Об игре:
Гача-вертикалка (БРРРР) про девочек, которых надо тапать по попкам. Если процесс тапания будет интересный и перебьет вертикалку, то потенциально можно ожидать достойную игру. Но особо веры нет, много жалоб на "скучно".
Тоже добрался до этой замечательной игры
Ну что скажу игра понравилась, особенно персонаж Anis, выдает неплохие шутейки, да и более живая, чем Rapi (которая более сдержанная и все по протоколу). "Недошпион", которую добавили к ним в пати та еще кадр
По круткам пока вышло так:
Сюжет пока читаю весь (через прогу переводчик). Реролить не буду, не гонюсь за тирлистами и метой
Я так и не одного довода почему это называют скучно и не интересно не услышал. Серьёзно без рофлов в чём логика ваша? Качество у игры запредельное и вылизанное. Вайфу просто на любой вкус очень качественные.
Это по вашему коих 99% гач стенка на стенку лучше оригинального шутера где и сам пострелять можешь и на авто поставить.
Вам не нравится это? Вы геи? Я не осуждаю если что
Игра супер фтп анфрендли.
Лоу рарити юниты посредственны в лучшем случае, но каким бы хорошим S юнит не был, он будет неиграбельным, пока ты не вытащишь 2(!) дюпа, которые дадут 80 лвлов перса т.е. половину.
Цены в шопе конские.
Загрузки просто бесконечны при очень средненькой графике.
Склоняюсь к удалению и продолжению игры в Path to nowhere.