у нас нет топовых тк на сервере, зато есть топовые ее и се, если се я убиваю уже то убийству ее мне мешает только отсутсвие 300 лука и валика или +6 берфес сета. А над моей заточкой будет рыдать даже самый последний бомж.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Latysh:
Ну с топовыми ее, се, бишом и тк можно выйграть только по демагу
ты убиваешь Мерзавку? просто ни разу не видел
дай валик убью
Последний раз редактировалось inc_renamed_588937_26032020; 11.10.2010 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ну я имею ввиду топовых магов и ЕЕ, которые на оли сидят. У нас два таких ЕЕхи и одно ШЕ на сервере, вот их застанить просто нереально, других сложно встретить на оли).
NF это Эксайд?
Да.
Сообщение от N1onka:
raskagew kak budew ubivat' paladina/DA/EE/SE?
Никак. Правда ДА уходят в гавно..
Сообщение от Latysh:
Ну с топовыми ее, се, бишом и тк можно выйграть только по демагу
нет таких, это в роа есть ее и бишы с двумя нюками 300, а у топ ее опозиции пушка 150 с нюком
правда это не мешает ей убивать элфа за 3 минуты пробивая через тол
нет таких, это в роа есть ее и бишы с двумя нюками 300, а у топ ее опозиции пушка 150 с нюком
правда это не мешает ей убивать элфа за 3 минуты пробивая через тол
Вот примерно то же самое со мной делают наши топ ее, правда у них нюки в венерах 150\300 + в арке 150. Правда, сет у меня по 180 резиста в каждой части и всё
Бтв, что лучше взять с третьего саба? /summon елф. Выучен хаст и целест.
И? Ничто не мешает собрать дестино рар +6, оно даёт атк.спд., резист стан и п.атк. А династи п.деф и хп...оно того стоит? Просто думаю о смене сета, но не найду достойных аргументов.
И? Ничто не мешает собрать дестино рар +6, оно даёт атк.спд., резист стан и п.атк. А династи п.деф и хп...оно того стоит? Просто думаю о смене сета, но не найду достойных аргументов.
эээ крафт еще куда не шло, но точить на +6, это я ебу. тем более если не везучий особо человек.
наверно, ему чтобы заточить второй сет нужны деньги. не находишь, что BEAS сейчас в дефиците и поэтому стоят прилично? так можно начать выбирать: что лучше: S84 +100500 или С грейт