Тактический боевик “Спарта 2035” вышел в раннем доступе, но пока только в VK
Российская студия Lipsar сообщила о старте раннего доступа к своей тактической пошаговой игре SPARTA 2035 (“Спарта 2035”). Купить новинку можно пока только в VK Play за 1000 рублей, но через несколько дней она появится в продаже и в Steam.
Стоит отметить, что речи о временном эксклюзиве нет. Как заверяют разработчики, тут все дело в особенностях запуска игры на платформе Габена. Но в любом случае учитывайте, что к полноценному релизу игра подорожает, причем “существенно”.
Цитата:
“Спарта 2035” – пошаговая тактика в духе старого доброго боевика. Управляйте отрядом наемников, выполняйте миссии и освободите Африку от террористов”.
Re: Тактический боевик “Спарта 2035” вышел в раннем доступе, но пока только в VK
Глянул на Твиче. Такое ощущение, что взяли Х-сом, убрали половину механик, нового ничего не добавили и сделали игру с унылым графоном и отвратительной физикой.
Re: Тактический боевик “Спарта 2035” вышел в раннем доступе, но пока только в VK
Эээээ, чё-то вы, народ, фишку ваще не сечете. Графика, гемплей... Это всё неважно. А вот где вы в наше-то время еще найдете игру, в которой надо играть белыми людьми и УБИВАТЬ НЕГРОВ???
Зашел на стрим к IXBT, там как раз разработчик был..Ему задают вопрос - "почему такая всратая физика разрушений? Почему нельзя было сделать как в Silent Storm?". Его ответ - "технические возможности не позволяют"..****ец, 20 лет назад позволяли, а сегодня не позволяют))
Я задал вопрос -" а в какиеигры вообще играете?". Ответ - "Нет. мы два года вообще в игры не играем. Нам некогда")
Вот! Главная проблема российского (и не только) игростроя. Игры делают люди, которые сами в игры не играют. Если Вавра или Винке делает то, что ему самому было бы в кайф, то эти "деятели" делают просто, что б заработать бабла.
Сообщение от ZalmanLG:
Зашел на стрим к IXBT, там как раз разработчик был..Ему задают вопрос - "почему такая всратая физика разрушений? Почему нельзя было сделать как в Silent Storm?". Его ответ - "технические возможности не позволяют"..****ец, 20 лет назад позволяли, а сегодня не позволяют))
Я задал вопрос -" а в какиеигры вообще играете?". Ответ - "Нет. мы два года вообще в игры не играем. Нам некогда")
Вот! Главная проблема российского (и не только) игростроя. Игры делают люди, которые сами в игры не играют. Если Вавра или Винке делает то, что ему самому было бы в кайф, то эти "деятели" делают просто, что б заработать бабла.
тоже заценил этот стрим. "ой, а тут часто вылетает игра, ну мы постараемся поправить это к релизу", "ну я точно не знаю сколько там разброс у подрыва бочек, оно как-то по-разному работает каждый раз"
короче до Silent Storm далеко еще, чтож, будем ждать и надеяться
Сообщение от ZalmanLG:
****ец, 20 лет назад позволяли, а сегодня не позволяют))
Я помню как они позволяли, когда ты стрелял из гранатомета в стену дома игра подвисала секунд на 10, правда это было вызвано компами с 200 метрами оперативки просто не в чем было быстро считать физику разрушения, зато игра была передовой на тот момент и было хотя бы понятно зачем тебе комп грейдить, чтобы смотреть на физику без 10 секунд лага с 2 секундами)