Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Надежда на русскую локализацию The Blood of Dawnwalker ещё осталась
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 09.12.2025 18:46
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
[Слухи] Надежда на русскую локализацию The Blood of Dawnwalker ещё осталась

После появления страницы экшен‑RPG The Blood of Dawnwalker в Steam среди русскоязычных игроков распространилось разочарование. На странице игры в магазине указано, что проект не предусматривает даже текстовой локализации на русский язык.

Интернет начали наполнять слухи, о том, что не все потеряно. По данным из разных источников, ситуация с локализацией может измениться. Разработчики потенциально могут анонсировать русский перевод ближе к дате выхода игры. Кроме того, не исключён вариант, при котором локализация появится уже после релиза — такая практика в игровой индустрии встречается нередко.

Релиз The Blood of Dawnwalker запланирован на 2026 год. Игра будет доступна на трёх платформах — PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

На текущий момент разработчики официально не давали комментариев по поводу локализации. Русскоязычным поклонникам проекта остаётся следить за обновлениями — вероятность увидеть игру с переводом на русский язык всё ещё сохраняется.

Re: [Слухи] Надежда на русскую локализацию The Blood of Dawnwalker ещё осталась
15 языков и при этом нет русского.
по мне так все предельно ясно, одна надежда на zog.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Что заставляет людей покупать игры, в которых нет русскоязычной локализации, а игра есть на торрентах?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Какие же офигительные новости на гохе! **Распространились разные слухи**, **из разных источников**… А главное даже напрягаться не надо, чтобы статьи написать. Просто, что в голову с утра первым придёт то и подставляешь
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
Что заставляет людей покупать игры, в которых нет русскоязычной локализации, а игра есть на торрентах?
со стима удобнее запускать, там же общаться, вовремя патчи получать и все это без какого-то доп головняка
плюс разработчика поощрить логично, если нравится продукт, а сам разраб не русофоб. ну может бюджет не дал возможность (не в этом случае) сделать много языков
ты ж не крадешь в магазинах просто потому что продавец отвернулся?

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
со стима удобнее запускать, там же общаться, вовремя патчи получать и все это без какого-то доп головняка
плюс разработчика поощрить логично, если нравится продукт, а сам разраб не русофоб. ну может бюджет не дал возможность (не в этом случае) сделать много языков
ты ж не крадешь в магазинах просто потому что продавец отвернулся?
Я знаю, что многие идут на торрент, только по тому что, нет русского, типа говорят, почему я должен платить за игру без русского языка. Я считаю, что это правильно с одной стороны, например игра про сюжет, т.е все диалоги важны. Ну и игра про эндгейм, например как пое или д4, мне главное знать какие статы должны выпасть на шмоте, в таком случает, есть русский или нет это уже не так важно. д4 и пое делают ру перевод кстати. Поэтому я солидарен с людьмь, делаешь сюжетную игру будь добр завести перевод на основные мировые языки, к которым относится русский, который можно использовать в оон и можно писать документы в фифа, т.к он язык междунарожного общения в отличии от чешского или венгерского, которые каким то боком в списке языков есть))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Niphestotel:
в отличии от чешского или венгерского
Ну венгров-то, братушек, не трож!
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Niphestotel:
Я знаю, что многие идут на торрент, только по тому что, нет русского, типа говорят, почему я должен платить за игру без русского языка. Я считаю, что это правильно с одной стороны, например игра про сюжет, т.е все диалоги важны. Ну и игра про эндгейм, например как пое или д4, мне главное знать какие статы должны выпасть на шмоте, в таком случает, есть русский или нет это уже не так важно. д4 и пое делают ру перевод кстати. Поэтому я солидарен с людьмь, делаешь сюжетную игру будь добр завести перевод на основные мировые языки, к которым относится русский, который можно использовать в оон и можно писать документы в фифа, т.к он язык междунарожного общения в отличии от чешского или венгерского, которые каким то боком в списке языков есть))
с стороны ок
с другой стороны я с детства привык на английском играть и сейчас продолжаю, ну с субтитрами может
чтобы язык практиковать дополнительно да и ориг озвучка в те времена была уж куда лучше невнятных пираток, а порой и выбора не было

Добавлено через 1 минуту

но тут как бы очевиден демарш пшеков и поэтому вопрос в том захочу или нет
если будут ****еть чет про рф то не захочу, если не будут и товар будет продаваться нормально то мб куплю
скорее всего чет ****анут и продаж в рф не будет прямых так что пох - зеленый свет

Последний раз редактировалось Иолантис; 10.12.2025 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение