Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Intel XeSS уже внедрена в 50 игр
Автор темы: Efemische
Дата создания: 11.06.2023 18:00
Intel XeSS уже внедрена в 50 игр
Intel XeSS — апскейлер изображения от "синей" компании с открытым кодом, который работает на всех видеокартах без ограничений, но на Intel ARC умеет задействовать аппаратные блоки ускорения работы с ИИ для улучшения качества конечного изображения. Открытость технологии способствует очень быстрой адаптации XeSS среди разработчиков игр, а потому уже сейчас можно увидеть этот апскейлер в более чем 50 играх.

Конкуренты, конечно, не спят, а потому с NVIDIA DLSS на данный момент уже более 300 игры, а с AMD FSR — более 200, но темпы адаптации XeSS определенно радуют. Напомним, что технология является самой молодой из трех упомянутых.

Если быть более точным, то в данный момент XeSS уже есть в 63 играх и одном 3DMark.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 11.06.2023 в 19:25.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Intel XeSS уже внедрена в 50 игр
щас XeSS быстренько в мусорку полетит как fsr 3 выйдет, во будет хохма
Фанат
@Senpaiforme, когда интересно интел отставал от AMD ? они всегда идут в ногу, сразу за NVIDIA :))))
Фанат
@gradash, это я щас про графику.. хотя я думаю еслиб это было нужно, NVIDIA так-же бы и в CPU надрала обоих
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
@gradash, Нвидиа обосралась с 4 серией, причём знатно. Пытаясь впарить лохам по 8гб памяти в 2023 году. Про интел и говорить нечего, синие уже года 3 как говно делают на своих медленных ядрах.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@RedPriestRezo, Нутк у интела ноутбучные ядра, поэтому и калл
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Senpaiforme:
щас XeSS быстренько в мусорку полетит как fsr 3 выйдет, во будет хохма
я им вынужден пользоваться в кбп2077, потому что там неотключаемый ТАА. и щас увы таких игр все больше и больше. и если сравнить с фср2, то у ХЕСС хороший антигостинг именно в этой игре, в других не знаю.

кароче она нативный ТАА чинит и картинка более менее становится стабильной, не без артефактов конечно, но лучше с ним чем без него.

если в игре можно отрубить ТАА, то конечно старый добрый ФСР1 вшитый в дрова, лучший апскейлер если игра не тащит нативное разрешение.