Релизные системные требования MMORPG Throne and Liberty
Компания NCSOFT перед корейским релизом MMORPG Throne and Liberty напомнила о минимальных и рекомендуемых системных требованиях для комфортной игры на ПК.
Для минимальных настроек и игре в 1080p вам потребуется ЦП уровня Intel Core i5-6500 (азиаты в целом не слышали про AMD, в том плане, что их продукция в этом регионе не особо популярна), видеокарта GTX 960 4 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти.
Для средних настроек (не высоких, средних!) в 1080p:
Intel Core i5-11600K;
GTX 1660 6 ГБ;
16 ГБ RAM.
Для высоких настроек в формате 1440p:
Intel Core i7-12700;
RTX 2070 8 ГБ;
16 ГБ RAM.
Для максимальных настроек в 2160p:
Intel Core i9-13900K;
RTX 3070 8 ГБ;
32 ГБ RAM.
Также стартовала предварительная загрузка клиента игры, и разработчики лишний раз напоминают обязательные к выполнению правила.
Предварительное создание персонажа доступно только взрослым от 18 лет и старше.
Для каждой учетной записи на всем сервере можно создать только одного персонажа.
На всем сервере существует только одно имя персонажа и его нельзя дублировать.
Имена персонажей, удаленные посредством удаления персонажей, не могут быть воссозданы.
Во время официального сервиса вы можете использовать предварительно созданных персонажей, только войдя в учетную запись, в которой вы создали предварительно созданных персонажей.
Имена персонажей, которые могут вызвать путаницу из-за тесной связи с оскорблениями или игровыми сервисами, могут быть изменены в будущем.
Re: Релизные системные требования MMORPG Throne and Liberty
Сообщение от Zan:
Для максимальных настроек в 2160p:
Intel Core i9-13900K;
RTX 3070 8 ГБ;
32 ГБ RAM.
Хуя у них требования по процу и по памяти.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Релизные системные требования MMORPG Throne and Liberty
по памяти ладно, а вот по процу реально не понял. Это наверное с учетом что игрок-стример, у которого запущена игра + Африка на которой он жрет на камеру + Твич на который стримит игру + куча всяких корейских чатов и сайтов с туториалами.