Новые комментарии
League of Legends - Чемпионат мира 2015: Результаты групповой стадии и Финалы
Автор темы: Taran
Дата создания: 13.10.2015 18:46
Taran
Guest
League of Legends - Чемпионат мира 2015: Результаты групповой стадии и Финалы
Завершилась групповая стадия Чемпионата мира 2015 по игре League of Legends. Мы подготовили для вас детальную статистику по боям за 8 дней группового этапа, и ссылки на все новости которые содержат записи трансляций, и другую полезную информацию.

Победители боя выделены полужирным. Подробная информация за 11 октября еще не доступна.

1 октября
Fnatic - Invictus Gaming [Cтатистика]
Cloud9 - ahq e-Sports Club [Cтатистика]
SK Telecom T1 - H2k-Gaming [Cтатистика]
Edward Gaming - Bangkok Titans [Cтатистика]
Counter Logic Gaming - Flash Wolves [Cтатистика]
paiN Gaming - KOO Tigers [Cтатистика]

2 октября
KT Rolster - Team SoloMid [Cтатистика]
LGD Gaming - Origen [Cтатистика]
Bangkok Titans - SK Telecom T1 [Cтатистика]
H2k-Gaming - Edward Gaming [Cтатистика]
Flash Wolves - KOO Tigers [Cтатистика]
Counter Logic Gaming - paiN Gaming [Cтатистика]

3 октября
Edward Gaming - SK Telecom T1 [Cтатистика]
H2k-Gaming - Bangkok Titans [Cтатистика]
LGD Gaming - KT Rolster [Cтатистика]
Origen - Team SoloMid [Cтатистика]
Invictus Gaming - Cloud9 [Cтатистика]
ahq e-Sports Club - Fnatic [Cтатистика]

4 октября
Team SoloMid - LGD Gaming [Cтатистика]
KT Rolster - Origen [Cтатистика]
Invictus Gaming - ahq e-Sports Club [Cтатистика]
Cloud9 - Fnatic [Cтатистика]
KOO Tigers - Counter Logic Gaming [Cтатистика]
paiN Gaming - Flash Wolves [Cтатистика]

8 октября
Counter Logic Gaming - KOO Tigers [Cтатистика]
Flash Wolves - paiN Gaming [Cтатистика]
KOO Tigers - paiN Gaming [Cтатистика]
Flash Wolves - Counter Logic Gaming [Cтатистика]
KOO Tigers - Flash Wolves [Cтатистика]
paiN Gaming - Counter Logic Gaming [Cтатистика]

9 октября
SK Telecom T1 - Edward Gaming [Cтатистика]
Bangkok Titans - H2k-Gaming [Cтатистика]
Bangkok Titans - Edward Gaming [Cтатистика]
H2k-Gaming - SK Telecom T1 [Cтатистика]
Edward Gaming - H2k-Gaming [Cтатистика]
SK Telecom T1 - Bangkok Titans [Cтатистика]

10 октября
Team SoloMid - Origen [Cтатистика]
KT Rolster - LGD Gaming [Cтатистика]
Team SoloMid - KT Rolster [Cтатистика]
Origen - LGD Gaming [Cтатистика]
Origen - KT Rolster [Cтатистика]
LGD Gaming - Team SoloMid [Cтатистика]

11 октября
ahq e-Sports - Invictus Gaming
Fnatic - Cloud9
ahq e-Sports Club - Cloud9
Invictus Gaming - Fnatic
Cloud9 - Invictus Gaming
Fnatic - ahq e-Sports Club

Tiebreaker: Cloud9 vs. ahq e-Sports

Архив новостей по Чемпионату мира 2015:
Результаты и записи стримов:
Команды, занявшие по итогам групповой стадии первые два места в своих группах, будут распределены попарно в сетке плей-офф согласно занятому месту и установленным правилам жеребьевки. На стадии плей-офф пары команд играют по правилу "до трех побед" (bo5). Команды вышедшие из своих групп случайно распределены на стадии четвертьфинала, результат жеребьевки можно увидеть в Турнирной таблице ниже. Проигравший выбывает на каждой из стадий, а победитель Финала станет чемпионом мира 2015.

Результаты групповой стадии и Турнирная сетка финалов Чемпионат мира 2015
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Taran; 13.10.2015 в 20:48.
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Награжден за: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Re: League of Legends - Чемпионат мира 2015: Результаты групповой стадии и Финалы
Не знаю, почему, но меня всегда больше всего интриговала именно групповая стадия в волдсе. Хотя и эта четвертьфинальная неделя обещает зажечь нипадеццки.

Побольше бы в пиках разнообразия, а то очень уж монотонно.

Маньяк
Re: League of Legends - Чемпионат мира 2015: Результаты групповой стадии и Финалы
Ну здесь как бы было сообщение с сылками на призовые интернейшенела, и текущекого мажор турнира в франкфурте, но она была выпилена корумпированными модераторами-лолфилами
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Сообщение от Svatoi Otec:
Ну здесь как бы было сообщение с сылками на призовые интернейшенела, и текущекого мажор турнира в франкфурте, но она была выпилена корумпированными модераторами-лолфилами
нет, похоже, осталось, т.к. вы уже настолько унылы со своей дотней и призовыми вбросами, что даже модеры на вас внимания не обращают

Аватар для Shizit_renamed_860068_08122022
Знаток
В каждой теме про лол найдется хотябы один имбецил который ****анет про призовые
Аватар для altaress_renamed_785370_14082024
Старожил
эх счас бы призовые как в доте
Taran
Guest
Дополнил первый пост инфой по результатам Групповой стадии.
Fab
Why's Everything So Heavy
дотеры так орут про призовые, кабут им что-то перепадает любители чужие денежки пересчитывать
с3м
Guest
Не очень нравится система групп в групповой стадии. Всего 4 команды в 1 группе, попались неудобные соперники - вылетел.

Сообщение от Fab:
дотеры так орут про призовые, кабут им что-то перепадает любители чужие денежки пересчитывать
ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ человек считает деньги. Ты на работе тоже на перспективы не смотришь и не считаешь возможный заработок в будущем?
В киберспорте конечно все немного иначе, ибо только единицы зарабатывают, но уж в счете ничего плохого нету
Аватар для Бэйн_renamed_1059995_06122020
Фанат
Сообщение от Fab:
Просто это единственное достоинство доты, как мужик, который ездит на большой машине, а у самого при этом если вы понимаете о чем я
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Сообщение от с3м:
ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ человек считает деньги
причем тут это и обоссанные пятиэтажковые прыщавые кнопкожими, которые врываются в любую новостную тему лола со своим сопливым кряканием про призовые?

Да, срать на призовые, тут и так ясно кто лососунл мешок тунцов.
Лол стал уныл более, чем полностью, его после дотки смотреть стало как, после южного парка смотреть симпсонов, ну вроде да есть шуточки, ну...немного сюжета - скучно все равно!
Аватар для Tornik_renamed_935535_10042021
Pandaren
XPUUUUUUKE за тебя топим!

Дайте мне денег и я залью эту землю кровью ваших врагов!
с3м
Guest
Сообщение от iFruit:
причем тут это и обоссанные пятиэтажковые прыщавые кнопкожими, которые врываются в любую новостную тему лола со своим сопливым кряканием про призовые?
В каждою новость по доте или лолу врываются и те и другие. Не надо тут из себя девочек строить, что только сюда заходят
Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
Сообщение от moxnatik:
Да, срать на призовые, тут и так ясно кто лососунл мешок тунцов.
Лол стал уныл более, чем полностью, его после дотки смотреть стало как, после южного парка смотреть симпсонов, ну вроде да есть шуточки, ну...немного сюжета - скучно все равно!
ну конечно это же так клева смотреть на адк котоый свое мордой споконо танкует третку года все враи живы и ему насрать на фокус очень требовательно к скилу ну весь матчь смотреть как они как последние идиоты отдают свои кили просто так из за того что в игре есть выкуп чара и телепорты
Старожил
Сообщение от Fab:
Каждый уважающий себя дотер покупает компедиум и апает его что бы вырос призовой фонд и можно было козырять им во всех темах про лол и другие мобы. А тот что патчи хот фиксы пилят по пол года то так мелочь

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
с3м
Guest
Сообщение от Xmak:
Каждый уважающий себя дотер покупает компедиум и апает его что бы вырос призовой фонд и можно было козырять им во всех темах про лол и другие мобы.
Каждый уважающий себя лолер покупает скинчики и цвета для них что бы выросли заработки риотов и можно было дальше поклонятся своим богам
Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Мне интересно, действительно ли фанбои доты, считают про игроков в лол дебилами с руками из жопы и механикой паралитика? Иначе как объяснить то, что лолец одна из самых популярных моба у узкоглазых и америкосов? Кстати, был уже крайне успешный опыт, когда игроки из хона прошли все отборочные и прекрасно выступили на ТИшке, неужели не обидно будет, если про игроки из лола внезапно припрутся в лол и снг команды начнут массовый отсос у хуниподоб лолеров?
с3м
Guest
Сообщение от Shadowspawn:
Мне интересно, действительно ли фанбои доты, считают про игроков в лол дебилами с руками из жопы и механикой паралитика?
Хз на счет про игроков, но я знаю, что игроки БЕЗ рук играют лучше 99% сидящих на этом форуме и что то мне подсказывает, что ты в этих 99%
Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Сообщение от с3м:
Хз на счет про игроков, но я знаю, что игроки БЕЗ рук играют лучше 99% сидящих на этом форуме и что то мне подсказывает, что ты в этих 99%
ну затралил так затралил.. просто троль от Бога
с3м
Guest
ну затралил так затралил.. просто троль от Бога
Где тут троллинг? Например вот у него нет рук и он взял алмаз

И это не единичный случай. А вот в доте я таких не замечал
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от с3м:
И это не единичный случай. А вот в доте я таких не замечал
Не подскажешь, в каком месте ДотА отличается от ЛоЛа таким образом, чтобы требования к физическим характеристиками игрока были выше? Тупой вброс.

Кстати, Вальв рассматривали возможность управления Дотой с геймпада для игры под своей любимой SteamOS, и вроде как отказались от этой затеи(?), т. к. любой игрок с клавиатурой и мышью легко натянет игрока своей весовой категории, играющего на геймпаде. Выходит, отсутствие рук (при условии, что человек научился использовать ноги для тех же целей, т. к. выбора у него нет) является меньшим дизэдвентеджем, чем использование геймпада (на котором невозможно быстрое и точное позиционирование, необходимое в этом жанре и в RTS в целом).

Мне интересно, действительно ли фанбои доты, считают про игроков в лол дебилами с руками из жопы и механикой паралитика?
Я ХЗ, мне видится всё наоборот. В ЛоЛе куча активных скиллов и движняк. В Доте пара скиллов и маны на 2 каста, и всё это в условиях плавания в желе.

Я так понял, что гордостью дотеров является охренительно большое кол-во разных итемов и абилок, которое загоняет нубов в ступор, и требует огромного кол-во жопочасов, чтобы всё это занеслось в подкорку игрока для более-менее соревновательной игры. Читал статью (кстати, от дотера, который играл раньше в ЛоЛ), где он рассказывал, что в Доте много всяких фишек рассчитаны на незнание другими игроками их механики. Например, ульта бладсикера, когда лучше стоять на месте, но незнающий человек рефлекторно пытается бежать. И т. п. Я вообще ХЗ, чем тут можно гордиться. Высокий порог вхождения? Ради чего?

с3м
Guest
Сообщение от Gremour:
Не подскажешь, в каком месте ДотА отличается от ЛоЛа таким образом, чтобы требования к физическим характеристиками игрока были выше? Тупой вброс.
Конечно подскажу, сразу после того, как ты покажешь где я такое написал.

Сообщение от Gremour:
Я так понял, что гордостью дотеров является охренительно большое кол-во разных итемов и абилок, которое загоняет нубов в ступор, и требует огромного кол-во жопочасов, чтобы всё это занеслось в подкорку игрока для более-менее соревновательной игры. Читал статью (кстати, от дотера, который играл раньше в ЛоЛ), где он рассказывал, что в Доте много всяких фишек рассчитаны на незнание другими игроками их механики. Например, ульта бладсикера, когда лучше стоять на месте, но незнающий человек рефлекторно пытается бежать. И т. п. Я вообще ХЗ, чем тут можно гордиться. Высокий порог вхождения? Ради чего?
Я хз какой идиот будет гордится порогом вхождения. Но то что дота сложнее на высоком уровне игры это факт
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
Мне интересно, действительно ли фанбои доты, считают про игроков в лол дебилами с руками из жопы и механикой паралитика? Иначе как объяснить то, что лолец одна из самых популярных моба у узкоглазых и америкосов? Кстати, был уже крайне успешный опыт, когда игроки из хона прошли все отборочные и прекрасно выступили на ТИшке, неужели не обидно будет, если про игроки из лола внезапно припрутся в лол и снг команды начнут массовый отсос у хуниподоб лолеров?
Так уж есть прецедент,когда бомж из даймонда 4 за 1 год дорос до интернешенала, а потом еще и в лгд еу его взяли

Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Sharksterfly:
Так уж есть прецедент,когда бомж из даймонда 4 за 1 год дорос до интернешенала, а потом еще и в лгд еу его взяли
Это кто же? Не траллю, просто спрашиваю.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts