моей авы, чем она тебе не нравится

,
и для начала, прежде чем вставить свой пятак, нужно включить моск и прочитать о чем тема.
Не "тебе" : тема была об инвайте в Пешки, варов, мясокомбината и тд. все перечислять не буду, читай сам. Но Хел и Ко ( в дальнейшем именуемые- сказочники) припертые к стене начинают съезжать типа: Мы папынереал посему нам по штату положено сказки травить, а ты нонфактор значит думай как мы скажем.
"Тебе"- если уж пишешь цифирки то подкрепляй их фактами. Но а если взагали то не кто и не оспривает, что Пешки топ клан. Правда смешная пародиия на старых Гвардов.

А может ты о факторности? Так не я вводил параметры факторности, а сказочники: Замки, Хиро, АК, БАюмка не показатели, а вот Тарас, Валакас это да. Как говорится за что купил, за то и продаю.