Реальные цены видеокарт RTX 4070 могут неприятно удивить первых покупателей
Все интересующиеся уже знают, что, по словам инсайдеров, видеокарты NVIDIA GeForce RTX 4070 получат рекомендуемую цену в 599 долларов, но это ценник для Founders Edition от самой NVIDIA, а что там с партнерскими решениями? I_Leak_VN опубликовал скриншот с ассортиментом одного из магазинов, где можно увидеть как раз такие видеокарты с ценами от 637 долларов до пугающих 916 долларов за ASUS ROG Strix RTX 4070.
О характеристиках и примерной производительности RTX 4070 мы уже писали ранее вот тут. Напомним, что эти видеокарты должны поступить в продажу 13 апреля по всему миру. Отечественный магазин DNS уже заявил, что также будет продавать эти видеокарты со дня релиза, но цены пока неизвестны.
Re: Реальные цены видеокарт RTX 4070 могут неприятно удивить первых покупателей
Originally Posted by Skuchniy:
Даже с тем же ценником это крайне сомнительный прогресс между сериями. Для отдельной категории странных людей которые не видят разницы между годами.
согласитесь если бы куртка продавал 40 серию с небольшой наценкой, она была бы вполне популярна и покупалась влет, но там совсем другие планы, поэтому конечно 40 серия это как 20, мимо кассы почти что
В этом поколении вижу у Куртки только одну достойную для покупки (теоретически, по такой цене не псих брать) карту - 4090. Но у неё новый маркетинговый разъём питания, а это сразу "нет", учитывая предполагаемый в будущем уровень "гарантийности" у нас в стране.
Всё остальное для меня пока перекрывается Радеонами 7900ХТХ и ХТ. Короче, надо ждать лета, там тепло будет, солнышко, и новые Радеоны прилетят. Лиза, cyчкa хитрая, не подведи!
Originally Posted by Yukkuri:
а так смысл задирать, когда лучше уж помощнее взять
Так и сделано, так как видеокарт выпускают суммарно очень мало, сделано так чтобы дешевые карты были невыгодными. И по сути пользователь приходит к тому что есть смысл покупать только 4090, а те которые копят на условную 4060/4070 пусть сосут, они купили говно за все равно довольно большие деньги.
Originally Posted by Skuchniy:
Так и сделано, так как видеокарт выпускают суммарно очень мало, сделано так чтобы дешевые карты были невыгодными. И по сути пользователь приходит к тому что есть смысл покупать только 4090, а те которые копят на условную 4060/4070 пусть сосут, они купили говно за все равно довольно большие деньги.
ну так 4090 не все могут себе позволить. вон с германий даже тут нищеброды на **70 видяхи смотрят
несмотря на всю ее "выгодность".
я бы со скрипом мог купить 4090, но зачем хз. я играю ща крайне мало, накера она нужна без майнинга хз. я видяху подумываю обновить чисто ради д4, и то еслиб у меня фуллхд был моник, то и на 1070 без проблем бы игралось.