Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Argonaki; 28.06.2018 в 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Legend of the Ancient Sword Online
В новостях про неё написано.

На другом ресурсе пишут, что по геймплею лучше Джастис, а по графе не намного уступает, при этом оптимизация лучше.

Но есть одна проблема : дают прокачатся только до 15 лвл , дальше опыт с квестов и мобов НЕ идёт .
Говорят нужно оплачивать.
Кто-то говорит что система оплаты как в Джастис, но пока не разобрались (видимо не нашли где биржа)
Доступ в игру свободный , все аналогично Джастис .
Клиент 28 ГБ. весит.

Я вот думаю может попробовать, единственное что останавливает - система с оплатой не ясна .

Добавлено через 40 минут
Сходил на 9 боссов ... лучше бы не ходил.

пздц упал меч. денег не было на выкуп в итоге ушёл за копейки
А ему цена 5кк+ (а может и все 10-15кк)

Так же подумал и решил всё таки купить себе вторую драконик пушку и ещё раз испытать удачу.
На этот раз выпала пушка с 1 фиол + 2 красных куска (до этого 3 красных)
После манипуляций, собрал из двух одну, остался правда вообще без денег и так и не доделал, но резултат уже радует. 4500 верх атака (без пати) с камнями и патей думаю будет 4800

Последний раз редактировалось SnakePlissken; 18.08.2018 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elrize_renamed_1347400_22092021
Читатель
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Бригадир:
Если скил(ы) в откате, их невозможно переключить. Потому проще сделать универсальный билд и не париться. Хотя именно для элитных данжей лучше подстраиваться под механику боя.

Эмм, так ты что, по дороге к данжу постоянно жмешь скилы? :D
Пошел по ежедневкам/еженеделькам - включил PvE-билд.
Пошел в 3х3/БГ - включил PvP-билд. Не?

Добавлено через 52 секунды
Просто, мб ты еще не сталкивался, но если у тебя дпс ниже определенного уровня, то кикают с пати)) (что вполне логично)

Добавлено через 37 минут
Сообщение от SnakePlissken:
А ему цена 5кк+ (а может и все 10-15кк)
Дааа, стат топовейший.

После манипуляций, собрал из двух одну, остался правда вообще без денег и так и не доделал, но резултат уже радует. 4500 верх атака (без пати) с камнями и патей думаю будет 4800
Еще бы среднюю часть с этими же статами, но из одной категории, что и остальные два. (вся соль покупки драконика ;d)

Добавлено через 6 минут

На другом ресурсе пишут, что по геймплею лучше Джастис, а по графе не намного уступает, при этом оптимизация лучше.
Что-то меня не впечатлил проект. От слова совсем. Графоний а-ля "привет из 2005", анимация атаки как в мобильных игрульках ;D имхо
Последний раз редактировалось Elrize_renamed_1347400_22092021; 18.08.2018 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Кстати, после недавнего патча у меня игру стало крашить при входе/5-10 минут после входа.

Никто не в курсе причин?
Сообщение от Elrize:

Еще бы среднюю часть с этими же статами, но из одной категории, что и остальные два. (вся соль покупки драконика ;d)

Добавлено через 6 минут

Что-то меня не впечатлил проект. От слова совсем. Графоний а-ля "привет из 2005", анимация атаки как в мобильных игрульках ;D имхо

Не понял про какую "категорию" ты говоришь ? в смысле "фиол" среднюю часть или что ?

Там не получается по запчестям, я выбрал самые ДПСные. Жаль соединять чисто кучки нельзя.

Добавлено через 2 минуты
Про новую игрушку: меня тоже не слишком впечатлила, но проблема в том, что офф ролики какого-то плохого качества.

Я попробую. если найдут способ оплаты, качать клиент рди 15 лвл - такое себе удовольствие.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 18.08.2018 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
ОГО! Красная шмотка и с аукционом . И ты уже знаешь почему Етить колотить, я впервые вижу пред-ТОП характеристику с дропа. За всю игру мне ни разу подобное на глаза не попадалось. У нас минимальная цена за этот стат в магазинах на синей шмотке от 4 лямов, а на красной ещё дороже.
Сейчас из за ограничение в перекрафте в день, сложней перенести с синей на фиолку, потому цена за красную намного завышена.

И как же жалко, что не хватило бабосов. Хотя не стоит расстраиваться. Даже если было у тебя 500к всё равно торг шёл до ляма и более.

Аааа. Понял. Смотрел как китаец в неё играл. В игре уйма всяких заморочек специфических, много нестандартного, но она жутко сырая и с багами. К тому же пвп очень унылое там, и с анимацией всё очень искусственно.

Но что больше всего мне не понравилось - это дети в игре

остался правда вообще без денег
Эээ. Ты так бы не шутил с деньюшкой! Ибо на 69-том уровне уйма купонов необходимо будет для очков навыков. Хотя никто не заставляет тебе его брать

Сообщение от Elrize:
Пошел по ежедневкам/еженеделькам - включил PvE-билд.
Пошел в 3х3/БГ - включил PvP-билд. Не?
Всё верно! Так в основном все и делают. Но я выбрал вариант меньше прокачанных скилов, чтобы вливать очки навыков в ДПС скилы. А уже как доберусь до кап-уровня уже буду распределять излишки опыта. Сейчас очень важно компенсировать плохой эквип мощностью скилов.
А переключать PVE и PVP я раньше вечно забывал и делал это уже в бою.
Ну теперь по крайней мере знаем, что минимум красную шмотку с топовым статом - не пропустим случайно , всегда будет аукцион.
(есть подозрение что и синие шмотки с бонусами +7.5% , +15%, +30% к статам, тоже идут на аукцион, а не просто на ролл)

P.S. по поводу 500к и тд. другие тоже не торгавались , видимо напряги у всех с бабками были ))) Жаль что и пушка не досталась и аук на 330к закончился , в итоге и денег не наварил.

Вопрос: данж с 4мя боссами , там где пьная свинья , ежедневный или еженедельный ?
данж с 4мя боссами , там где пьная свинья , ежедневный или еженедельный ?
Если тот что на пирсе у старика, то вроде он еженедельный. А точней заходить можно без ограничений, но при этом награду будут давать раз в неделю.
Сообщение от Бригадир:
Если тот что на пирсе у старика, то вроде он еженедельный. А точней заходить можно без ограничений, но при этом награду будут давать раз в неделю.
Да про него, спасибо.
В итоге на драконик собирать нужно 2-3 недели , в зависимости сам фармишь полностью или ещё докупаешь , ну и за очивки дают эти мешки фиолетовые.
У меня на серваке они стоят 30к монет.
Читатель
Не понял про какую "категорию" ты говоришь ? в смысле "фиол" среднюю часть или что ?

Не в цвете дело. А к какому типу(категории) относится кусок.

Если собрать 3 части одного типа(категории), то активируется зеленый бонус на пушке.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Elrize:
Не в цвете дело. А к какому типу(категории) относится кусок.

Если собрать 3 части одного типа(категории), то активируется зеленый бонус на пушке.
оО не знал благодарю
Это мне значит один кусок только остался .
Посмотрю на 3й пушке, у меня валяется или поищу на ауке.
Знать бы раньше , я уже две пушки до этого фиольные сломал (((
Очень полезная инфа.
Читатель
оО не знал благодарю
Это мне значит один кусок только остался .
Посмотрю на 3й пушке, у меня валяется или поищу на ауке.
Ну, судя по тому, какие куски у тебя есть, то тебе нужно перенести среднюю часть, из старой пушки в новую, и найти верхний кусок того же типа на ауке (там кстати отдельный фильтр есть для них) или в другой пухе.

Но, в любом случае, пушки не разбивай :D куски могут пригодится еще)
Последний раз редактировалось Elrize_renamed_1347400_22092021; 19.08.2018 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elrize:
Ну, судя по тому, какие куски у тебя есть, то тебе нужно перенести среднюю часть, из старой пушки в новую, и найти верхний кусок того же типа на ауке (там кстати отдельный фильтр есть для них) или в другой пухе.

Но, в любом случае, пушки не разбивай :D куски могут пригодится еще)
Да как раз так и смотрел.
На моём серваке.
Зелёный стоит 300к
Синий стоит 1.1кк - 2.5кк
Красный стоит 5.5кк - 11кк
Фиол 20кк+

Чую придётся копить на третью драконик пушку и молится .
Доделал красный квест (кленовый лист) в тюрьме, который начал делать ещё 5 лвл назад (не хватало сил убить босса в соло) , теперь доделал.
За квест дали книжку: использовал её , дали баф (скилл) +15% к урону и +15% у дефу
За квест дали книжку: использовал её , дали баф (скилл) +15% к урону и +15% у дефу
Агась. Я про него писал недавно. Баф конечно хороший, но откат в 12 часов и действие 30 минут такое себе. Хотя его хватает для сложных данжей на одну проходку.

Кстати ты там говорил про новую китайскую ММОРПГ. Так вот я тут заметил другую очень перспективную оффлайн RPG с достаточно привлекательной графикой и атмосферой. Там уже фантастика и спецэффекты как все любят.

Мне кстати в игре понравился ощущение большого масштаба.

Добавлено через 27 минут
Ого! Вот это я сыграл в тамагочи . Первый раз столько денег поднял:
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 20.08.2018 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Бригадир:
Агась. Я про него писал недавно. Баф конечно хороший, но откат в 12 часов и действие 30 минут такое себе. Хотя его хватает для сложных данжей на одну проходку.

Кстати ты там говорил про новую китайскую ММОРПГ. Так вот я тут заметил другую очень перспективную оффлайн RPG с достаточно привлекательной графикой и атмосферой. Там уже фантастика и спецэффекты как все любят.
https://youtu.be/-SL9XkrLEJ0?t=2834

Мне кстати в игре понравился ощущение большого масштаба.

Добавлено через 27 минут
Ого! Вот это я сыграл в тамагочи . Первый раз столько денег поднял:
6 кк ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ??!!!!
и ты можешь их забрать/потратить ????¡!?!
Император
Разбойник
Re: Black Desert Online Remastered VS Justice Online
Сообщение от Бригадир:
Посмотрел я презентацию глобального обновления графики в Black Desert и честно говоря надеялся что изменения коснуться всего, в том числе деревьев, кустов и архитектуры. В итоге молодые корейские ребята из студии добавили всё то же самое, что сейчас присутствует в Justice. А именно облака, лужи и отражения (reflection) .

При этом остаются те же, не естественные, текстуры экипировки с невнятными узорами, но блеском как ртуть. Кусты, деревья и зелень в целом по сути всё та же. Похоже ребята из студии очень пристально следят за Justice, и пытаются добавить в свой проект всё то, чем Justice в принципе и хвасталась на презентациях. Ход конечно хороший, улучшение очень ощутимы, но всё же до Justice не дотягивает.

Такой красоты в игре Black Desert точно не увидеть:

(макушки деревьев с качественными густыми листьями)

(Сумерки. Естественное отражение на растениях в зависимости от освещения неба)

(бронза с потёртостями смотрится естественно)

(покрашенный деревянный столб естественно выглядит)

(во время дождя затуманенный обзор в дали)

(естественная потёртость краски на дереве)

(качество текстур скалы и сочетание с небом)

Они добавили все что сейчас в тренде, а не то что есть в джастис, все это было за 100 лет до джастиса. Чем тебя задел бдо , игре без малого 4 года.
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 21.08.2018 в 11:38.
Аватар для Soloq_renamed_1360074_08112021
Забанен
один фиг джастис китайская параша, который даже еще до бдо далеко(а это то еще дно)
эта китайская стилистика, вся эта куча фигни на экране просто убивает любое желание играть. Одним словом допиленная рева, пока муунлайт блейд выглядит лучше(хотя пве там убогое). Мое имхо
Re: Black Desert Online Remastered VS Justice Online
и ты можешь их забрать/потратить ????¡!?!
Нет. Ты не понял. Это же тамагочи! Ты что не знаешь про эту активность? За неё 8к - 10к монет дают. Нужно прожить 10 дней. Торговать на аукционе и приумножать капитал. Если ты в гильдии, то квест берётся у малого который стоит на 2 часа от центра.

Сообщение от Mitsuomi:
Чем тебя задел бдо
Он меня не задела. Это сейчас единственная самая популярная и современная ММОРПГ с которой приходиться сравнивать. Сейчас многие игроки упрекают некоторые ММОРПГ из за плохой графики. При этом даже не обращают внимание на механику, масштаб контента и активности в игре. И вот китайцы решили пойти немного другим путём. Они сделали не фантастический мир, а симуляцию реального мира, с соответствующими для этого спецэффектами. И вот уже ПОСЛЕ того, как они сначала очень долго и подробно рекламировали графику, потом запустили игру и показали ажиотаж, тут же ребята из Pearlabyss анонсируют изменение графики в своём проекте. ПРИЧЁМ я подчёркиваю - изменения по сути ничего толком не меняют, но они странным образом похожи на те, которые были в рекламе/презинтации Justice online.

Я конечно могу ошибаться, но тогда это лютое совпадение.

Сообщение от Mitsuomi:
все это было за 100 лет до джастиса
Разумеется было, и даже в онлайн проектах на примере Star Wars Battlefront II. Но именно в ММОРПГ такое до сих пор не встречалось.

Сообщение от Mitsuomi:
Они добавили все что сейчас в тренде
Как ты верно упомянул чуть позже. То что было за 100 лет не может быть сейчас только в тренде А вот за счёт реализации этого в Justice, и саму популярность игры в Китае могло сподвигнуть ребят из Pearlabyss внедрить всё это в БДО.

Хотя по правде говоря. Мне и сейчас нравиться графика в БДО, потому как она хорошо вписывается в фантастический средневековый мир. Другое дело что у игры погрешности и проблемы в техническом плане. Но это уже другая история.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Soloq:
эта китайская стилистика, вся эта куча фигни на экране просто убивает любое желание играть.
Мы не берём в расчёт стилистику! Мы учитываем внедрение современных технологий, контент и качество проработанного кода игры.
Допустим я играю уже 2-ой месяца в это "парашу" и у меня: НИ РАЗУ ничего не забаговалось, я НИГДЕ не застревал, мой автопуть ни разу не заглючил и каждый раз приводил меня куда нужно, я ни разу не умирал из за дисинхрона ДАЖЕ с пингом 140! У меня вообще не было нервных всплесков из за недостатков в игре.

На лицо качественная работа! А стилистика - это тот приказ или требование которое невозможно обойти!

Конечно, если копошиться в деталях, то в Justice много погрешностей в плане модели тела персонажа и прочая дичь. Но на общем фоне игра смотрится достаточно прилично.
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 21.08.2018 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Для графадроча в БДО (ремастеринг) вам понадобится 1080ti и меньше смысла нет.
Для графадроча в Justice вам понадобится RTX 2070 (игра будет использовать новую технологию трассировки освещения в реальном времени)

Но не первая не вторая, для меня лично, не являются верхом в геймплеи. Слишком много других минусов, чтоб картинка их перекрывала.

Писал уже не раз, жду Gstar 2018 в начале ноября, возможно там покажут Project META и другие новинки, пока игра в мморпг скорее для меня привычка а не удовольствие. Нет сейчас мморпгшки в которую реально хочется играть и которая затягивает с головой. А весь этот графодроч годится лишь для привлечения и через неделю уже и внимания особого не обращаешь .
Император
Разбойник
Бдо довольно популярна во всех регионах, что будет с жастис пока не известно. Сам я уже в бдо не играю уже несколько лет, так что не фанбой , но мир до сих пор впечатляет.
Для графадроча в Justice вам понадобится RTX 2070 (игра будет использовать новую технологию трассировки освещения в реальном времени)
АХлЕНЕдЬ!
Сначала я не понял к чему это сообщение было и причём тут RTX, пока не посмотрел презентацию на всемирной выставке Gamescom 2018 которая проходит сейчас в Германии.

ВЫ ЭТО ВИДИТЕ?

У меня теперь вопрос! Каким боком "нашу" КИТАЙСКУЮ игру поставили на ровне с такими популярными играми как ПУБГ и Battlefield V да ещё показали в ГЕРМАНИИ? Я конечно понимаю, трассировка лучей и всё прочее, но Justice официально не представлена в Европе это РАЗ и второе, в Китае есть игры с графикой куда лучше Justice только не ММОРПГ!
Неужто у нас появилась надежда, что Justice появиться хотя бы в Германии? Или действительно, игра в Китае бьёт рекорды популярности настолько сильно, что её решили впихнуть на презентации под названием, которая нигде не упомянута.

возможно там покажут Project META
Project META показывали ещё в 2016 году и она на движке Unreal Engine 4, который вообще не оптимизирован под современные требования ММОРПГ игр (в частности большого количества персонажей). Уже был у нас Bless, который пытались переделать и никакого результата это не дало. Проблема игры именно в движке.
Я бы очень хотел узреть ММОРПГ на движке Frostbite от EA со всеми её достоинствами в плане масштаба карты и безграничной видимости горизонта. Но боюсь, для этого нужно очень сильно поднять популярность ММО играм.

Сообщение от Mitsuomi:
Бдо довольно популярна во всех регионах, что будет с жастис пока не известно.
Ну популярность игры зависит от её раскрутки, Justice за пределами Китая никто не раскручивает, кроме как тех, кто в неё играет. Меня лично беспокоит немного другое в ММОРПГ - не количество игроков, а качество функционала игры. Ну если быть ещё более точным - отношение разработчиков к игрокам и игре! Я уверен, что если бы БДО попала, в руки очень крупной и ответственной компании в неё и ты и я бы до сих пор играл.

Сообщение от Mitsuomi:
мир до сих пор впечатляет.
C этим то и не поспоришь. Сама история мира в уникальном фантастическом виде мне нравиться и по сей день. В неё очень интересно играть до кап-уровня, пока ты полностью не изучишь мир. На это хватает месяца. А после начинается то, что я считаю плохим и не продуманным функционалом, который как раз и не удерживает игроков.
Сообщение от Бригадир:
АХлЕНЕдЬ!
Сначала я не понял к чему это сообщение было и причём тут RTX, пока не посмотрел презентацию на всемирной выставке Gamescom 2018 которая проходит сейчас в Германии.

ВЫ ЭТО ВИДИТЕ?

У меня теперь вопрос! Каким боком "нашу" КИТАЙСКУЮ игру поставили на ровне с такими популярными играми как ПУБГ и Battlefield V да ещё показали в ГЕРМАНИИ? Я конечно понимаю, трассировка лучей и всё прочее, но Justice официально не представлена в Европе это РАЗ и второе, в Китае есть игры с графикой куда лучше Justice только не ММОРПГ!
Неужто у нас появилась надежда, что Justice появиться хотя бы в Германии? Или действительно, игра в Китае бьёт рекорды популярности настолько сильно, что её решили впихнуть на презентации под названием, которая нигде не упомянута.

Project META показывали ещё в 2016 году и она на движке Unreal Engine 4, который вообще не оптимизирован под современные требования ММОРПГ игр (в частности большого количества персонажей). Уже был у нас Bless, который пытались переделать и никакого результата это не дало. Проблема игры именно в движке.
Я бы очень хотел узреть ММОРПГ на движке Frostbite от EA со всеми её достоинствами в плане масштаба карты и безграничной видимости горизонта. Но боюсь, для этого нужно очень сильно поднять популярность ММО играм.
Про издание Джастис на западе речи не идёт.
Просто она будет использовать технологию RTX и заявила об этом в числе первых.
Но даже не ясно когда она на неё перейдет, потому что в списке есть игры которые даже не вышли , например Project DH от тайландских разработчиков , игра даже не имеет официального названия (в последствии оно скорее всего будет Dragon Hunter)
Так что рассчитывать на издание Justice на западе не приходится, просто игра будет использовать в будущем (когда нибудь может через год) технологию RTX.

По поводу META , технологическое видео-демо показанное на Gstar 2016 (про которое ты говоришь) это лишь видение , визуализация для выставки. В последствии это видео может не иметь к игре никакого отношения и даже заявленный UE4 может быть заменен.
Достаточно посмотреть как подобные видео были представлены в других играх.
Например видео Айона с выставки Gstar 2006 , в итоге в 2009 г. мы получили визуально другую игру.
Да возможно UE4 мало подходит для мморпг, но практика показывает, что важнее все же является геймплей а не визуальная часть и достаточно просто уметь работать с движком на среднем уровне, чтобы избежать сильных лагов . У Блесс не было вообще специалистов по UE3 отсюда и результат.

Я жду Project META не из-за визуальной части, а из-за сеттинга и геймплея.
Вероятно я жестоко нае#усь , но все же нужно во что-то верить или чего-то ждать.
Если тупо взглянуть на игры что вышли или выходят в ближайшие год-два , то можно вообще бросать жанр мморпг.
Потому что отличных игр в которые хочется поиграть - среди них нет.
По этому либо "вера в светлое будущее" и "ждунство", либо можно уе#ывать с этого жанра прямо сейчас.
Я жду Project META (на данный момент) что и как будет дальше - я не знаю, но пока вот так.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
На счет RTX: Расплата за RTX: карта GeForce RTX 2080 Ti не обеспечивает 60 fps в Shadow of the Tomb Raider В разрешении 1920 x 1080 точек при активной Nvidia RTX видеокарта GeForce RTX 2080 Ti обеспечивала кадровую частоту от 30 до 70 fps, а её среднее значение составило ~40 к/с. Учитывая, что данный графический ускоритель позиционируется в качестве наилучшего решения для таких задач, можно представить насколько ресурсоёмкими оказались новые технологии «зелёных». С другой стороны, столь скромный показатель fps является неудовлетворительным для карты, чья цена стартует с отметки в $1000.
Сообщение от Hophey:
На счет RTX: Расплата за RTX: карта GeForce RTX 2080 Ti не обеспечивает 60 fps в Shadow of the Tomb Raider В разрешении 1920 x 1080 точек при активной Nvidia RTX видеокарта GeForce RTX 2080 Ti обеспечивала кадровую частоту от 30 до 70 fps, а её среднее значение составило ~40 к/с. Учитывая, что данный графический ускоритель позиционируется в качестве наилучшего решения для таких задач, можно представить насколько ресурсоёмкими оказались новые технологии «зелёных». С другой стороны, столь скромный показатель fps является неудовлетворительным для карты, чья цена стартует с отметки в $1000.

Я вообще не понимаю для кого они её выпускают.
По сути никаких сверх мощностей, кроме пресловутой RTX она (2080) по сравнению с 1080 - не даёт.
Но скажите мне, кто будет в МАССОВОМ порядке покупать эту видеокарту за такие деньги ?
Лично я считаю это бредом и целевая аудитория для этих видеокарт мне не ясна.

p.s. Апнул наконец-то 68й, одел новые браслеты и немножечко атаки подъехало

Сообщение от Elrize:
Ваш красный шарик - топ.
Потом скилл "железный рыцарь" это тоже норм скилл , я его ставлю на 9 боссов или на 3 босса и вешаю маленький красный шарик на хила или на танка.

Етить то колотить! И в правду этот шарик отличная вещица.

Я сначала думал что он вешает на 5 сек шар с откатом 45 сек. А он висит во-первых неограниченное время, а во-вторых после использование скил МОЖНО ЗАМЕНИТЬ на другой (после отката)! Просто накинул шарик в данже и союзник уже защищён от смерти. Главная ценность шарика в том, что когда тебя станят и оставляют 1HP, сработанный шар делают неуяз к любому контролю, что даёт возможность сразу отступить. Я теперь его всегда использую на хила, если нету мечника.