Компания AMD наконец-то официально объявила рекомендованные цены на процессоры Ryzen 9000, релиз первой пары из которых состоится уже завтра, 8 августа. Тут же выяснилось, что предыдущая утечка ценников на новинки оказалась частично ошибочной. Цены на младшие процессоры линейки оказались верны, а вот пара R9 на 50 долларов дороже, чем заявлялось.
При этом стоит уточнить, что все новинки все еще дешевле, чем их предшественники на релизе. Оба R9 дешевле на 50 долларов, а R7 и R5 дешевле на 40 и 20 долларов соответственно.
А зачем? Интел обосралась с процами 13-14, теперь АМД взвинтит цены на свои и будет снимать сливки. Или ты думаешь Лиза меценат? Такая же жадная как Хуанг и другие.
Добавлено через 1 минуту
Никто 14900К даже за 450$ не возьмет, зная про деградацию.
Последний раз редактировалось Theory III; 07.08.2024 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
нет офк
если заведомо всратый продукт покупаешь, то лучше доп гарантию взять
на олед покупал +3 года за 10% его цены вышло, базовая тоже 1 была
в ситилинке такая опция есть
даже на порше люди покупатели допку за 100-150к в год на всратые панамеры с в8 турбо и пдк, во были времена
нет офк
если заведомо всратый продукт покупаешь, то лучше доп гарантию взять
на олед покупал +3 года за 10% его цены вышло, базовая тоже 1 была
в ситилинке такая опция есть
даже на порше люди покупатели допку за 100-150к в год на всратые панамеры с в8 турбо и пдк, во были времена
Зайди в ДНС там нет доп гарантии на бокс. Всё тупо 12 месяцев, хз как там Ситилинк.
ну так выпустят новый сокет с новыми ай9 за 700-800, считай у нас в первое время это будет 80к+, + матери з на новом чипсете сам понимаешь
там один хер не будет такого буста, как был 11900-12900
тут берёшь на годика 3-4 14900 за полтос и допник на него тыщ 7
поменяешь не поменяешь по гарантии, но посидеть может тот, кому оно надо
мне не надо, ты сам написал про за 450 никому не надо, за 450 бы взял просто для фетиша, хз
ну так выпустят новый сокет с новыми ай9 за 700-800
там один хер не будет такого буста, как был 11900-12900
тут берёшь на годика 3-4 14900 за полтос и допник на него тыщ 7
поменяешь не поменяешь, но посидеть может тот, кому оно надо
мне не надо, ты сам написал про за 450 никому не надо, за 450 бы взял просто для фетиша, хз
Я думаю что любой здравомыслящий не возьмет. Типа оно надо - если вдруг в 1 момент у тебя проц сдохнет? Все будут собирать на АМД, ну или многие.
Типа оно надо - если вдруг в 1 момент у тебя проц сдохнет?
да пусть он дохнет, это всего лишь сраная вещь
даже с 12700 стоит резервный ноут включенным на случай чего, если что-то отрыгнёт в ненужный момент, потери могут быть куда больше быть, чем ссаный проц
даже с 12700 стоит резервный ноут включенным на случай чего, если что-то отрыгнёт в ненужный момент, потери могут быть куда больше быть, чем ссаный проц
Я бы не взял, а тем более если бы ПК нужен был для работы - рендеринг там или автокад или еще что. Сидишь сидишь - бац синий экран. Не....
Зайди в ДНС там нет доп гарантии на бокс. Всё тупо 12 месяцев, хз как там Ситилинк.
Там раньше были официальные поставки и официальная гарантия от производителя, сейчас параллельный импорт и без гарантии производителя, поэтому этот один год сам днс даёт. Оно им нахер надо давать 3 года, когда производитель говорит идите в очко, ремонтируете сами? Никакой бизнес не будет заниматься благотворительностью за свой счёт
конечно не будет, чтобы добить надо произвести. а как ты произведешь больше интела?
не теоретически ты можешь демпенгнуть но твою партию 100к процов сметут на релизе и потом будет дефицит и соответствующий рост цен. и все херами амуде крыть будут типа вот у вас рекцена 300 баксов, а проц стоит 400 баксов.