Раньше и канцел снимал куеву тучу бафов, и слип кастовался быстро, в следствие чего маги не били по 500+ на протяжении всего пвп.
Сейчас во Фрее это самый частый дмг.Я а***л как-то на осаде, что бью по какой-то ху3те по 500-600.
Хз о чем ты, нормальные маги уже с с4 ебашили дай боже. Что щас изменилось? Саша по вам нюкает не по 10к, а по 3?
Вообщем я хер поверю что у нормального мага даже во фрее с мультиатрибутом в арморе среднестатистический дамаг равен 500. Мб все дело в говночаре в говноэквипе и говнопаке под говнобафом? :D
Вообщем я хер поверю что у нормального мага даже во фрее с мультиатрибутом в арморе среднестатистический дамаг равен 500. Мб все дело в говночаре в говноэквипе и говнопаке под говнобафом? :D
А так да, я хз кто такой горос и что там за чар. Абусс тоже чтоль?
да забей, там унылый чар с эквипом с-с80, даже без 300 пушки.
и пачка средненькая, вечно состав меняется - сам понимаешь, слаженности маловато.
да и рейнжеров нет, совсем беда, так что там в ассист канселят-глумят редко, скорее случайно.
smeshno) osobenno esli kak ti govorish vi dymali o transfere :D pty ne sobiraetsia - poly4aet vsio 4to nada i op transfer :D
bez avtomatizirovanoi pty v roa chaosi je stanyt 1st saidom :<
smeshno) osobenno esli kak ti govorish vi dymali o transfere :D pty ne sobiraetsia - poly4aet vsio 4to nada i op transfer :D
bez avtomatizirovanoi pty v roa chaosi je stanyt 1st saidom :<
Ты дебил или спайинфо плохо работает? Ты должен был знать, что до 20 чисел многие из пати разъехались отдыхать.
А о трансфере мы думали первый раз тогда, когда я недавно вступил в пати, ну и во время того, когда экспились в тулли.И что такого в том, что мы об этом думали?Мы же так и не решили ничего по этому поводу хотя бы потому, что это обсуждение сферического коня в вакууме.)
Добавлено через 3 минуты
Дам ещё немного еды: мы даже как-то думали о том, чтобы пойти в оппозицию!
Последний раз редактировалось Gorros; 11.08.2010 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
Это глупо выглядит
На тя пашут таджики в обмен на таг и "факторность" а ты отмазываешся , похвалил бы лучше их , вдруг доброму хозяину из под полы чо подгонят на еселл