Zenless Zone Zero уступила старшим сестрам по доходам за первые сутки
4 июля студия miHoYo выпустила новую игру Zenless Zone Zero для PC, PlayStation 5 и мобильных устройств. По данным аналитического сервиса AppMagic, мобильная версия игры показала хорошие результаты на старте.
С момента релиза Zenless Zone Zero принесла доход в размере 3,99 миллиона долларов с мобильных устройств, уже учтя комиссии магазинов приложений и налоги. В качестве сравнения, мобильная выручка Genshin Impact в первый день составила 4,6 миллиона долларов, а Honkai: Star Rail — 8,3 миллиона долларов.
Наибольший доход от мобильной версии Zenless Zone Zero был получен в Китае — 2,3 миллиона долларов, за ним следуют Япония с 789,2 тысячами долларов и США с 440,4 тысячами долларов. Игра была скачана 5,89 миллиона раз, при этом до релиза было зарегистрировано более 47,5 миллиона предварительных регистраций на всех платформах.
Среди стран по количеству загрузок лидируют США с 879,2 тысячами, Китай с 771,6 тысячами и Индонезия с 392,7 тысячами. Россия заняла пятое место с 249,7 тысячами загрузок.
Re: Zenless Zone Zero уступила старшим сестрам по доходам за первые сутки
Да это уже труп, пинайте его и закапывайте. Игра провал по всем фронтам. Такого обсера еще поискать надо. Игру с каждого сортира рекламирровали и такой кал по итогу
Сообщение от Neocronic:
Да это уже труп, пинайте его и закапывайте. Игра провал по всем фронтам. Такого обсера еще поискать надо. Игру с каждого сортира рекламирровали и такой кал по итогу
Нет. Я вчера уже имя присвоил персонажу на одном аккаунте, а на втором прошел чуть меньше. Но планировал много играть на выходных, у меня прям серьезные планы на эту игру, долго хочу играть и прям со старта!
Нет. Я вчера уже имя присвоил персонажу на одном аккаунте, а на втором прошел чуть меньше. Но планировал много играть на выходных, у меня прям серьезные планы на эту игру, долго хочу играть и прям со старта!
беги глупец, удаляй ее и не оглядывайся, я сам установил до Яшмы в хср потыкать, но поход дропну раньше
@Neocronic, я не понимаю, к чему эти странные вбросы про пгр? У проекта есть своя ниша, но в топ гач она уже точно не выйдет.
Ну нравится тебе, играй в нее.
Кто-то будет в оба проекта играть, в чем проблема?
@Neocronic, я не понимаю, к чему эти странные вбросы про пгр? У проекта есть своя ниша, но в топ гач она уже точно не выйдет.
Ну нравится тебе, играй в нее.
Кто-то будет в оба проекта играть, в чем проблема?
проблема в фанбое что у вас тут бегал
и выбрасывал что ззз чуть ли не игра года и что пгр якобы ее клон и во всем хуже, ну вот выше примеры так сказать
Сообщение от Neocronic:
проблема в фанбое что у вас тут бегал
и выбрасывал что ззз чуть ли не игра года и что пгр якобы ее клон и во всем хуже, ну вот выше примеры так сказать
Одной игре день, другой сколько там лет, сколько там всего было исправлено за годы? У них есть деньги, все исправят. Вообще игра клевая, вчера часов 5 играл, боевка офигенная, если понять что к чему.))
Одной игре день, другой сколько там лет, сколько там всего было исправлено за годы? У них есть деньги, все исправят. Вообще игра клевая, вчера часов 5 играл, боевка офигенная, если понять что к чему.))
@_FOXinBOX_, бож, пубертат, если у тебя игра эта настолько первая, что вызывает вау эффект и ты кидаешься как бешенная самка на тарзана, то попей магния или водки, расслабь очко. Игра обосралась по всем фронтам, вообще по всем, и она обросралась ещё до выхода. Ну или давай я тебе фанфарами поаплодирую чтобы ты всплакнул. Поздравляю ты тот самый 5 с половиной человек которому она понравилась
Сообщение от VRey:
@_FOXinBOX_, бож, пубертат, если у тебя игра эта настолько первая, что вызывает вау эффект и ты кидаешься как бешенная самка на тарзана, то попей магния или водки, расслабь очко.
Сообщение от VRey:
@_FOXinBOX_, бож, пубертат, если у тебя игра эта настолько первая, что вызывает вау эффект и ты кидаешься как бешенная самка на тарзана, то попей магния или водки, расслабь очко. Игра обосралась по всем фронтам, вообще по всем, и она обросралась ещё до выхода. Ну или давай я тебе фанфарами поаплодирую чтобы ты всплакнул. Поздравляю ты тот самый 5 с половиной человек которому она понравилась
Чего скулишь то, будто хвост дверью прищемило?
Забудь уже об этой категории, воняешь столько, будто это твоя любимая игра
Высерята, воняющие на эту игру выглядят настолько забавными. Чувствуете угрозу для своего опенворлд мусора даже от "провалившейся" коридорки без геймплея?