Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
New World помрёт к концу 2021
Автор темы: Guuchy_renamed_978108_12072024
Дата создания: 13.10.2021 13:25
Re: New World помрёт к концу 2021
Originally Posted by Кот в Кроссовках:
Дезинфа на уровне политических вбросов в новостях.
В чем дезинфа?
Я въебал кучу бабла и времени на мажор трофеи и прокачку арморинга что бы крафтить 600 шмот. А теперь он будет 520 т.к. я не качал вотермарку. Это норм?

Originally Posted by Shuredinga:
На сам крафт новая система не повлияет особо.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Sunty's Avatar
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Я въебал кучу бабла и времени на мажор трофеи и прокачку арморинга что бы крафтить 600 шмот. А теперь он будет 520 т.к. я не качал вотермарку. Это норм?
Я хоть и не вьебывал кучу бабла, но тоже рассчитывал, минуя эту идиотскую "геймплейную" часть с лутанием сундуков, одеться за счет крафта / рынка. А теперь придется бегать и не только. Браво, амазон.

Shuredinga's Avatar
Писaтель
В чем дезинфа?

Zan просто выразился так, как будто крафтеры не смогут крафтить 600 шмот, если у них экспертиза не прокачана.

Твой 600 шмот останется 600, и со временем (если не дропнешь игру) он снова начнет давать тебе те характеристики, которые даёт сейчас.

Для простоты Амазоны решили пойти "путем Кринжа Вилсона", и вместо добавления чего-то нового, решили в гавно занерфить старое. В последней лиге в ПОЕ, кажется, поняли, что можно не только ослаблять популярные предметы и навыки, делая топовые билды не играбельными, но и добавить что-то новое, более сильное, при этом усилив и противников. Амазону до этого ещё предстоит дорасти.
Твой 600 шмот останется 600, и со временем (если не дропнешь игру) он снова начнет давать тебе те характеристики, которые даёт сейчас.
Нет не останется, он будет 520. И почему я должен теперь др0чить вотермарку до 600 гс когда у меня уже есть такая возможность крафтить 600 гс прямо сейчас, благодаря тому что я въебал кучу времени и бабла на трофеи и прокачку крафта.
У меня сейчас ЕСТЬ возможность, а после патча её НЕ БУДЕТ. То есть у меня отняли то, что у меня есть.
Почему так? Потому что в агс работают дегенераты. Хватит оправдывать дегенератов.

У тебя есть косарь рублей. Приходит Безос, отжимает у тебя его и говорит: "Если не дропнешь игру, то снова заработаешь свой косарь, ты главное не унывай". Твои действия?

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Почему так?
закручивание гаек.
они же обещали до 2022 не будет анального доната - вот готовятся после нового года наверстать упущенное в 100500-кратном размере.
так что всем игрокам нью ворлда лучше просить у деда мороза годовой запас вазелина.
Originally Posted by elDen:
они же обещали до 2022 не будет анального доната
We will not sell Gypsum in the cash shop

Shuredinga's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Lizardman:
У тебя есть косарь рублей. Приходит Безос, отжимает у тебя его и говорит: "Если не дропнешь игру, то снова заработаешь свой косарь, ты главное не унывай". Твои действия?
Ну отнимает не весь косарь, а примерно 200 рублей (разница между 500 и 600 гс).
Мои действия:
1. Поною в текстовом чате в дискорде;
2. Поною в комментариях на ютубе;
3. Поною на гохе;
4. Присоединюсь к нытью на офф форуме;
5. Пойду со своей компанией на сундуки фармить рубли, пока не урезали и так мизерный шанс дропа в 2 раза, параллельно ноя в голосовом чате дискорда.
Ну отнимает не весь косарь, а примерно 200 рублей (разница между 500 и 600 гс).
Мои действия:
1. Поною в текстовом чате в дискорде;
2. Поною в комментариях на ютубе;
3. Поною на гохе;
4. Присоединюсь к нытью на офф форуме;
5. Пойду со своей компанией на сундуки фармить рубли, пока не урезали и так мизерный шанс дропа в 2 раза, параллельно ноя в голосовом чате дискорда.
понятно

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Я посмотрю в каком виде система с птр уедет на лайв, тк игроки на оффоруме и реддите достаточно сильно давят на неё.

Aeternum Discoverer
Originally Posted by Redrick:
Я посмотрю в каком виде система с птр уедет на лайв, тк игроки на оффоруме и реддите достаточно сильно давят на неё.
Как на птр на данный момент устроена система получения орбов через крафт? Квест какой-то?

astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
въебал кучу бабла и времени на мажор трофеи
А кому какое дело? Ты кудато там, на свой страх и риск дел бабло, официальными игровыми механиками это вообще не предусмотрено, вот конкретно здесь никаких претензий к Амазону. вы уж если критикуете, то не сваливайте все в одну кучу.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Как на птр на данный момент устроена система получения орбов через крафт? Квест какой-то?
Пусть Zan расскажет.
Тролфейс.гиф

Aeternum Discoverer
Originally Posted by astr:
официальными игровыми механиками это вообще не предусмотрено
Трофеи не предусмотрены? Прокачка крафта тоже?

astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Для простоты Амазоны решили пойти "путем Кринжа Вилсона", и вместо добавления чего-то нового, решили в гавно занерфить старое
Распространенная практика в играх без шопа со статами.
Да и в играх с шопом такое случается..

Добавлено через 4 минуты

Еще раз для непонятливых.
Игра про бегать по территории, если вы это все обошли прокачав, очень быстро и лениво, крафт на максимум, это не проблема Амазона.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 06.12.2021 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Игра про бегать по территории, если вы это все обошли прокачав, очень быстро и лениво, крафт на максимум, это не проблема Амазона.
Трофеи, по-твоему, не через бегание по территории добываются? Думаешь это быстро и лениво? У меня 676 часов в игре, у тебя сколько?
Разберись в базовых механиках игры потом открывай рот тут

очень быстро и лениво, крафт на максимум
Если крафты качаются быстро и лениво наверное у тебя они уже давно все по 200 да?

Если крафты качаются быстро и лениво наверное у тебя они уже давно все по 200 да?
Ну очевидно, что ничего у бомжей не прокачено иначе не писали бы бреда в стиле "сами виноваты, амазон не при чем!"

astr's Avatar
Мастер
у тебя они уже давно все по 200 да?
у меня они 90-135 ур.. я не вливаю в него бабло, чу тупыми то прикидываетесь. понятно ж о чем пишу.

Fuck You, РКН!

Shuredinga's Avatar
Писaтель
если критикуете, то не сваливайте все в одну кучу
Ну я считаю, что критика в данном случае уместна.
Изначально дали несколько вариантов играть наравне со всеми. Можно было заниматься апом ГС и лутанием топ шмота, можно было разными способами зарабатывать золото и тратить его на покупку топ шмота, а можно было упороться в крафт. 2 последних способа убрали полностью, оставив только первый, а компенсацию тем, кто использовал только последние способы, не предложили.

Меня данная механика не сильно коснется, так как вотермарка у меня уже выше, чем шмот, который я могу себе позволить. Но вот если бы разрабы изменили механику так, что для повышения эффективности шмота с 500 до 600 ГС, нужно вылавливать легендарных рыбок, при этом на аукционе их нельзя было бы купить, я бы взвыл. А в это время какая-нибудь компания рыбаков заболотила бы весь сервер, ведь у них и урона, и защиты на 20% больше, чем у остальных.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
В чем дезинфа?
Скрафченный тобой шмот будет 600-м. Если его наденет человек с 600 экспертизой, то ничего не поменяется. Если человек с 520 (условно) - то поначалу шмот будет работать как 520, но он останется 600 ибо когда человек докачает до 600 нужную экспертизу, то шмотка раскроется на 100%. Система даже менее жёсткая, чем в Альбион Онлайн. И да, это норм, хочешь зарабатывать на продаже - не качай, захочешь ещё и носить - качай.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
Клевая игра, говорили они....

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
у меня они 90-135 ур.
Понятно

astr's Avatar
Мастер
Originally Posted by Asuran:
Клевая игра, говорили они...
ну, задумывалась как клевая, получилось как всегда, местами даже хуже.
Но картинка красивая и музыка классная)
Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Кот в Кроссовках:
Скрафченный тобой шмот будет 600-м. Если его наденет человек с 600 экспертизой, то ничего не поменяется. Если человек с 520 (условно) - то поначалу шмот будет работать как 520, но он останется 600 ибо когда человек докачает до 600 нужную экспертизу, то шмотка раскроется на 100%. Система даже менее жёсткая, чем в Альбион Онлайн. И да, это норм, хочешь зарабатывать на продаже - не качай, захочешь ещё и носить - качай.
Вот, доходчиво обьяснил что я интуитивно понимала, но высказать опыта не хватило..

Добавлено через 2 минуты

Можно было заниматься апом ГС и лутанием топ шмота,
Ммм расшифруй пожалуйста, я тебя не уверена, что понимаю. Я вчера только ап 60 и ничего еще не видела, профы просто качала понемногу пока не надоест.

Fuck You, РКН!

Last edited by astr; 06.12.2021 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Ммм расшифруй пожалуйста, я тебя не уверена, что понимаю.
У тебя есть экипировка, на экипировке есть уровень - трехзначная цифра. Получить предметы с высоким уровнем можно сейчас из 3 источников, после полного ввода экспертизы принципы прокачки уровня экипировки изменятся.

Если ты только апнула 60й, то еще можешь воспользоваться подъемом через крафт и/или аукцион. В начале 2022 эти варианты уберут, останется только дроп в мире игры и будет добавлена новая система через гипс, которая по сути тоже является дропом, только управляемым.

Posting Rules