Акм забил хрен знает когда. Нахер валакас им не ясно. Баюмов и фринту вроде выдавали, анатарса мб и нет, но опять же, акм пришел из вражеского сайда и играл не так уж и долго. Я до сих пор не вижу смысла тебе залупаца и оспаривать что-то на тему "в какой гильде распределение лучше".
лол 1.5 года за сайд не долго? за всё время пати получила боюма и закена -всё!!!!!
лол пати дагеров с хиро ав получила за полтора года баюма и закена на 9 человек не пропустив не одного ночного баюма валакаса и антараса(пвп за вход с прохождением всех квестов) , полтара года октивной игры когда роа только стоновилась роа!!!
Моё Конг-Фу круче! Сынок!
да да есть мнение чем больше в али роа триумвиратов и еше всякого народу каторый факторный всегда всех нагибал тем ближе роа приближается к фарму ОРФЕНА
ну смотря скоко они пробыли в РОА они получили достаточно(1.5 года игры баюма и закена), и постоянно имели 1-2 хиро в паке, так что ненадо тут разказывать, учитывая то что в то время валиков и тарасов было на пальцах перещитать, естествено их не давали бы в паки которые пришли из вар сайда
ключивые слова
да да есть мнение чем больше в али роа триумвиратов и еше всякого народу каторый факторный всегда всех нагибал тем ближе роа приближается к фарму ОРФЕНА
Кароче ответа я не получю , а вот на вопрос я думаю ответил)
полтора года ты че наркоман? они вроде в РОА и пол года небыли как пати, не щитая отдельных мемберов хейден, елистар и стрипа вроде еще долго играли после распада пати
Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
полтора года ты че наркоман? они вроде в РОА и пол года небыли как пати, не щитая отдельных мемберов хейден, елистар и стрипа вроде еще долго играли после распада пати
ну да они 1 месяц были, вот такие как ты и ищют отмазы своему предводителя , Верные псы бля
****абол. Они перешли в январе-феврале, забили в августе. Итого - максимум полгода нормальной игры.
тебе откуда знать???? что барина еще один пришёл защищать???( я тебе слова Арвена передам -- да мой касяк пати Акма (с))
да сам сколько уже в роа?просто чтоб я знал сколько надо времени быть в РОА чтоб быть топ как ты и получать всё что надо мммм мб парням из РОА тоже такой вопрос интересен)))))
да там с января по август 8 месяцев кагбы ---- мало !!! хотя пати существовала дольше!!! и это не как щас роа всех гнет --- раньше всё было по чесноку и в атребуте и в шмотках , правда тебе откуда знать !!! тогда ты еше в хаосе лоа топтал мой друг скиловой!!
Последний раз редактировалось НеонныйУскоритель_renamed_741508_09042021; 11.08.2010 в 23:40.
тебе откуда знать???? что барина еще один пришёл защищать???( я тебе слова Арвена передам -- да мой касяк пати Акма (с))
да сам сколько уже в роа?просто чтоб я знал сколько надо времени быть в РОА чтоб быть топ как ты и получать всё что надо мммм мб парням из РОА тоже такой вопрос интересен)))))