Быстрая навигация
|
|
|
Re: League of Legends - Чемпионат мира 2015: Итоги первой недели групповой стадии
|
|
Re: League of Legends - Чемпионат мира 2015: Итоги первой недели групповой стадии
раскажите ребята про доту
а то играют в какуето фигню на 1 лям 
переапали дариуса в самое не могу
зато скорпион может кристалы щахватывать
а гарен порезан
|
|
раскажите ребята про доту
а то играют в какуето фигню на 1 лям
а какая зрителям разница насколько они играют я воспитан не хамом и мне не интересно считать чужие деньги  мне достаточно видеть что они мотивированы на победу а дальше главное асколько доставляет зрелище это слава богу не дота где адк свой мордой танкует туретку на против всех врагов
|
|
а какая зрителям разница насколько они играют я воспитан не хамом и мне не интересно считать чужие деньги
Чем больше призовые тем больше конкуренция за них, а значит более скилловые игры
|
|
Чем больше призовые тем больше конкуренция за них, а значит более скилловые игры
Каким образом бабло пропарционально скилу? Бабло как раз плохо влияет на скил, так как нервы увеличивают шанс проигрыша, а не выигрыша, так как сбивает сосредоточенность, и не дает фокусироваться.
|
|
насколько надо быть упоротым что бы верить тот кто пришел из за денег и думает ток о бабле и играет в игру от которой его тошнит чет выйграет
|
|
Каким образом бабло пропарционально скилу? Бабло как раз плохо влияет на скил, так как нервы увеличивают шанс проигрыша, а не выигрыша, так как сбивает сосредоточенность, и не дает фокусироваться.
Насколько надо быть упоротым, что бы такое пи..ть  . ЧМ по футболу победила Германия потому что, решил не скил, а железные нервы ребят
|
|
Если бы в лоле был во главе жирный гейб(тьфу тьфу тьфу) и на ЧМ собирали деньги с людей там бы было по больше доты призовые.
Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni 
|
|
Я же написал почему. Могу повторить. Чем больше призовые - тем больше конкуренция. А если она больше, значит и скилловых команд тоже будет больше. Простой пример. У чемпионов прошедшего ТИ, капитан вообще начинал играть в ХОН и довольно успешно. Но ясное дело, что ХОН турнирно не разовьется как дота, а значит ловить там нечего. И таких людей не мало.
Если бы в лоле был во главе жирный гейб(тьфу тьфу тьфу) и на ЧМ собирали деньги с людей там бы было по больше доты призовые.
Не знаю кто у лола во главе, но собирают деньги с людей они в 10 раз больше, а на турниры выделяют меньше. Евреи, что с них взять.
|
|
Я же написал почему. Могу повторить. Чем больше призовые - тем больше конкуренция. А если она больше, значит и скилловых команд тоже будет больше.
Не знаю кто у лола во главе, но собирают деньги с людей они в 10 раз больше, а на турниры выделяют меньше. Евреи, что с них взять.
Давай сюда расходы риотов на весь турнир и расходы валвов иначе ты балобол. Хотя.. Это ж Сёма . Он в любом случае балобол.
По делу - в гольфе гигантские призовые. И как там с Конкуренцией? Интересно смотреть?
|
|
Давай сюда расходы риотов на весь турнир и расходы валвов иначе ты балобол. Хотя.. Это ж Сёма . Он в любом случае балобол.
Только вот в этом и дело. Это ты должен мне их давать
Я основываюсь ТОЛЬКО на факты, которые я вижу в открытом доступе. А конкретно это заработки компаний и призовые турниров. Я не фанбой, поэтому не буду спорить, что у лола турниры и правда более дорогие. Но на сколько я не знаю, поэтому и не пишу
По делу - в гольфе гигантские призовые. И как там с Конкуренцией? Интересно смотреть?
По делу я играю в лол и доту и пишу в разделах доты и лола. Остальное не важно.
|
|
Только вот в этом и дело. Это ты должен мне их давать
Это жи ЛоЛиры, они только и могут, что оперировать абстракциями. Пруфы - это не их конёк.
|
|
Чувак а что деньги на проведение берутся откуда то извне? я понимаю что ты овощь и кроме призовые ниче не видишь,но разместить на месяц столько игроков ,персонала и прочих в 4 разных странах Европы и взяв в аренду такие площадки как Уэмбли стоят намного больше чем ваш турнирчик половина которого проходила ваще без зрителей.
Добавлено через 52 секунды
Это жи ЛоЛиры, они только и могут, что оперировать абстракциями. Пруфы - это не их конёк.
Как там план по удалению доты из за ф2п?) или ты как Сёма?
Последний раз редактировалось Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 07.10.2015 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Чувак а что деньги на проведение берутся откуда то извне? я понимаю что ты овощь и кроме призовые ниче не видишь,но разместить на месяц столько игроков ,персонала и прочих в 4 разных странах Европы и взяв в аренду такие площадки как Уэмбли стоят намного больше чем ваш турнирчик половина которого проходила ваще без зрителей.
Ты даже не квотишь меня, видимо хочешь чтоб не заметил  Ну ок, отвечу на твое сообщение твоими же словами.
Давай сюда расходы риотов на весь турнир и расходы валвов иначе ты балобол.
|
|
разместить на месяц столько игроков ,персонала и прочих в 4 разных странах Европы и взяв в аренду такие площадки как Уэмбли стоят намного больше чем ваш турнирчик
Пруф?
У Вольво теперь будет 4 ЛАНА в году, на каждом из которых призовой больше, чем у Риотов на главном чемпионате. Но вы можете утешать себя дальше тем, что Риоты тратят сотни миллионов на стадионы, но при этом не могут организовать даже нормальный русскоязычный стрим. В 2015 году.
|
Why's Everything So Heavy
|
переапали дариуса в самое не могу
но только боллс смог им нагнуть
У Вольво теперь будет 4 ЛАНА в году, на каждом из которых призовой больше, чем у Риотов на главном чемпионате
вау! шо, в натуре? ну это же успех. а сколько тебе с призовых перепадет, а?
не могут организовать даже нормальный русскоязычный стрим
а зачем дотеру русскоязычный стрим по лолу?
а как там стабильный и оптимизированный реборн?
|
|
а зачем дотеру русскоязычный стрим по лолу?
Причем тут дотеры? Ты спроси еще зачем лолеру русский стрим по лолу. Вот риоты и считают что незачем
|
Why's Everything So Heavy
|
так только у дотеров подгорает из-за лола. то призовые им мелочь, то ру стрима качественного нет, то пруфы подавай на каждое слово. зачем ру стрим непонятно. или тебе принципиально нужно слышать русскую речь, кто и какой скилл юзнул, кто не добил крипа?
|
|
так только у дотеров подгорает из-за лола. то призовые им мелочь, то ру стрима качественного нет, то пруфы подавай на каждое слово. зачем ру стрим непонятно. или тебе принципиально нужно слышать русскую речь, кто и какой скилл юзнул, кто не добил крипа?
Я играл в лол. И мне как русскому человеку хочется смотреть качественный русский стрим. И далеко не только мне. Не вижу в этом ничего плохого. Но риотам плевать на русских и это факт
|
|
Причем тут дотеры? Ты спроси еще зачем лолеру русский стрим по лолу. Вот риоты и считают что незачем
он есть и его кто хочет смотрит.там тебе и стол аналитики и студия и полностью аналогичные условия просмотра матчей. если ты считаешь что их квалификация хуже твоей,ну чтож.
Добавлено через 2 минуты
пруф именно чего? того что 4 крупных арены аренды стоят дороже чем какой то отельчик и ки арена ? ну можешь связаться с представительствами данных стадионов я хз.
Последний раз редактировалось Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 07.10.2015 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
он есть и его кто хочет смотрит.там тебе и стол аналитики и студия и полностью аналогичные условия просмотра матчей. если ты считаешь что их квалификация хуже твоей,ну чтож.
Для начала я считаю, хотя стоп, не считаю, это факт, что официальный стрим ЧМ по лолу это РЕстрим с хреновым качеством и английскими комментариями на фоне.
пруф именно чего? того что 4 крупных арены аренды стоят дороже чем какой то отельчик и ки арена ?
Какой же ты двуличный  ТВОИ слова -
Давай сюда расходы риотов на весь турнир и расходы валвов
а когда я тебе говорю дать тоже самое, ты отмазки лепишь
Я не знаю и ты не знаешь, сколько ни тратят. А если не знаешь, то это твое любимое слово - балабол.
А вот я знаю, конкретно цифры в открытом доступе, что риоты зарабатывают в 10 раз больше чем дота, а призовые на турниры выделают в 10 раз меньше.
То что русский стрим по доте лучше чем в лоле, будет спорить лишь дурак, хотя цифры зрителей говорят сами за себя. А если лучше, то значит денег уходить больше. Но я же не пытаюсь приплести это к тратам? Нет, потому что я не знаю конкретно сколько они тратят  Но факт, что качество стрима лучше остается фактом.
|
|
А вот я знаю, конкретно цифры в открытом доступе, что риоты зарабатывают в 10 раз больше чем дота, а призовые на турниры выделают в 10 раз меньше.
Они тратят деньги на нормальную графику, звук, музыку, видео, сюжет, сценаристов для лора и другую приятную хрень которая делает лолом няшной игрой. Но как и в Доту, в ЛоЛ совершенно не хочется играть.
Но в ЛоЛе хотя бы чемпов и скины можно коллекционировать и Арам раз в месяц катнуть)
|
|
того что 4 крупных арены аренды стоят дороже чем какой то отельчик и ки арена ?
Именно. Давай, скидывай договор Риотов с этим организациями, потом поговорим.
Они тратят деньги на нормальную графику, звук, музыку, видео, сюжет, сценаристов для лора

|
|
Они тратят деньги на нормальную графику, звук, музыку, видео, сюжет, сценаристов для лора и другую приятную хрень которая делает лолом няшной игрой.
Все тратят в большей или меньшей степени. Тут дело в другом. Я лишь просто указывают на пару фактов, от которых у лолеров горит и они начинают говорить совсем про другое
|
|