Lesta Games создает новые игры и ищет новых работников
Студия Lesta Games, бывшая дочерняя компания игрокового гиганта Wargaming, рассказала о планах на будущее. В 2023 году она планирует вложить до 150 миллионов долларов в развитие “Мира кораблей”, “Мира танков” и “Танки блиц”, но не собирается ограничиваться только этими франшизами.
Как сообщает издательство “КоммерсантЪ”, ссылаясь на слова продакт-директора “Мира кораблей” Александра Ильичева, эти инвестиции пойдут на развитие и поддержку как текущих, так и новых проектов (их пока не анонсировали), а также на обновление инфраструктуры и поиск новых сотрудников — компания испытывает кадровый голод после известных событий. В штат планируют нанять до 450 человек.
Кроме того, компания ведет переговоры о совместных проектах с “Яндексом”, “Ростелекомом” и некоторыми игровыми студиями. В июне уже был подписан меморандум с VK о сотрудничестве по развитию игр.
Re: Lesta Games создает новые игры и ищет новых работников
Кислый и КО все ещё пытабстя всех убедить что он просто так отдал бизнес. Но мы то знаем про гонконгскую прокладку.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
Кислый и КО все ещё пытабстя всех убедить что он просто так отдал бизнес. Но мы то знаем про гонконгскую прокладку.
Как и 90% геймдева сейчас, Ильичев сам сказал что танки и корабли может и варгейминг забрать, просто контрактные наверно обязательства на время заключили
Только интересно какой голод, сейчас на одну вакансию сотни людей
Ну так оно, а вы как хотели?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Nacu:
Есть нюансик. Среди этих сотен одни студенты без опыта и знаний - а опытных и квалифицированных мало. Поэтому кадровый голод несмотря на сотни кандидатов.
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Сообщение от Usher:
Есть нюансик. Среди этих сотен одни студенты без опыта и знаний - а опытных и квалифицированных мало. Поэтому кадровый голод несмотря на сотни кандидатов.
Это да, тут упустил, растрат больше, релокации и прочее, куча отвалилось спецов, джунов некогда учить(
Специалисты рано или поздно вымрут, нужно чтобы молодёжь тоже брали которые стремятся, пусть набирают опыт на практике. Всё спецы так или иначе тоже начинали с нуля.