Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чего хотят женщины.
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания: 24.07.2010 09:48
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Ответ: Чего хотят женщины.
Чтото вас не туда понесло
pony
Guest
Сообщение от Ditrum:
Чего хотят женщины:

Фиг вас поймешь)
ааа, это такой клевый английский женский скетч сериал *Smack the pony*

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Eriver:
Но должна же быть какая-то мечта? Что-то, что ты хотела сделать, чтобы утвердиться как личность, кроме того, что просто сидеть дома и ничего не делать? Наверняка что-то такое есть.
ну ладно, только тебе, как лучшей подруге скажу по секрету
хочу чтоб я была директором турагентства, или салона красоты *ИП Иванов*, и моя бы фамилия по счастливой случайности тоже была бы Иванова

Сообщение от Твинг!:
Вот поэтому ты и сидишь без перспектив, а молодость уходит.
я верю, мой ИП Иванов найдет меня!

Сообщение от Твинг!:
Я когда в метро езжу, даже с сидячего места в давку в соседный вагон перехожу, чтобы какафонию очердного продукта чьей-то репродуктивной системы не слушать. Была бы моя воля - запретил бы детям орать, а если кто-то орет - со скалы как в древней греции бракованных скидывали.
а че ты какой социопат то?
Последний раз редактировалось pony; 04.08.2010 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Ната:
Чем старше становлюсь, тем менее требовательна к мужчинам :).
В общем, за основные мужские качества, полагаю умение брать ответственность за свои действия, а так же умение держать свое слово. На мой взгляд, это основные нюансы, определяющие мужское начало.
Всегда импонировали мужчины, которые следят за собой. Ошибочное мнение, что следят за собой только геи и родственные им метросексуалы. Это - чушь. Умение следить собой, это абсолютно нормальное явление. Это не значит ходить в дорогих рубашках от Черутти и благовонять дорогим парфумом.
Умение следить за собой, означает что футболка или рубашка не должны быть мятыми, со отметиной от веревки, на которой эта футболка сушилась, ногти - аккуратно пострижены, уши - почищены, изо рта не должно пахнуть помойкой, и рядом с ним можно было бы стоять не задыхаясь от запаха пота.
На мой взгляд, мужчина, который следит за собой, обладает уже минимальным порядком в голове.
Ну а если мужчина выглядит как чмо снаружи, то он практически всегда полное чмо внутри.
Умение следить за собой, никак упирается в уровень дохода мужчины, это умение упирается только в самоуважение.

Что хотят женщины от мужчин.
Очень многие хотят бабок. Это - правда.
Многие, как ни странно для многих, хотят строить отношения, а в перспективе и семью.
Ну а лично я, всегда искала в мужчинах только одно. Надежности и покоя.
Удачи в личной жизни Ната. Спокойствия и процветания =)
P.S. Ната, а ты бы простила бы измену мужа\парня воего? Или бы сделала вид, что ничего не было?
Просто интересно мнение.

Star Wars

В просторах torrenta... : " да нормальное кино.......... не напряжное... Сара, конечно, страшна, как атомная бомба, но фильм посмотреть можно"

Слушать радио онлайн в хорошем качестве и прямом эфире
D812
Guest
Цитата:
Или бы сделала вид, что ничего не было?
А что, так бывает? O_o
Маньяк
Разбойник
Сообщение от D812:
А что, так бывает? O_o
Да, бывает.

Star Wars

В просторах torrenta... : " да нормальное кино.......... не напряжное... Сара, конечно, страшна, как атомная бомба, но фильм посмотреть можно"

D812
Guest
Или у подкоблучников, либо же у тех, кому всё равно
Та самая
Леди
Сообщение от himegood:
Удачи в личной жизни Ната. Спокойствия и процветания =)
P.S. Ната, а ты бы простила бы измену мужа\парня воего? Или бы сделала вид, что ничего не было?
Просто интересно мнение.
Простила бы.
Потому что есть семья и дети.
Я не считаю измену достаточным основанием, что бы разваливать семью из-за этого.
Другие, считают. Я нет.
Кстати, по моим наблюдениям, самые страшные ревнивцы и ревнивицы те, кто сам (а) готовы наставлять рога по полной программе. Что интересно, я не ревнива.
С другой стороны, если измена вскроется, то разумеется, она подорвет отношения. После измены, отношения станут другими.
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Ната:
Простила бы.
Я не считаю измену достаточным основанием, что бы разваливать семью из-за этого.
Другие, считают. Я нет.
Кстати, по моим наблюдениям, самые страшные ревнивцы и ревнивицы те, кто сам (а) готовы наставлять рога по полной программе. Что интересно, я не ревнива.
С другой стороны, если измена вскроется, то разумеется, она подорвет отношения. После измены, отношения станут другими.
Cпасибо за ответ.

Star Wars

Аватар для Griptor_renamed_703125_19082020
Маньяк
Сообщение от Ната:
Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Где есть одна измена, там скорее всего будет и вторая, и третья… и тд. И на каждую закрывать глаза? Ясное дело, любовь зла. Вон некоторые женщины даже терпят, что их мужья систематически избивают и их самих и детей. И свято верят, что при всем при этом этим «мужчинам» есть дело до нее, детей и семьи.

Вам просто никогда не приходилось выслушивать людей, с которыми жизнь обошлась далеко не так хорошо. Одной женщине тоже один товарищ все клялся в вечной любви, а когда та забеременела, сказал – ну мне ребенок не нужен, знаешь ли, я вообще-то женатый человек у меня уже и так своих детей двое, да и жена знать не должна, делай с ним что хочешь, но его быть не должно. Денег на операцию у меня тоже нет, денег на врача я тоже давать не собираюсь, мол сама виновата. И это не какой-то там шестнадцатилетный мальчонка заявил, а здоровый 40-летний мужик, который даже ответственность на себя взять не в состоянии. И вытягивали из всего этого ее подруги. Нормальный семьянин, да? А что там, просто изменил, просто «бес попутал», просто чью-то жизнь втоптал в асфальт, да? Вы рассуждаете на каком-то примитивном уровне «простить/не простить», а походу от таких вот вещей не просто судьбы человеческие ломаются, а иногда и жизни стоят на кону. Эта женщина могла погибнуть от кровотечения после тех таблеток, что принимала для прерывания беременности, и это хорошо, что ее лучшая подруга вовремя отвезла ее в больницу для операции.

Идеальных людей нет, но и зверьми друг с другом быть нельзя...

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Измена демонстрирует то, что как минимум ты уже стал(а) неинтересен(а).

Никогда не прощал, не вижу смысла.
Аватар для Emersion_renamed_606759_03112024
Спрайтофаг
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине от SteelSeries и GoHa.Ru
Сообщение от Eriver:
Где есть одна измена, там скорее всего будет и вторая, и третья… и тд. И на каждую закрывать глаза? Ясное дело, любовь зла. Вон некоторые женщины даже терпят, что их мужья систематически избивают и их самих и детей. И свято верят, что при всем при этом этим «мужчинам» есть дело до нее, детей и семьи.
Большинство мужиков не смогут заниматься сексом с одной и той же женщиной до конца жизни, особенно после растяжек и возраста. Но пока кипит любовь, никто никому не изменяет, только долгие годы прожитые вместе проверяют брак на прочность.

Что касается женатых мужиков, которые делают детей на стороне. Бывают и такие, но гораздо больше матерей одиночек которых бросили мужья или просто не женатые мужики. Я сам из семьи где нет отца и знаю что такое жить бедно, но аборты не поощряю. Чушь это все, мать в одиночку способна прокормить себя и дите, было бы желание. Крайне не уважаю женщин которые способны пожертвовать ребенком ради мужика.

Цитата:
...но и зверьми друг с другом быть нельзя...
"Я хотел жить по-человечьи,
Но вокруг одни волки и овцы, удавы, да кролики,
Плюсы и нолики."
Аватар для Griptor_renamed_703125_19082020
Маньяк
Сообщение от Eriver:
Где есть одна измена, там скорее всего будет и вторая, и третья… и тд.
А что, если собственную жену нехочется то лучше терпеть? Терпение - это ж не просто "нет пожалуй не буду" - это стресс, это нервы, которые позднее выльются в что-то нехорошее. Не лучше "разрядиться" на стороне, и понять что "лучше моей Мани никого всё-таки нету", и нормально жить дальше?
Та самая
Леди
Сообщение от Eriver:
На мой взгляд, есть разница между избиениями и изменами.
У измены - всегда есть причина. И отнюдь не всегда она выражается в виде, "просто мужики - кобели". Причин масса, и, уверяю, отнюдь не последняя причина может заключаться в женщине, которая рядом с мужчиной.
Нужно признать, что одно из самых противных мерзких качеств, которое капитально отравляет жизнь и нам, женщинам, и им, мужчинам, это неспособность женщины быть довольными собственными мужчинами.

Мы ими недовольны всегда. Нам всегда кажется, что мужчина должен стремиться к успеху, ломать стены лбом и меняться так, как нам, женщинам, этого хочется. Понимание того, что мужчина достается нам уже зрелым, с опытом и жизненными устоями, у нас, как правило отсутствует.
Я сама это не так давно поняла, поэтому принимаю своего мужчину таким какой он есть.
А у него есть и достоинства, и недостатки.
Равно как и у меня.

Стоит понимать, что семья (нормальная семья), это то, что строится годами. Разломать что-то, дело минуты. Не знаю как кому, а мне, просто жалко своего времени.
Нужно также понимать, что постоянные измены, требуют трудозатрат и времени. Грубо говоря, то время, которое мужчина должен тратить на свою семью, он предпочитает тратить на удовольствия.
А это - неприемлемо.
Нет смысла терпеть вечные измены. Но единичную измену, простить, ИМХО, можно.

Семья, отнюдь не место для максимализма. И в нашей жизни, максимализм только вредит, а не помогает жить.,

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Griptor:
А что, если собственную жену нехочется то лучше терпеть? Терпение - это ж не просто "нет пожалуй не буду" - это стресс, это нервы, которые позднее выльются в что-то нехорошее. Не лучше "разрядиться" на стороне, и понять что "лучше моей Мани никого всё-таки нету", и нормально жить дальше?
Не стоит забывать, что и ты отнюдь не всегда, предел женских мечтаний.
И что тебе, точно так же можно и, пожалуй, нужно изменять.
Если ты готов это принять, то живи как хочешь.
Но не стоит забывать, что измена твоей женщины, означает твой полный крах, как мужчины.
Последний раз редактировалось Ната; 06.08.2010 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Griptor:
Терпение - это ж не просто "нет пожалуй не буду" - это стресс, это нервы, которые позднее выльются в что-то нехорошее.
Народ ну хватит уже выдумывать этот бредОнотоле вообще по-вашему должен быть как минимум серийным убийцей.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
D812
Guest
Цитата:
О боже, до чего убогая личность.
Чем более читаю этого автора, тем более разочаровываюсь в людях. (с)
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
Один из признаков Любви и есть знание того, что "лучше моей Мани для меня никого нет", и проверять это даже мысли не возникает.
А новые принципы "мы с женой любим друг друга но живем свободно и трахаемся с кем хотим" - это все от лукавого, который, так уж повелось, весьма силен в таких вопросах.
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от D812:
О боже, до чего убогая личность.
Чем более читаю этого автора, тем более разочаровываюсь в людях. (с)

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от Ната:
Ну вот с этого и надо было начинать. А то - прощу, прощу. Какое тут прощу, когда как минимум по ушам от души покатаются.
Ах да, если поорут и перестанут, то значит - пофигу, продолжай в том же духе. На следующую экзекуцию приходи с затычками-невидимками в ушах, пусть еще наорут.
Та самая
Леди
Сообщение от Твинг!:
Ну вот с этого и надо было начинать. А то - прощу, прощу. Какое тут прощу, когда как минимум по ушам от души покатаются.
Ах да, если поорут и перестанут, то значит - пофигу, продолжай в том же духе. На следующую экзекуцию приходи с затычками-невидимками в ушах, пусть еще наорут.
Мера. Во всем должна быть мера.
Совместная жизнь, кроме секса, еще и удобство. И сила привычки, в том числе.
Оступиться, дать слабину один раз можно.
Но когда оступаются второй раз, это уже система.

Примерно так.
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Сообщение от Ната:
Совместная жизнь, кроме секса, еще и удобство.
А где тогда любовь, или деньги давай и иди е*аться к кому хочешь?
Та самая
Леди
Сообщение от Kamiko:
А где тогда любовь, или деньги давай и иди е*аться к кому хочешь?
А куда же без любви то ?
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Не взаимная уже такая любовь.
Та самая
Леди
Сообщение от Kamiko:
Не взаимная уже такая любовь.
Почему?
А какая она любовь, о, Гура ?
Цветочки, взаимный восторг, трепет. Все - тлен.
Все это проходит уже через пару месяцев совместной жизни.
Тебе не может все время 15 лет.
Остается лишь глубокая привязанность и понимание, что это просто - твой родной человек.
Семья, это всегда компромисс и умение мириться с недостатками друг друга.
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Жена - это вторая мать. Если нет - с вещами к маме.