Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сдается мне кого то посетил "жорик"
Дата создания: 02.08.2014 21:37
Сдается мне кого то посетил "жорик"

Преступников ищут по снимкам с камер наблюдения, однако некоторые из них настолько откровенные, что их невозможно опубликовать.
Ограбление ресторана Doc's Beach House на юго-западе Флориды изрядно повеселило как его сотрудников, так и полицейских: ночью в заведение проникли трое обнаженных мужчин и похитили 60 гамбургеров, полтора килограмма бекона, несколько перцев и разделочную доску, пишет News-press.com.

Преступников ищут по снимкам с камер наблюдения, однако некоторые из них настолько откровенные, что их невозможно опубликовать.

Ограбление произошло 20 июля, в Бонита-Бич на юго-западной оконечности Флориды. Под покровом ночи в прибрежный ресторан Doc's Beach House прокрались трое, при этом двое из них были полностью обнажены, а на третьем красовался единственный предмет гардероба - белые трусы.

Обнаружив, что их снимает камера наблюдения, воришки попытались прикрыть лица и причинные места руками и отвернуть камеру, не зная о том, что в помещении есть еще одна. В результате на следующее утро в руках полицейских оказались около 200 кадров, запечатлевших преступников в чем мать родила. Некоторые из снимков были опубликованы в местной прессе в надежде на то, что жители помогут опознать грабителей., уточняет Newsru.com.

Владельцы и сотрудники смеются: кажется, они легко смирились с утратой 60 гамбургеров, полутора килограммов бекона, нескольких перцев и разделочной доски за удовольствие посмотреть невероятное шоу на камерах наблюдения. Директор ресторана заявил, что за 27 лет работы бывало всякое, в том числе и грабежи, но до сих пор воры обычно стремились унести кассу, и никто не разорял одну лишь кухню.

Несмотря на комичность ситуации, в случае поимки преступной троице грозит серьезное наказание: проникновение со взломом в чужое помещение уже само по себе считается довольно тяжелым преступлением.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Re: Сдается мне кого то посетил "жорик"
Это наверное те же, что пару лет назад нарисовали на лицах маски при помощи маркера и ощем спалились

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
На самом деле это отличная вирусная реклама закусочной

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Красота и икебана
Зомби мутанта
Сообщение от Аутсайдер:
Все правильно сделали.
А если честно, то кажется мне, что молодые люди под чем-то. Чего их так на поесть поперло-то, а?
Сообщение от Koxaky:
Все правильно сделали.
А если честно, то кажется мне, что молодые люди под чем-то. Чего их так на поесть поперло-то, а?
Курение травы безопасно-безопасно.
Красота и икебана
Зомби мутанта
Сообщение от DiSp:
Курение травы безопасно-безопасно.
Наколются своей марихуаной, и ...
Предводитель
Зомби мутанта
Припоминается мне поучительная история как два моих приятеля неформала решили печенюшки с шишками намутить, напекли энтого Б-г угодного дела, цельных два противня с запасом, а про более серьезный хавчик подзабыли, когда проперло на пожрать сточили все это дело ...

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Сообщение от Аутсайдер:
полтора килограмма бекона