Я просто запускал сервер и шёл заниматься чем-то, что не вызывает острое желание выброситься в окно
А на чем сервер заупскал? На Ликунсе?
К армии это отношение имеет ровно столько же, сколько я — к балету: красиво звучит, но мимо по сути.
Ясно, шутку не понял, бывает.
В чём, прости, заключается моё прославление багов, если я вообще-то говорил о серверах?
И какие такие критические баги там были, которые вызвали вот эту лютую истерию, которую ты, на полном серьёзе, называешь отзывом?
А я откуда знаю, ты тут единственный говоришь про какие то баги. Да еще и славишь их.
Ну это и есть отзывы, люди пишут свои ощущения и оценивают игру. То что эти отзывы негативные еще не значит что это истерия. Это лишь констатация нынешнего качества игры. По сути люди просто дают оценку проделанной работе разрабов.
Ага, понятно — это просто фигура речи. Но спасибо, что решил разобрать всё до последнего слова, будто я тут в академии риторики выступаю. Если я называю ваши отзывы криками, писком и нытьём — в чём тут проблема?
Проблема в эмоциях которые у тебя вызывают чужие отзывы. Скорее всего ты испытываешь обиду за разрабов и ты пытаешься выдать чужие отзывы за крики, никчёмный писк и детское нытье. Это такая защитная реакция, принизить то что тебе не нравится.
Ведь когда десятки сообщений сводятся к жалобам и истерикам, как это ещё назвать, если не коллективным ором в чат?
Это можно назвать отрицательными отзывами которые показывают реальное положение дел.
Так что, нет, я не неправ — просто называю вещи своими именами.
А эти вещи которые ты называешь своими именами с тобой в одной комнате сейчас?