Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Argonaki; 28.06.2018 в 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для DanielL_renamed_1241241_30042025
Гигант мысли
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от SnakePlissken:
хз где тут какчать, все менюшки со скиллами облазил, нет нигде плюсиков на их улучшение.

вот окно на К, там снизу подсказка, нажимай на нее и ты побежишь в нпц, вот у него качаются скиллы
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от DanielL:
1100 очков тебе надо, открой K и посмотри сколько у тебя наверху очков (около зеленого круглишка). Если меньше 1100, то иди апай скиллы у НПЦ и сможешь качнуться! Как НПЦ найти тоже в самом низу в окне на K есть подсказка, все же изи!

Всё благодарю дружище сюки ускоглазые, меня даже не посылали к этому тренеру.

Всё благодарю дружище сюки ускоглазые, меня даже не посылали к этому тренеру.
Я же скидывал скрины, когда меня к тренеру отправили. Я у него +сики ставил на скилы и он книги продаёт. Но я так понял он в каждом городе есть. Но китайцы замудрили. Так связать опыт к скилам а не наоборот как обычно только они могли додуматься.

Я кстати не понял. Почему шмотки продаются по 1-му купону НПЦ. Это походу монеты на шмотках не нагриндить ((
Гигант мысли
Кто-то спрашивал код от сундука, только щас попробовал этот квест...
Какой-же это кайф решить загадку на китайском)

1 - солнце, 6 - птиц, 3 - скалы.
163.com
Ну код соответственно..
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от DanielL:
Какой-же это кайф
О ДА. И это только начало. О чём я ещё ОЧЕНЬ давно предупреждал. Жаль только что это всё энциклопедируемое. Если вдруг на РУ будут неё играть, уже будут знать что и куда тыкать. А самое первое удовольствие получит тот, кто будет тут их разгадывать

Добавлено через 45 секунд
Кстати с Данжами похлеще тоже будет. 3 звезды из Ревелейшена покажутся цветочками тут.

Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 30.06.2018 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Бригадир:
О ДА. И это только начало. О чём я ещё ОЧЕНЬ давно предупреждал. Жаль только что это всё энциклопедируемое. Если вдруг на РУ будут неё играть, уже будут знать что и куда тыкать. А самое первое удовольствие получит тот, кто будет тут их разгадывать
Кароче, код к сундуку это было только первый этап квеста, на остальные 2 части я потратил 2 часа, данж расчитан на 1.5 часа, меня выкинуло и я заного пошел с нуля все делать, за полчаса во второй подход управился Но это очень жестко я хз, это не то чтобы сложно, я как будто в quest игру поиграл, а не в мморпг...
Сообщение от DanielL:
Но это очень жестко я хз, это не то чтобы сложно, я как будто в quest игру поиграл, а не в мморпг
Ну теперь осталось дело за малым. Никому не рассказать секрет . Пусть сами помучаются.
Вообще я очень приветствую головоломки в играх, но что касательно именно ММОРПГ, у меня закрадываются сомнения. Ведь толку от них в онлайн игре, где все общаются и могут разгадку просто передать )) Конечно можно сделать головоломки как в игре Rift, которые не имела чёткой закономерности, тогда можно было и помотать нервишки игрокам. Вот китайцы и упоминали такого вида головоломки. Интересно будет их встретить и пройти.
Сладкий
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от DanielL:
Какой-же это кайф решить загадку на китайском)
примитивная загадка детсадовца, а раз кайф вот тебе загадка найди три числа чтоб открыть дверь
Аватар для MagicKing_renamed_782429_10102023
Писaтель
С магнитом то что делать? Не могу третью плиту найти =D
edit: Наткнулся случайно, ответ не нужен =D
Народ подскажите название сервера с пингом 140-160 у кого (из Москвы)

(чёт я затрахался у меня стабильно 221 пинг )
Аватар для hiphoponelove_renamed_1264456_10022023
Читатель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Возможно уже некоторые заметили, но меня это немного удивило. Когда падаешь в воду с прыжка, то у тебя на экран, в прямом смысле, попадают капли воды. Выглядит прилично даже на средних настройках.

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Аватар для Cowboy220_renamed_1396911_27032022
Читатель
Блин ну че за нахрен. Создал перса на одном сервере, теперь захожу а тот сервак не могу выбрать тупо неактивен слева. И как теперь мне попасть на моего перса?
Сообщение от Cowboy220:
Блин ну че за нахрен. Создал перса на одном сервере, теперь захожу а тот сервак не могу выбрать тупо неактивен слева. И как теперь мне попасть на моего перса?

сервер на который ты заходил последний раз выбирается автоматически.
сервера где у тебя есть персы - переносятся НАД списком серверов.

Добавлено через 19 минут
люди добрые подскажите куда подставлять "куски"

Последний раз редактировалось SnakePlissken; 30.06.2018 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
А вот еще одна загадка, каждый сервер имеет свой IP, и коннектится игра изначально по нему, на выборе логина и героя - IP совпадает, но когда заходишь в игру, траффик идет уже через другой IP, как правило который не привязан к какому-либо серверу, следовательно и пинг разнится... Проверить это можно через любой сниффер, пинг реально меняется, что за херня...
Попал на непонятную активность (телепортировало) с другими китайцами.
Нужно было отвечать на вопросы (с вариантами) и на вопросы "загадки" где самому нужно было писать, а так же с выбором иероглифоф.
вопросы были на время и их было много.
через пять минут заипался и вышел.

Добавлено через 1 минуту
Народ а кто "жёлтый квест" в кабаке делал ?
что там нужно делать ?
тут все жрут, пьют, танцуют, но что делать и куда бежать не ясно.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 30.06.2018 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MagicKing_renamed_782429_10102023
Писaтель
У тебя в общих скилах (там же где медитация, вроде), есть скилл в виде глаза - нужно его активировать. Потом нужно бегать по локации и искать красные пятна, которые приведут к убийцам. С ними поговорить, подраться, сдать квест.
В любом случае игра работает так, что если ты не успеваешь по времени, она тебя за ручку к этому нпс приведет
Сообщение от MagicKing:
У тебя в общих скилах (там же где медитация, вроде), есть скилл в виде глаза - нужно его активировать. Потом нужно бегать по локации и искать красные пятна, которые приведут к убийцам. С ними поговорить, подраться, сдать квест.
В любом случае игра работает так, что если ты не успеваешь по времени, она тебя за ручку к этому нпс приведет

Спасибо большое, сделал
тут просто время час дают, опухнешь ждать.
кнч на китайском в такие игры (квесты) играть не реально.
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Потненько
Народ подскажите название сервера с пингом 140-160 у кого (из Москвы)
(чёт я затрахался у меня стабильно 221 пинг )
Сообщение от DanielL:
А вот еще одна загадка, каждый сервер имеет свой IP, и коннектится игра изначально по нему, на выборе логина и героя - IP совпадает, но когда заходишь в игру, траффик идет уже через другой IP, как правило который не привязан к какому-либо серверу, следовательно и пинг разнится... Проверить это можно через любой сниффер, пинг реально меняется, что за херня...

По поводу серверов вот какая дилемма .
Когда я вчера выбирал сервер, остановился на позиции 4-2-1 где был - Сейчас проверяю. На этой позиции уже другой сервер . Потому они там перетасовывают сервера и рассчитывать просто на позиции не стоит.

Дальше, что касается IP и пинга.
Я прошерстил все сервера и наткнулся только на две подсети: 42.186.115.** и 59.111.13.** . Оба они из одного города. Но пинг у них разница.

Самый стабильный и по количеству пинга и по его изменению - это:

и это:

Остальные под 350 у меня сейчас.

Я так понял они ещё подкидуют дополнительные сервера , чтобы побороть наплыв игроков. Все сервера с красными точками

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Bleghram:
Потненько
ОГО. Первое место? ГЦ.
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 30.06.2018 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kiara_renamed_1396417_19052021
Читатель
Сообщение от Бригадир:
По поводу серверов вот какая дилемма .
Когда я вчера выбирал сервер, остановился на позиции 4-2-1 где был - Сейчас проверяю.

На этот сервер ребята из вк пошли. Курс там вчера вечером был 420. Пинг около 120-150 держался у меня.
Бригадир, а ты в какой стране или городе или области живёшь ? если не секрет.

Я сегодня на 4х серверах (+5й мой) создал персов и везде у меня пинг 221-223 , прям вот стабильно и никуда не движется.
Найти бы с 140-160 пингом.

Попробую на "глаз с ресницей" , его вроде не трудно найти.

Добавлено через 20 минут
Сообщение от Kiara:
На этот сервер ребята из вк пошли. Курс там вчера вечером был 420. Пинг около 120-150 держался у меня.

Только что создал там перса: пинг 240 а потом до 320 скакнул.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 30.06.2018 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Создала перса. На респе был 230 и полный "майнкрафт". Расстроилась. Уровня с 5-6 вышел пинг на среднее 130-140. Играю без подковки . Ростовская область.
Сообщение от Kiara:
Создала перса. На респе был 230 и полный "майнкрафт". Расстроилась. Уровня с 5-6 вышел пинг на среднее 130-140. Играю без подковки . Ростовская область.

это на каком сервере ?
Читатель
На том, который выше мной сцитирован был, Бригадир его упомянул как 4-2-1.
Я сегодня на 4х серверах (+5й мой) создал персов и везде у меня пинг 221-223
Не-е-е. Я тебе не про пинг в игре. Там то у меня тоже 130-140 показывает, хотя в действительности через командную строку 290 показывает.