Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Pioner извинились перед игроками за проблемы с серверами
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 12.06.2025 11:14
Гуру
GoHa.Ru I Степени

Демо Pioner уже доступно для всех в рамках фестиваля Steam Next Fest. К сожалению, серверы игры с трудом справляются с наплывом желающих попробовать MMO шутер. Разработчики извинились перед игроками за проблемы со стабильностью и заверили, что активно работают над решением проблемы.

Цитата:
Уважаемые игроки, на данный момент у нас сохраняются проблемы со стабильностью серверов игры. Наша команда продолжает активно работать над решением этого вопроса. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы будем держать вас в курсе новостей и обновлений.
Доступ к игре будет открыт до 16 июня, и возможно, разработчикам удастся решить проблему за это время, чтобы предоставить игрокам более приятный опыт игры.

Re: Разработчики Pioner извинились перед игроками за проблемы с серверами
Идиоты никто кроме пролога дальше вашу игру не видел. Увеличивайте срок теста и исправляйте эту хуйню. Вы и так в говне по уши
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от _pain_:
Идиоты никто кроме пролога дальше вашу игру не видел. Увеличивайте срок теста и исправляйте эту хуйню. Вы и так в говне по уши
А там только пролог и все. Там ведь нельзя из города выйти.

Добавлено через 10 минут

Ну практически 10к в пике. Хреново конечно что эти 10к увидели этот позор.

Последний раз редактировалось LazySage; 12.06.2025 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@LazySage, тебе это кто рассказал? Я в рейд ходил, несколько раз даже удалось. А позор в чем заключается то? Что в демо-тесте обнаружили проблему? Так для этого нас и пускали в игру.
С вашим отношением в целом в игроделам, тем более к тем кто действительно старается, хейтом и т.д даже за демку я не удивлен что в РФ геймдев в говне, с таким комьюнити вообще не хочется работать а целом, токсичная желчная маска срущих по делу и без дела на каждом углу. Сколько видел демок игр, где было вообще в 20 раз хуже, но никто не забирал ее как наши. Поэтому предлагаю всем недовольным и токсичным хейтерам собраться и пойти в Смуту.
Старожил
А за кусок кода который назвали игру извиниться не хотят? И куда делись все стримеры кто играл в альфу и орали что это шедевр? Так сильно испугались что даже отзывы в стиме скрыли
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Mayheim:
@LazySage, тебе это кто рассказал? Я в рейд ходил, несколько раз даже удалось. А позор в чем заключается то? Что в демо-тесте обнаружили проблему? Так для этого нас и пускали в игру.
С вашим отношением в целом в игроделам, тем более к тем кто действительно старается, хейтом и т.д даже за демку я не удивлен что в РФ геймдев в говне, с таким комьюнити вообще не хочется работать а целом, токсичная желчная маска срущих по делу и без дела на каждом углу. Сколько видел демок игр, где было вообще в 20 раз хуже, но никто не забирал ее как наши. Поэтому предлагаю всем недовольным и токсичным хейтерам собраться и пойти в Смуту.
Рассказал что? Что из города нельзя выйти? Ну там кончаются КВ и тусуешься в городе. А ты че вышел из него?

Я рад что ты в рейд сходил. Я регал 5 раз, 5 раз не получилось зарегать.

Позор заключается в качестве продукта который они выпускают и то что сыкливо скрыли страницу с отзывами.

Нормально делай и будет нормальное отношение.

Разрабы пионера и так имели кредит на норм отношение потому что они отечественные разрабы. Но они его уже просрали когда выкатили такое.

А че в стуму а не атомик харт?

Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от LazySage:
А че в стуму а не атомик харт?
так пионер же разработчики смуты делают.
А если по серьезке, то ожидалось, что то на уровне таркова. Баганое, недоработанное но необычное и крутое. А вышла какая то шляпа.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Wadimus:
Разработчики извинились перед игроками за проблемы со стабильностью
Да пустяки, я даже рад был когда меня отрубило где-то в церкви. Игрушка уровня Владик Брутал, только хуже.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Wadimus:
Разработчики извинились перед игроками за проблемы со стабильностью и заверили, что активно работают над решением проблемы.

Сообщение от Mayheim:
Что в демо-тесте обнаружили проблему? Так для этого нас и пускали в игру.
Т.е. до этого никто из разработчиков не проходил пролог?? И серверов у них, конечно до этого тоже не было... Игра выглядит как реальная альфа... И работает так же. А желание релиза у них уже 5 лет длится... Через год, полтора у них новости - мы скоро в релиз.

ЗЫ Желания больше соприкасаться с этим у меня уже нет. Так ... это просто талант, даже ТАЛАНТИЩЕ!!!
ЗЫ2 Очень на якутов похоже это все... игра вроде есть, но ее как бы нет.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wadimus:

Сообщение от Mayheim:
Что в демо-тесте обнаружили проблему? Так для этого нас и пускали в игру.
Демо != альфа. Демо - это полноценная игра, но урезанная по контенту. Назвали бы это альфа-бета-гаммой, тогда конечно никаких претензий.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ну что ж, как говорится — ваши ожидания — это сугубо ваши проблемы (с).
А теперь по делу: в чём, простите, истерика? Никто у вас денег не тянул, госбюджет не трогали, картошку не конфисковали.
Да, сервера поплавило — ну бывает. Это же не NASA, где всё должно по секундам работать.
Не рассчитали нагрузку? Да кто её вообще когда точно рассчитывает? Даже Blizzard обсирались на старте.

Я вот тоже 9 часов в Пионере накрутил — в рейд попал один раз. И? Мир не рухнул, я пережил.
Подожду спокойно, пусть чинят. Мы по факту сейчас как бесплатные бета-тестеры, только вместо кофе — слёзы в комментариях.
Деньги за вход в этот цирк не брали. Так что хватит пищать, будто вам разрабы лично должны.
И да — если сейчас эти лаги и сбои помогут сделать запуск игры более гладким — то слава багам, я за.

Судя по крикам в сети, у народа реально какое-то эмоциональное недержание. Выдохните, зайдите на релизе, или не заходите.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Bushik:
Судя по крикам в сети, у народа реально какое-то эмоциональное недержание. Выдохните, зайдите на релизе, или не заходите.
Сейчас же максимально избалованные комьюнити, по этому крупные конторы очень боятся экспериментировать или буквально, пробовать давать деньги сторонним, ибо чуть что сразу хейт, сервера не поднял, случилась ошибка, падение или просто баг в начале всё игра нахер))
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Bushik:
А теперь по делу: в чём, простите, истерика?
Ты о какой истерике? Никто не истерит а оставляют отзывы на игру.
Сообщение от Bushik:
Я вот тоже 9 часов в Пионере накрутил — в рейд попал один раз. И? Мир не рухнул, я пережил.
И чем ты там 9 часов занимался? Бегал по городу? Так мир не может рухнуть если у человека много свободного времени и он его тратит на посредственные продукты, с чего он вдруг должен рухнуть?
Сообщение от Bushik:
Мы по факту сейчас как бесплатные бета-тестеры, только вместо кофе — слёзы в комментариях.
Не слезы а отзывы. А это большая разница.
Сообщение от Bushik:
Деньги за вход в этот цирк не брали.
Ты в армии видимо не служил раз в этом цирке провел 9 часов.
Сообщение от Bushik:
Так что хватит пищать, будто вам разрабы лично должны.
Никто и не "пищит" что разрабы кому то что то должны. Все оставляют отзывы. Комментируют игру и ее гейплей.
Сообщение от Bushik:
И да — если сейчас эти лаги и сбои помогут сделать запуск игры более гладким — то слава багам, я за.
Я не пойму зачем ты славишь бАги? В них же вся и проблема.
Сообщение от Bushik:
Как ты слышишь эти крики? Или ты читаешь отзывы и у тебя в голове аудио прокручивается? А эти крики сейчас с тобой в одной комнате?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А кто то ждал сверх качественной игры?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
А кто то ждал сверх качественной игры?
ну есть у меня пара друзей, которые многого ожидали... лично для себя игру увидел ровно такой как и ожидал... получилось ровно то, что и предсказывал. Поэтому мне как-то пох. А вот многие строчат войну и мир после черных экранов.

ЗЫ Но поржать и постебаться это святое
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Чот как в анекдоте - сами придумали, сами обиделись.

А разрабам - пусть разрабатывают, хз что тут добавить.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от LazySage:
И чем ты там 9 часов занимался? Бегал по городу? Так мир не может рухнуть если у человека много свободного времени и он его тратит на посредственные продукты, с чего он вдруг должен рухнуть?
Ну, если по-честному, эти мои героические 9 часов — это не потому, что я фанат страдать, бегая по городу, или медитировать в загрузочном экране. Я просто запускал сервер и шёл заниматься чем-то, что не вызывает острое желание выброситься в окно))). Отсюда и эпичный онлайн.

Сообщение от LazySage:
Ты в армии видимо не служил раз в этом цирке провел 9 часов.
К армии это отношение имеет ровно столько же, сколько я — к балету: красиво звучит, но мимо по сути.

Сообщение от LazySage:
Я не пойму зачем ты славишь бАги? В них же вся и проблема.
В чём, прости, заключается моё прославление багов, если я вообще-то говорил о серверах? И какие такие критические баги там были, которые вызвали вот эту лютую истерию, которую ты, на полном серьёзе, называешь отзывом?

Сообщение от LazySage:
Как ты слышишь эти крики? Или ты читаешь отзывы и у тебя в голове аудио прокручивается? А эти крики сейчас с тобой в одной комнате?
Ага, понятно — это просто фигура речи. Но спасибо, что решил разобрать всё до последнего слова, будто я тут в академии риторики выступаю. Если я называю ваши отзывы криками, писком и нытьём — в чём тут проблема?
Ведь когда десятки сообщений сводятся к жалобам и истерикам, как это ещё назвать, если не коллективным ором в чат? Так что, нет, я не неправ — просто называю вещи своими именами.
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Bushik:
Я просто запускал сервер и шёл заниматься чем-то, что не вызывает острое желание выброситься в окно
А на чем сервер заупскал? На Ликунсе?
Сообщение от Bushik:
К армии это отношение имеет ровно столько же, сколько я — к балету: красиво звучит, но мимо по сути.
Ясно, шутку не понял, бывает.
Сообщение от Bushik:
В чём, прости, заключается моё прославление багов, если я вообще-то говорил о серверах?
Сообщение от Bushik:
слава багам, я за.

Сообщение от Bushik:
И какие такие критические баги там были, которые вызвали вот эту лютую истерию, которую ты, на полном серьёзе, называешь отзывом?
А я откуда знаю, ты тут единственный говоришь про какие то баги. Да еще и славишь их.

Ну это и есть отзывы, люди пишут свои ощущения и оценивают игру. То что эти отзывы негативные еще не значит что это истерия. Это лишь констатация нынешнего качества игры. По сути люди просто дают оценку проделанной работе разрабов.
Сообщение от Bushik:
Ага, понятно — это просто фигура речи. Но спасибо, что решил разобрать всё до последнего слова, будто я тут в академии риторики выступаю. Если я называю ваши отзывы криками, писком и нытьём — в чём тут проблема?
Проблема в эмоциях которые у тебя вызывают чужие отзывы. Скорее всего ты испытываешь обиду за разрабов и ты пытаешься выдать чужие отзывы за крики, никчёмный писк и детское нытье. Это такая защитная реакция, принизить то что тебе не нравится.
Сообщение от Bushik:
Ведь когда десятки сообщений сводятся к жалобам и истерикам, как это ещё назвать, если не коллективным ором в чат?
Это можно назвать отрицательными отзывами которые показывают реальное положение дел.
Сообщение от Bushik:
Так что, нет, я не неправ — просто называю вещи своими именами.
А эти вещи которые ты называешь своими именами с тобой в одной комнате сейчас?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от _pain_:
Меня это поражает... К ним в игру можно хотя бы зайти и побегать, а вот к этим вот корейцам...

Не зайти, и не побегать. И знаешь что?.. Всем почему-то пофиг. Зато плохие русские с их Пионером, куда ты можешь зайти и "внезапно" потрогать игру.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от bot272:
так пионер же разработчики смуты делают.
с какого перепуга?
Сообщение от Dzirti:
а вот к этим вот корейцам...
а я играю
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от Efemische:
с какого перепуга?
разве нет? Просто воняет одинаково.
Походу пионер больше никто не ждет. Розовые очки разбились стеклами внутрь. Очередной онлайн сталкер не дотянул по качеству и исполнению даже до инди поделок типо вилки и тп.
Сообщение от Dzirti:
Не зайти, и не побегать
Че? Я 5 раз заходил и прошел весь контент. Там иногда не заходит сразу надо просто пару раз переконектится и люди играют
Сообщение от bot272:
разве нет?
нет
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от _pain_:
Че? Я 5 раз заходил и прошел весь контент. Там иногда не заходит сразу надо просто пару раз переконектится и люди играют
Ну-у-у, страницу комментариев там открой и всё увидишь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.