Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Изучаем интерфейс
Дата создания: 15.02.2013 00:56
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Melange:
Они так и говорили, типа у нас мало народа бла-бла-бла, реально управляемых игроками персонажей в этой демке было 50 на 50 вроде. Но NPC точно будут участвовать в осадах (их могут гильдии нанимать, как минимум).
Участие нпс в осаде как не очень хорошо. Если они будут выбираться в таргет это плохо.
Re: Изучаем интерфейс
Здесь нет таргета, это нонтаргет игра.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Melange:
Здесь нет таргета, это нонтаргет игра.
Тогда как следит за ХП цели?
Гигант мысли
Сообщение от alexsuss:
Тогда как следит за ХП цели?
А как мы следим за хп цели в нонтаргетовых играх?
Гигант мысли
Сообщение от clic:
А как мы следим за хп цели в нонтаргетовых играх?
Могу судить только по ГВ2, в других нонтаргет проектах не играл.
Видать просто кто то не правильно понял, про нпс я писал к тому что, если их можно будет брать в таргет то это перейдет в долгое перебирание целей пока не наткнешься на нужную/игрока.
the_hacker_79
Guest
Сообщение от connect.in.g.:
осадные бои сюдя по скринам и видео по ходу будут аля киндом анде фаер , 1 чел и 1000 неписей =) это фейл...)

Сообщение от connect.in.g.:
захват точек в бг... крабо захваты городов аля гв2... посмотрел видосы с осадыми.. там 5 на 5 и с ними нпс огромные толпы (типа киндом анде фаер)... и релиз в корее 2014-2015.. игра идет к успеху че
Дежавю?
Не нравится? "Не ешьте" (С)...
Гигант мысли
Сообщение от alexsuss:
Могу судить только по ГВ2, в других нонтаргет проектах не играл.
Видать просто кто то не правильно понял, про нпс я писал к тому что, если их можно будет брать в таргет то это перейдет в долгое перебирание целей пока не наткнешься на нужную/игрока.
Ну про первое, советую поиграть или посмотреть видеоролики на Ютубе, та же С9, про которую тут так все говорят.
Второе, это уже зависит от умения игрока, именно оно и должно решать.
the_hacker_79
Guest
Сообщение от alexsuss:
Не будет таргета, а кто непись или реальный игрок не важно, если они будут рядом стоять скилом зацепит обоих.

Думаю отличать неписей от игроков можно будет визуально по названиям гильдий над ником. И прочим подобным атрибутам. Но не думаю что со смертью нанимателя они будут тоже умирать, это же не призываемые саммоны.
Гигант мысли
Сообщение от the_hacker_79:
Не будет таргета, а кто непись или реальный игрок не важно, если они будут рядом стоять скилом зацепит обоих.

Думаю отличать неписей от игроков можно будет визуально по названиям гильдий над ником. И прочим подобным атрибутам. Но не думаю что со смертью нанимателя они будут тоже умирать, это же не призываемые саммоны.
Вопрос закрыт, спасибо за внимание :)
Аватар для ПаравозикТомас_renamed_641404_25112023
Питономешалка
Зомби мутанта
На видосе примерно 5-6 человек + куча неписей. Представьте что будет при даже 200 человек. Даже если будет по 1 нпс с собой, а их вроде 4 можно брать, то будет лагодром. Не на осадах их будет по минимуму.

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли", ну это раз.