p.s. просто напоминаю о новостях прошлого года, что новые XBOX'ы шли в каких-то супер коробках (вилса6ляди слюнями так же исходили), а Плойки в простых картонках
Ну так все по прежнему, xsx говно но распаковка дарит чувство радости, с ps5 наоборот, я когда распаковывал все ловил себя на мыслях: серьезно, вот на столько все у вас плохо, может тогда стоило в пакет все свалить и пупыркой обернуть, все равно ж купят.
Ну коробка часов я так понимаю в виде футляра для их хранения?
Если да, то ты путаешь тёплое с мягким, а если нет, то как и в случае с коробками от Лего - лишний раз подтверждает, что деградация потре6лядей идёт полным ходом
Коробка это просто коробка в которой никто ничего не хранит, во всяком случае если часы покупались не на последние по принципу вот я всем в шиномонтажке покажу.
Ну какая деградация, при покупке чего-то не из разряда закрытия базовых потребностей хочется испытывать чувство радости, типа хотелось, купил, распаковываешь и наслаждаешься. И если это сделает продукт дороже на пару к, фиг с ним, мы в любом случае платим за эмоции. Объективно, лично я, упакую соньки пку в коробку за 2к, напихай туда всяких красивых проводков на 3к типа hdmi, сетевого, гарнитуры новой и тд., особенно если с красивым брендированием, получил бы удовольствия от распаковки больше чем от любой из игрушек последних пары лет. И пофигу что у меня все уже есть и оно более высокого качества, и пофигу что они будут лежать в коробке с другими проводами. Подарить положительный опыт с первых секунд важно, он останется на все время использования устройства.