Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Иуно не пришла домой? Новый "Полночный подкаст" Wuthering Waves позволит ее послушать
Автор темы: Efemische
Дата создания: 22.09.2025 18:39
Иуно не пришла домой? Новый "Полночный подкаст" Wuthering Waves позволит ее послушать

В данный момент актуальным лимитированным баннером в Wuthering Waves выступает баннер Иуно, одной из ключевых персонажей текущей части сюжета игры. Если вы еще не успели достать ее себе или вовсе не собираетесь этим заниматься и ждете, скажем, Галбрену, то у вас есть возможность целых четыре минуты слушать Иуно в новом "Полночном подкасте".

А чуть ранее сегодня разработчики опубликовали сюжетный синематик, который также рассказывает об Иуно. В данном случае это уже спойлеры к сюжету, а потому только вам решать стоит ли смотреть опубликованное видео.

И версия с неправильной озвучкой.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zerg Overmind's Avatar
Писaтель
Re: Иуно не пришла домой? Новый "Полночный подкаст" Wuthering Waves позволит ее послушать
Какого чая японская озвучка "правильная", когда игра китайская? Очередной анименаяриватель?
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Иуно не пришла домой? Новый "Полночный подкаст" Wuthering Waves позволит ее послушать
Originally Posted by Zerg Overmind:
Какого чая японская озвучка "правильная", когда игра китайская? Очередной анименаяриватель?

Фанатик. Небось с донным уровнем инглиша
Zerg Overmind's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Amidamaru:

Фанатик. Небось с донным уровнем инглиша
Ожидаемо.
К слову, у Августы топовая англоязычная озвучка. Акцент просто секс.
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Zerg Overmind:
Ожидаемо.
К слову, у Августы топовая англоязычная озвучка. Акцент просто секс.

Согласен. Также мне нравится VA у Картефии, японский на фоне инглиша ощущается как писклявая школьница. И таких примеров довольно много.
Last edited by Amidamaru; 23.09.2025 at 04:13.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
У Чанли и Камелии англ озвучка просто секс, ни за что не променяю
Мм, знатно бомбануло

I... Am... Atomic!

кого из этих брать в начале? Визуально вообще никто не нравится, так что этот вариант отпадает. Там еще висит баннер новичка что дает 1 любого героя стандарта на выбор. Имеет смысл брать обоих хилов на будущее?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Neocronic:

кого из этих брать в начале? Визуально вообще никто не нравится, так что этот вариант отпадает. Там еще висит баннер новичка что дает 1 любого героя стандарта на выбор. Имеет смысл брать обоих хилов на будущее?

Да, можешь взять Verina и Shorekepeer. Также из стандартных можешь взять Encore, сильный стандартный дд через лайт атаку (если есть нужда в дд).
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Если тебе из этих не нравятся Чанли или Камелия, то лучше удаляй игру и иди в какой-нибудь геншин.

Я бы взял Чанли+шоркипер, потому что первая хорошо дамажит и мне нравится визуально, а вторая хилит
Хотя может Джинси и получше дамагер, если только на цифры дро4ить
Originally Posted by Andral:
Если тебе из этих не нравятся Чанли или Камелия, то лучше удаляй игру и иди в какой-нибудь геншин.

Я бы взял Чанли+шоркипер, потому что первая хорошо дамажит и мне нравится визуально, а вторая хилит
Хотя может Джинси и получше дамагер, если только на цифры дро4ить
а камелия не? мне показывает она аое или это не в почете в вуве?
а по визуалу они все монахини, я и генш также дропнул по той же причине, уровень раздетости даже до уровня тофа не дотягивает, чего уж говорить про нормальные гачи.

Добавлено через 6 минут

Да, можешь взять Verina и Shorekepeer. Также из стандартных можешь взять Encore, сильный стандартный дд через лайт атаку (если есть нужда в дд). [/LEFT]
там 1 баннер типа за 50 круток рандом перс, 2 выбор и третий где шоркипер и прочие, там надо крутить за астрит как обычный баннер, но целью можно поставить любого из списка. Вообще не понимаю последнее, там тоже есть 50/50 но сам баннер не имеет переходящего пити и если не успеть открутить, то вся история круток просто сгорает. Имеет смысл это старье вообще в нем выбирать или проще дождаться новых героев и слить крутки туда?

Last edited by Neocronic; 24.09.2025 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение

бери шоркипершу, в след. патче бери галбрену+мужика и вот у тебя есть полноценная тима нагибающая всё.
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
а по визуалу они все монахини, я и генш также дропнул по той же причине, уровень раздетости даже до уровня тофа не дотягивает, чего уж говорить про нормальные гачи.

Добавлено через 6 минут

там 1 баннер типа за 50 круток рандом перс, 2 выбор и третий где шоркипер и прочие, там надо крутить за астрит как обычный баннер, но целью можно поставить любого из списка. Вообще не понимаю последнее, там тоже есть 50/50 но сам баннер не имеет переходящего пити и если не успеть открутить, то вся история круток просто сгорает. Имеет смысл это старье вообще в нем выбирать или проще дождаться новых героев и слить крутки туда?

Да можешь крутить по сути кого хочешь. Тут нет безумного паверкрипа (если мы говорим про лимитовые баннеры). Также можешь воспользоваться прайдвеном как ориентиром, только не воспринимай прям совсем буквально, тут можно закрывать топовый контент 4-ками при наличий рук и желания (при условии, что у противника нет резиста к элемента твоего перса).
Originally Posted by evkOo:
бери шоркипершу, в след. патче бери галбрену+мужика и вот у тебя есть полноценная тима нагибающая всё.
у меня хватит то на это все с сюжетки? а то я могу в стартовом баннере с шоркипером оставить весь астрит если просру 50/50

Я пока думаю над вариком крутить тот где 50 и если упадет не верина, то взять ее в том что где выбор, там ничего крутить не надо просто задания выполнять. После чего вместо шоркипера взять любого дд и сразу будет пачка, чем ждать галбрену, которая еще неизвестно что из себя представляет. Мож она какое нить синглтаргетное дерьмо, типа как Юнона что щас идет, по прудвену она ток в 2х режимах норм из 4х. И то не т0.

Добавлено через 2 минуты

Да можешь крутить по сути кого хочешь. Тут нет безумного паверкрипа (если мы говорим про лимитовые баннеры). Также можешь воспользоваться прайдвеном как ориентиром, только не воспринимай прям совсем буквально, тут можно закрывать топовый контент 4-ками при наличий рук и желания (при условии, что у противника нет резиста к элемента твоего перса).[/LEFT]
я пока вообще мейн гг играю как дд, ему сразу и пуху дали и эйдолоны по сюжету, но по прайжвену он дерьмо и без 2х опреденных героев, которых у меня нет, там даже сомневаются в его прокачке

Last edited by Neocronic; 24.09.2025 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
у меня хватит то на это все с сюжетки? а то я могу в стартовом баннере с шоркипером оставить весь астрит если просру 50/50

Я пока думаю над вариком крутить тот где 50 и если упадет не верина, то взять ее в том что где выбор, там ничего крутить не надо просто задания выполнять. После чего вместо шоркипера взять любого дд и сразу будет пачка, чем ждать галбрену, которая еще неизвестно что из себя представляет. Мож она какое нить синглтаргетное дерьмо, типа как Юнона что щас идет, по прудвену она ток в 2х режимах норм из 4х. И то не т0.
юна сапп под августу, без неё смысла крутить 0
что значит "сингл урон" ? в игре таких персонажей и нету помоему,все аоешат
из стандартного селектора есть смысл брать ток верину, всё остальное мусор.

в игре если что всего 2 универсальных хилобаффера -шоркиперша и верина, они ваще в любую тиму зайдут
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени

Добавлено через 2 минуты

я пока вообще мейн гг играю как дд, ему сразу и пуху дали и эйдолоны по сюжету, но по прайжвену он дерьмо и без 2х опреденных героев, которых у меня нет, там даже сомневаются в его прокачке

Тут нет такого понятия как дерьма. Да, есть пару прям очень слабых персов типа монашки из стандарта, но в целом всё куда проще. Сейчас зачистка карты с нуля и прохождение всех ивентов, даст тебе примерно 50~55к астрита. У меня на закрытия всего этого ушло порядка 430-ти часов, но я в целом и не спидранил. В целом хэвок ГГ норм и с прямыми руками им в дуо с той же Вериной можно закрывать башню. Насчёт Юно, она как суппорт для Августы в первую очередь, те кто хотят её видеть как дд должны раскошелится на созвездия. И да, те кто бьют в сингл таргет не дерьмо, в башне для них всегда есть место и да, можно при определённый ситуациях даже такими персами чистить wiwa. Короче, ищи гайды на ютубе на интересных тебе персов, так будет проще.

Тут нет такого понятия как дерьма. Да, есть пару прям очень слабых персов типа монашки из стандарта, но в целом всё куда проще. Сейчас зачистка карты с нуля и прохождение всех ивентов, даст тебе примерно 50~55к астрита. У меня на закрытия всего этого ушло порядка 430-ти часов, но я в целом и не спидранил. В целом хэвок ГГ норм и с прямыми руками им в дуо с той же Вериной можно закрывать башню. Насчёт Юно, она как суппорт для Августы в первую очередь, те кто хотят её видеть как дд должны раскошелится на созвездия. И да, те кто бьют в сингл таргет не дерьмо, в башне для них всегда есть место и да, можно при определённый ситуациях даже такими персами чистить wiwa. Короче, ищи гайды на ютубе на интересных тебе персов, так будет проще.
а что брать из коробки с сигной?

Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
а что брать из коробки с сигной?

Ты скорей всего говоришь про "коробку" со стандартным оружием. Взять одноручный меч будет не ошибкой, его можно одеть на havoc ГГ и полноценно использовать как ДД.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Да, она хорошее аое и неплохой дамаг. Хотя, лично у меня она дамажит слабее чем Чанли, но возможно потому что Чанли у меня с сигной, а эта с стандартной легой

Добавлено через 8 минут

а по визуалу они все монахини, я и генш также дропнул по той же причине, уровень раздетости даже до уровня тофа не дотягивае
С одной стороны, можно с этим согласится, но с другой стороны, персонажи могут быть хороши не только раздетостью.
В том же сноубрейке многие персонажи весьма раздетые, но в игре особо нечего делать
И уж если хочется женских персонажей раздевать или одевать в бдмс-броню, то лучше пойти в Скайрим или Ф4 с модами. Правда там приходится по несколько дней трахаться с поиском и установкой нужных модов и кучи разного софта под них
Last edited by Andral; Yesterday at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Andral:

С одной стороны, можно с этим согласится, но с другой стороны, персонажи могут быть хороши не только раздетостью.
В том же сноубрейке многие персонажи весьма раздетые, но в игре особо нечего делать
И уж если хочется женских персонажей раздевать или одевать в бдмс-броню, то лучше пойти в Скайрим или Ф4 с модами. Правда там приходится по несколько дней трахаться с поиском и установкой нужных модов и кучи разного софта под них
ну я пока не видел боевку у большинства из них, пока на троечку разве что камелия, скрестить ловкачку с тентаклями отличная идея, жаль она сама по себе доска. Тут еще какое дело, у многих персов, что я уже потыкал спецэффекты во время боя закрывают половину экрана и фактически на героя ты не смотришь, поэтому весьма сложно за что то зацепиться глазу, а смотреть картинки в меню выбора персонажа это не то чего ждешь в игре с такой графикой.

Тот же пгр, в нем есть динамика боя, да там тоже мешанина спецэффектов, но у каждого перса в стандартную ротацию включено слоу мо или полная остановка времени и в этот момент отчетливо видны все движения персонажей и их внешний вид. Ну и выглядит это круто, особенно у последних которые еще и парируют. А в вуве эту же боевку зачем то замедлили в 3 раза, убрали все слоу мо моменты и сами удары корявые, как будто я в генш играю. Я уже сотню раз не мог попасть в тайминг с парированием ибо вспышка возникает раньше чем происходит удар, видимо из за медленной боевки, в пгр если ты увидел вспышку ты уже пропустил удар и там надо бить заранее, а тут когда бы не нажал он рандомно вообще парирует. Из за этого плавность боевки страдает и пока ни у одного перса так и не смог заучить ни одной комбы ибо все на рандоме случается буквально.

Ну и сюжетка просто генерик геншин импакт, все также зеленые полянки, маленькие девочки, паймон в виде зверька с ушами. Фракцинусы на этом фоне выглядят нелепо как будто клоуны, ибо вокруг цветочные поляны, а их как будто прямиком из пгр перенесли. Даже шрам это вылитый Роланд. Не знаю там все пишут, что вторая глава лучше, вот и посмотрим.

Posting Rules