в том-то и дело, что никаких чудес мы не видим, их просто нет, так же как и бога
Почему нет чудес? ) По мне так что ни день то чудо).
И мне интересно виденье чуда, расскажи )
Добавлено через 1 минуту
Хм, я не из ничего появился, моё организм состоит из многих макро и миктоэлементов. Они взяли не из ниоткуда.
.
Да я не спрашивал из чего ты состоишь ). Если уж так размышлятьто состоишь ты из и молекул и можно еще и еще углубляться )
Добавлено через 15 минут
кто то верит ради целого мира, а кто то верит что бы его не мучила совесть. Это конечно мое предположение и выглядит оно так. Каждого человека мучает совесть когда он делает что то плохое и вот что бы как то усмирить эту совесть, человек подстраивается под верующего. т.е. психологически помогает своим душевным терзаниям при помощи религии, это такой психологический маневр "мол вот мне все простили, можно дальше работать", а по религии в писании дано понятное разъяснение, что бог решает кто прощен а кто нет и самому человеку предполагать что ему все простили не совсем правильно - это одно из заблуждений и ошибок. Считать такой людей набожными и религиозными нельзя и уж тем более равняться на них или приводить их в пример верующего человека.
Добавлено через 5 минут
У меня очень простой тезис. Бог - более сильный моральный авторитет, чем закон. С законом можно договориться и творить зло, соблюдая его, с Богом договориться нельзя.
ну да ну да, законы можно обойти, обмануть, не спалится а вот с богом, по логике, такие приколы не пройдут.