Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщение от Velsh:
скоро докачается уже, посоветуйте как статы раскидать
В технику бросай - там помимо подъёма броньки, будет тема с разбором вещей, и доступом в закрытые зоны, комнаты-двери-коридоры. Ветка - создание.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщение от Skuchniy:
Моя будет сегодня. Притом играть буду по-царски на rtx 3080, заодно гляну удалось ли лучи с пользой применить полякам 1м в индустрии.
Дрова свежие поставить не забудь царь. Зелёные спецом накатили - у мну прирост фпса аж целых шесть единиц.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Hanks:
Проверил "обзоры" в стиме, да там целая куча мамкиных обзорщиков с жиденькой подливой в трусах.
Что не высер, так 0.1 - 0.7 ч. в игре. Еще не прошли игру, не увидели всех аспектов игры, но свое ссаное мнение надо написать.
Ну вот у чувака 9 часов в игре
Цитата:
8 лет ожидания ради вялой сюжетки на 20 часов, треть которой вы уже видели на выставках и т.д.
анимации всратые. с русской озвучкой, которую явно делали в отрыве от происходящего на экране, их всратость приумножается
за руль машины лучше просто не садиться, это плотва с колесами
глушитель на оружие? зачем? рядовому балванчику нужно скормить в башку пол обоймы перед тем, как он умрет
это шутер? нет. это рпг? нееет. дак что же это? это, ***** игра года. именно в такое время и живем. лучшее что было в этом году это игра сделанная в попыхах на коленке. спасибо хоть, что вообще ее выпустили.
зато можно настроить размер писюна, или вообще пристегнуть его к бабе и наоборот.
Он не прав?
Сообщение от Lexxx20:
Это.. Декард с пистолетом на иконке?
С каких пор декарт с пистолетом символизирует ассасина?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Мне игра понравилась. Не понравилось титаническое количество активностей. Их в игре столько, что шагу ступить невозможно, чтобы не наткнуться на какой-нибудь "вопросик", постоянно кто-нибудь звонит по телефону и дает квесты. А если не берешь трубку, то все равно начинается брифинг.
Я по сюжету еще только получил импланты, а уже на пути к оверлевелу. Потому что все активности надо закрывать, там лут и опыт. Даже в Ведьмаке такого не было.
К тому же, из-за боевой системы в игре нет баланса. Играю на самом высоком уровне сложности, но проблем вообще не испытываю. Перестрелять можно любого врага, не тихими убийствами, так дробовиком, от попаданий которого врагов станит.
Со всеми этими "вопросиками" игра, похоже, на часов 150, не меньше.
Сообщение от Arion:
Мэд уже прошел на стриме, заняло 17ч
о, я значит скоро пройду тоже, у меня 12 часов в игре, я ща иду в клуб по квесту с бандой маелсторм. На этот квест где-то час и еще 4 часа на всю оставшеюся игру. Да, подвели поляки конечно, ничего не скажешь.
Сообщение от DrSlon:
С каких пор декарт с пистолетом символизирует ассасина?
С тех самых, когда ему, или его коллегам давался жёсткий приказ на устранение репликантов.
Сообщение от e2f:
о, я значит скоро пройду тоже, у меня 12 часов в игре, я ща иду в клуб по квесту с бандой маелсторм. На этот квест где-то час и еще 4 часа на всю оставшеюся игру. Да, подвели поляки конечно, ничего не скажешь.
Последний раз редактировалось Dzirti; 10.12.2020 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
С тех самых, когда ему, или его коллегам давался жёсткий приказ на устранение репликантов.
Ну он же не втихаря их отстреливал. Расследования проводил, диалоги разговаривал, опыты ставил...
А тут просто дизайнер такой о картинка где мужик с пушкой щемится из за угла типа в стелсе, значит будет ассасином.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)