С одной стороны, можно с этим согласится, но с другой стороны, персонажи могут быть хороши не только раздетостью.
В том же сноубрейке многие персонажи весьма раздетые, но в игре особо нечего делать
И уж если хочется женских персонажей раздевать или одевать в бдмс-броню, то лучше пойти в Скайрим или Ф4 с модами. Правда там приходится по несколько дней трахаться с поиском и установкой нужных модов и кучи разного софта под них
ну я пока не видел боевку у большинства из них, пока на троечку разве что камелия, скрестить ловкачку с тентаклями отличная идея, жаль она сама по себе доска. Тут еще какое дело, у многих персов, что я уже потыкал спецэффекты во время боя закрывают половину экрана и фактически на героя ты не смотришь, поэтому весьма сложно за что то зацепиться глазу, а смотреть картинки в меню выбора персонажа это не то чего ждешь в игре с такой графикой.
Тот же пгр, в нем есть динамика боя, да там тоже мешанина спецэффектов, но у каждого перса в стандартную ротацию включено слоу мо или полная остановка времени и в этот момент отчетливо видны все движения персонажей и их внешний вид. Ну и выглядит это круто, особенно у последних которые еще и парируют. А в вуве эту же боевку зачем то замедлили в 3 раза, убрали все слоу мо моменты и сами удары корявые, как будто я в генш играю. Я уже сотню раз не мог попасть в тайминг с парированием ибо вспышка возникает раньше чем происходит удар, видимо из за медленной боевки, в пгр если ты увидел вспышку ты уже пропустил удар и там надо бить заранее, а тут когда бы не нажал он рандомно вообще парирует. Из за этого плавность боевки страдает и пока ни у одного перса так и не смог заучить ни одной комбы ибо все на рандоме случается буквально.
Ну и сюжетка просто генерик геншин импакт, все также зеленые полянки, маленькие девочки, паймон в виде зверька с ушами. Фракцинусы на этом фоне выглядят нелепо как будто клоуны, ибо вокруг цветочные поляны, а их как будто прямиком из пгр перенесли. Даже шрам это вылитый Роланд. Не знаю там все пишут, что вторая глава лучше, вот и посмотрим.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.