Новые комментарии
New World помрёт к концу 2021
Автор темы: Guuchy_renamed_978108_12072024
Дата создания: 13.10.2021 13:25
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: New World помрёт к концу 2021
Сообщение от Nopz:
а чтож там было то, я вроде в 13 году начал, уже ачивки были... или нет? старость не радость
Фракталы появились не сразу. По началу были только данжики, но народ ходил только в первую половину простых. Более-менее в данжики начали бегать после нерфов и когда народ более-менее разобрался в боевой системе.
Ачивки на релизе были, но в другом виде. Они ничего не давали и поэтому их никто не фармил. Через некоторое время систему ачивок начали переделывать и ближе к релизу HoT-а они превратились в основную систему вознаграждений в игре.
Знаток
Сообщение от Altwazar:
но народ ходил только в первую половину простых. Более-менее в данжики начали бегать после нерфов и когда народ более-менее разобрался в боевой системе.
а был какой то смысл ходить куда то кроме кофа в 5 варов ради голды?
ну кроме как ради скинов/ачивок

з/ы Кстати хорошее подтверждение, что сложное ПвЕ не нужо, все ради профита ходили в самый простой путь самого простого данжа. А в сложные только для интереса и ачивок, максимум 1-2 раза и нах нах нах

Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Altwazar:
ТЕСО на релизе не видел, да и потом не долго смог терпеть монетизацию в ней. Но там вроде игра про квесты и ПвП работало.
ТЕСО была просто жесть какой забагованной, с кривым ЛФГ, с багующимися через раз квестами, с лагающим Сиродилом. НО! Там были работающие и гармонирующие системы, и вопрос был лишь в шлифовке всего имеющегося.

- Квесты баговались? Баговались. Но их было много и они были разнообразными, с фазами, выбором и прочими свистоперделками. И сюжетка была достаточно интересной.
- ЛФГ не работало? Не работало. Но было большое количество довольно интересных данжей, при чем не кишкообразных. В некоторых можно было полазить пособирать доп сундучки.
- На Сиродиле творилась вакханалия из за дисбаланса и багов? Да творилась. Но сама концепция работала, механики были интересными, люди играли и фанились. Даже когда всем рейдом не могли убить ДК-вампира. Или когда весь рейд на кортах сидел в засаде. Вообще тупее этой систему стелса трудно себе представить.
- В игре был ублюдочный консольный интерфейс? Да был. Но зато весь интерфейс можно было перелапатить за счет аддонов.

Хайэнда тоже не было на старте, триалы подвезли месяца через 2 или 3 вместе с Краглорном. Но разработчикам не надо было постоянно заботиться об очередях, серверах и переносах, потому что сразу сделали систему зеркал. Им не надо было думать как подружить между собой системы, которые они накидали в игру.

Единственное что было сделано по идиотски и не работало это система торговли и аукционов, с привязкой к конкретным гильдиям. Не знаю переделали ее или забили болт.
Мастер
Сообщение от Nopz:
а был какой то смысл ходить куда то кроме кофа в 5 варов ради голды?
Это зависело от уровня игры группы. Для 99% игроков застрять на 4 часа в арахе смысла точно не было
В плане наград в игре и сейчас не многое поменялось, если что-то вызывает малейшие затруднения, то бегать это не выгодно.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Nopz:
з/ы Кстати хорошее подтверждение, что сложное ПвЕ не нужо, все ради профита ходили в самый простой путь самого простого данжа.
Это уже проблемы системы вознаграждений в гв2.
Последний раз редактировалось Altwazar; 18.10.2021 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Altwazar:
В плане наград в игре и сейчас не многое поменялось, если что-то вызывает малейшие затруднения, то бегать это не выгодно.
и самое важное не нужно! Это делает гв2 единственной адекватное мморпг для работающего человека. Еще бы чуть графона, сисек и русский чатик и был бы идеал!

Правда с дейликами на маунтов они напортачили, я так грифона и дракона и не получил... ибо месяц.. да шатал я такое задротство

Мастер
Сообщение от Nopz:
Правда с дейликами на маунтов они напортачили, я так грифона и дракона и не получил... ибо месяц.. да шатал я такое задротство
Хм. На дракона геморрой с таймгейтами, там неделю терпеть. Грифона не помню, я за несколько часов сделал.
Знаток
Сообщение от Altwazar:
Хм. На дракона геморрой с таймгейтами, там неделю терпеть. Грифона не помню, я за несколько часов сделал.
походу упростили, но в любом случае подъемно, надо будет сделать перед выходом дополнения
на дракона если есть ресурсы вроде Total time gate:3 days plus 8 hours

Мастер
Сообщение от Nopz:
походу упростили, но в любом случае подъемно, надо будет сделать перед выходом дополнения
Не, там сразу такой геморрой был. Минимум на открытие надо пол недели, если не заморачиваться - неделя. Всё равно не приятно.
Видимо ты перепутал с крафтом штуки для скипа задач в коллекции. Этот таймгейт для крафтеров-торговцев, на открытие скайскейла он не влияет (зажиточные игроки покупают с аука и скипают этот раздел, крафтеры получают копеечку, обычные игроки проходят нормально).
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от tiamant:
Бдо было куча контерта на старте!!! начинаешь вспоминать кроме трех территорий и 5 класов на старте нечего не вспомнить
в бдо было работающее ворлд пвп/пк/осады, плюс это гриндилка

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Hommit:
в бдо было работающее ворлд пвп/пк, плюс это гриндилка
Так то это фишка почти всех корейских игр на старте
Они гриндом закрывают отсутствие контента, как и постоянной заточной
Плюс были еще лагающие осады, вот!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
бдо в принципе гриндилка, как и линейка. что ты несешь?

Сообщение от Agrassa:
Маньяк
Берсеркер
Сообщение от Hommit:
Что ты мне рассказываешь сказки Ворлд пвп там не было и нет и сейчас. С такими штрафами не бывает ворлд пвп. Первые осады были лагадромом. И гринд на одном споте на жабах я до сих пор помню
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Hommit:
Сосущее пвп там было, и сосал тот у кого канал ***вый и игра не на ссд, да еще и ссанина в виде анимаций...

The only easy day was yesterday.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от tiamant:
С такими штрафами не бывает ворлд пвп
ну так все правильно, когда навводили штрафов то пвп и умерло. но сначала то норм было
так что сказочник здесь ты
и кстати хз, на первой осады 2жп х 6 прец я не помню совсем жоских серверных лагов. (клиент это другие)

Сообщение от Agrassa:
Маньяк
Берсеркер
Сообщение от Hommit:
ну так все правильно, когда навводили штрафов то пвп и умерло. но сначала то норм было
так что сказочник здесь ты
и кстати хз, на первой осады 2жп х 6 прец я не помню совсем жоских серверных лагов. (клиент это другие)
Резать пк начали уже на корейском релизе к нам уже доехал порезаный вариант. И то что ты не помнишь замирания персонажей по 2-3 минуты на осадах это уже к твоей памяти вопросы.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от tiamant:
И то что ты не помнишь замирания персонажей по 2-3 минуты на осадах это уже к твоей памяти вопросы.
Это все "выборочная" память помнит ток "хорошее"
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от tiamant:
Резать пк начали уже на корейском релизе к нам уже доехал порезаный вариант
но не настолько порезанный, как сделали в валенсии.

Сообщение от tiamant:
И то что ты не помнишь замирания персонажей по 2-3 минуты на осадах это уже к твоей памяти вопросы.
а, ты наверное про ноды. да, на первых нодах был ****ец, но я говорил про первый замок - там все было норм

Сообщение от Agrassa:
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Сообщение от morozkind:
Так еще геншин полностью бесплатный.
Как и линейдж Ноль микротранзакций и все только по желанию, да да
Мобилки мобилкам рознь, есть проекты, вроде геншина, пубга, колды, реворк героев меча и магии и настольных игр.
А есть ммо дрoчка с автобоем и итемшопом где мать продать можно.

Ну как говорится, нравится играй, в добрый путь, желаю щастья здоровья, удачи и любви. В чем смысл гoвнить на ньюворлд то? Мне вообще там только боевка и атмосфера нравится. Без этого, это посредственный проект.

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
GoHa.Ru - 10 лет
Зашёл почитать хейт НВ, а тут хейт ВоВа, БДО, ТЕСО, в общем кого угодно, только не НВ
Читатель
Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Знаток
Награжден за: - За проведение конкурса эмблем по игру For Honor
- За публикацию полезной информации по игре For Honor Признанный автор
Награжден за: За отличные переводы по игре For Honor
Сообщение от Wanderv:
Зашёл почитать хейт НВ, а тут
НВ не хуже других

unRIP Nosgoth
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Идеальных игр нет и не будет, шах и мат аметисты.

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Ginirokami Shiro:
Идеальных игр нет и не будет, шах и мат аметисты.
Алексей Пажитнов подавился пивом.

Aeternum Discoverer
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от LilSaint:
Но сама концепция работала, механики были интересными, люди играли и фанились
Сама концепция пвп в тесо была и есть полным говном, т.к. в нем нет никакого профита и более того, со временем этого смысла становилось меньше.
Изначально свитки, которые хранились в кипах твоей фракции давали баффы твоей фракции, в том числе и в пве, но потом и это убрали.
Шмотки за пвп валюту первые два года, что я играл не были актуальными нигде и никогда, потом вроде их чуть апнули, но принципиально мотивации в их фарме это не добавило.
И я не говорю еще о скиллах, которые получались за хай пвп ранги (хил за стамину) и доступ к которым потом сместили на лоу ранги.
В НВ концепция гораздо лучше уже просто потому, что тут кипы дают деньги. В тесо кипы не дают ничего.

Сообщение от Wanderv:
Зашёл почитать хейт НВ, а тут хейт ВоВа, БДО, ТЕСО, в общем кого угодно, только не НВ
Хейта по фактам толкового пока нет, что бы хейтить аргументированно надо все аспекты игры отведать и анализировать.
Обосратки этим заниматься не будут, а величайшие эксперты типа меня пока еще не выполнили этих необходимых условий.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от R3DTHR3AT:
величайшие эксперты типа меня пока еще не выполнили этих необходимых условий
Ты пока условия выполнять будешь такое количество амазонских фекалий навернешь, что экспертиза будет нужна уже не игре, а тебе. Патологоанатомическая
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от Dagoth Ur:
Ты пока условия выполнять будешь такое количество амазонских фекалий навернешь, что экспертиза будет нужна уже не игре, а тебе. Патологоанатомическая
Ну а что, играть то не во что пока
Твой элион пока что выглядит как говно.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
1 пользователь оценил это сообщение: Показать