Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] AION 2 — все классы новой MMORPG
Автор темы: mADler
Дата создания: 17.10.2025 13:07
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] AION 2 — все классы новой MMORPG
Недавно на просторах сети появилось видео, демонстрирующее все классы, которые будут доступны на старте AION 2 в Южной Корее и Тайване. Мне показалось интересным сделать реакцию на это видео в живом формате, а заодно определиться с тем, какие классы будут в приоритете лично для меня.

Залетай в Warface в Steam по ссылке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для grayv_renamed_1243792_28092023
Читатель
Re: [ВИДЕО] AION 2 — все классы новой MMORPG
Надеюсь там сделают всем рейнж ДД максимум 5 метров, а син сможет просто шотать, чтобы нагибать Медлера не вынимая
Фанат
Сообщение от grayv_renamed_1243792_28092023:
Надеюсь там сделают всем рейнж ДД максимум 5 метров
Судя по ролику, плюс минус так и есть
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от mADler:
Мне показалось интересным сделать реакцию на это видео в живом формате, а заодно определиться с тем, какие классы будут в приоритете лично для меня.
знаешь, Мадлер, мне это напоминает стандартную корейскую мобилку:

персонаж стоит на споте, не двигается и....просто фармит на автобое)))

убери из названия Айон2 и подставь любое, типа Л2М или Raven2
Гладиатор - офтанк (типа средний между реальным танком и ДД).
Чантер - это саппорт чуть слабже специалиста хилера в хиле, но с другими бафами.
Читатель
С кем можно поиграть на Тайване стартую вечером 19 чунт
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от rogue:
мне это напоминает стандартную корейскую мобилку
Это она и есть потому что. С первых кадров геймплея понятно было.
Читатель
@ezd, никогда глад оффтанком не был.это класс "файтера"(боец). Жирный милишный дд. Танками являются те классы, которые 1) могут держать агро 2) обладают защитными абилками для себя и пати.
Глад это чистый дд, который выживает не за счет уклонения и мобильности, а за счет встречи сопротивления лицом.

Чантер вообще не хил и в роли хила не вывезет, это бафер, бард типичный, роль которого бафать и дамажить. Наличие хила там чисто на подхвате у хилера быть.
Это как энх шаман из вов, ты дд, но ничто не мешает тебе цепной хил заюзать. Или как сова от туда же.
Сообщение от Archony:
@ezd, никогда глад оффтанком не был.это класс "файтера"(боец). Жирный милишный дд. Танками являются те классы, которые 1) могут держать агро 2) обладают защитными абилками для себя и пати.
Глад это чистый дд, который выживает не за счет уклонения и мобильности, а за счет встречи сопротивления лицом.

Чантер вообще не хил и в роли хила не вывезет, это бафер, бард типичный, роль которого бафать и дамажить. Наличие хила там чисто на подхвате у хилера быть.
Это как энх шаман из вов, ты дд, но ничто не мешает тебе цепной хил заюзать. Или как сова от туда же.
А что такое ловить урон лицом и как при этом выживать? Не за счет именно защитных характеристик? Глад носил тяжелую броню, а агро, насколько я помню механику игры, добывалось тремя способами
- скиллами - как обычный танк
- уроном - у всех дд
- хилом - когда слишком сильно хилишь

Я ассассином Дарк Поэту "танковал" из-за уворотов спеллов и т.п., но это не делает ассассина танком. Агро скиллов не было, я получал его за счет высокого урона. По сути глад должен так же иметь высокий урон и получать в лицо. Хотя я действительно не помню, чтобы мы ходили с гладом вообще куда-либо
Гигант мысли
Хммм, все как и в первом Айоне на старте. те же классы.

Добавлено через 4 минуты

@ezd, Ты путаешь класс и роль.
Я "могу" хилом сорвать агро и танковать , хилом набирая аггро. Но это не означает что у меня танковский класс.
Могу танковать Луком или сином, при наличие урона..и хитпоигтов -))) Но опять же не стану танком.

Да и все выше перечисленное возможно, когда не траится актуальный контент, так как от актуального контента луки, маги, хилы, плохо одетые танки отлетают как правило -)))
Последний раз редактировалось BornInUssr; 18.10.2025 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@rogue, в айон 1 когда пвп, там тоже, знаешь ли не особо подвижная возня аля вов или гв2 =))
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Александр Кутьин:
С кем можно поиграть на Тайване стартую вечером 19 чунт
Писaтель
Мадлёр опять солей обожрался - кто, где, кем, играть будет, на Корее???!
Завязывай уже, займись спортом, женись.
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от P0iSON:
Мадлёр опять солей обожрался - кто, где, кем, играть будет, на Корее???!
Завязывай уже, займись спортом, женись.
Если у тебя жизнь в спорте и женитьбе, то я тебе сочувствую

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Archony:
никогда глад оффтанком не был.это класс "файтера"(боец). Жирный милишный дд. Танками являются те классы, которые 1) могут держать агро 2) обладают защитными абилками для себя и пати
У глада пассивка на повешенное агро, пусть и меньшего уровня чем у стража. Масухи позволяют держать на себе пак без раскидывания долгого точечного контроля по цифрам. Ворвался, массухи прожал, дд добили лежачих. Я в первую часть играл стражем и бегал в дд ветке большую часть времени. Танковая ветка с масс аграми и защитками если и нужна была то только на этапе освоения либо при тотальном недогире Если бы пошел в Айон 2 то сильно призадумался кем идти в этот раз раз, стражем или гладом. Так как при определенном загире глад становится как страж, но лучше Один косяк, удочки нет.
Читатель
AION 2 — все классы новой MMORPG" Ты сколько лет статьи пишешь??? Название ты придумал? Это кликбейт если что,я зашел по читать о классах,а в статье написано:"Недавно на просторах сети появилось видео, демонстрирующее все классы" и все.... Короче,с такими статьями сдохни от эболы тс", просто гноись заживо.(Не поленился ради этого зарегаться на твой пидор сайт,то же дно,что и ixbt сейчас) . Ну ты понял черт-иди на хуй за то,что потратил мое время.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Draktal:
У глада пассивка на повешенное агро, пусть и меньшего уровня чем у стража. Масухи позволяют держать на себе пак без раскидывания долгого точечного контроля по цифрам. Ворвался, массухи прожал, дд добили лежачих. Я в первую часть играл стражем и бегал в дд ветке большую часть времени. Танковая ветка с масс аграми и защитками если и нужна была то только на этапе освоения либо при тотальном недогире Если бы пошел в Айон 2 то сильно призадумался кем идти в этот раз раз, стражем или гладом. Так как при определенном загире глад становится как страж, но лучше Один косяк, удочки нет.
Думается мне, если играть на Корее или на Тайване, то нужно делать онли два класса - Либо танка, либо глада. Остальное, опасно из-за крайне высокого пинга. Даже Лагофаст не всегда будет вытаскивать. Всё равно будут скачки и подрыжки. И в такие моменты деф, будет решать. Если делать сина, мага или лукаря, то исключительно в ознакомительных целях и не знаю - Передёрнуть на внешку.

Не больше и не меньше. И-и-и, кстати, в этом плане Глад прям вот рил топчик получается. И дальняя атака есть. И деф есть. И массовый урон по площади есть. И выживаемость в целом у него всегда не плохая была. А если ещё его на полиарму посадить... У-у-у... Действительно уникальный класс. Своего рода некий гибрид. И для таких вот экспериментов с игрой на другом конце света, самое то.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Merciless:
AION 2 — все классы новой MMORPG" Ты сколько лет статьи пишешь??? Название ты придумал? Это кликбейт если что,я зашел по читать о классах,а в статье написано:"Недавно на просторах сети появилось видео, демонстрирующее все классы" и все.... Короче,с такими статьями сдохни от эболы тс", просто гноись заживо.(Не поленился ради этого зарегаться на твой пидор сайт,то же дно,что и ixbt сейчас) . Ну ты понял черт-иди на хуй за то,что потратил мое время.
"Михаил" находит живой отклик у аудитории

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Dzirti:
кстати, в этом плане Глад прям вот рил топчик получается. И дальняя атака есть. И деф есть. И массовый урон по площади есть. И выживаемость в целом у него всегда не плохая была. А если ещё его на полиарму посадить... У-у-у... Действительно уникальный класс. Своего рода некий гибрид. И для таких вот экспериментов с игрой на другом конце света, самое то.
Не зря же боты массово на гладах гоняли. Класс проверенный временем За стража играть та еще жопаболь, так как нет масс урона и стабильного отхила. ДП хилка и закрывашка на 50% урона имели такое кд что в целом погоды не делали. Но эти бракоделы из НС обещали переделать классы. Может быть эти гении интеллектуально труда уже развились настолько что, не будут привязывать скилы физических классов к магической точности.
Последний раз редактировалось Draktal; 21.10.2025 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение