Где есть одна измена, там скорее всего будет и вторая, и третья… и тд. И на каждую закрывать глаза? Ясное дело, любовь зла. Вон некоторые женщины даже терпят, что их мужья систематически избивают и их самих и детей. И свято верят, что при всем при этом этим «мужчинам» есть дело до нее, детей и семьи.
На мой взгляд, есть разница между избиениями и изменами.
У измены - всегда есть причина. И отнюдь не всегда она выражается в виде, "просто мужики - кобели". Причин масса, и, уверяю, отнюдь не последняя причина может заключаться в женщине, которая рядом с мужчиной.
Нужно признать, что одно из самых противных мерзких качеств, которое капитально отравляет жизнь и нам, женщинам, и им, мужчинам, это неспособность женщины быть довольными собственными мужчинами.
Мы ими недовольны всегда. Нам всегда кажется, что мужчина должен стремиться к успеху, ломать стены лбом и меняться так, как нам, женщинам, этого хочется. Понимание того, что мужчина достается нам уже зрелым, с опытом и жизненными устоями, у нас, как правило отсутствует.
Я сама это не так давно поняла, поэтому принимаю своего мужчину таким какой он есть.
А у него есть и достоинства, и недостатки.
Равно как и у меня.
Стоит понимать, что семья (нормальная семья), это то, что строится годами. Разломать что-то, дело минуты. Не знаю как кому, а мне, просто жалко своего времени.
Нужно также понимать, что постоянные измены, требуют трудозатрат и времени. Грубо говоря, то время, которое мужчина должен тратить на свою семью, он предпочитает тратить на удовольствия.
А это - неприемлемо.
Нет смысла терпеть вечные измены. Но единичную измену, простить, ИМХО, можно.
Семья, отнюдь не место для максимализма. И в нашей жизни, максимализм только вредит, а не помогает жить.,
Добавлено через 2 минуты
А что, если собственную жену нехочется то лучше терпеть? Терпение - это ж не просто "нет пожалуй не буду" - это стресс, это нервы, которые позднее выльются в что-то нехорошее. Не лучше "разрядиться" на стороне, и понять что "лучше моей Мани никого всё-таки нету", и нормально жить дальше?
Не стоит забывать, что и ты отнюдь не всегда, предел женских мечтаний.
И что тебе, точно так же можно и, пожалуй, нужно изменять.
Если ты готов это принять, то живи как хочешь.
Но не стоит забывать, что измена твоей женщины, означает твой полный крах, как мужчины.