Не знаю, где ты тут софистику увидел. Описал ты вид цензуры: запретить то, что тебе не нравится и ввести наказания. В нормальном обществе такого быть не должно.
Педофилия тоже запрещена в нормальном обществе. Или ты за то, чтобы ее разрешить? Есть темы, которые лучше держать подальше от цивилизованных людей, так как многих от этого начнет тошнить. Точно так же и здесь, где идет прямое разжигание ненависти к другим национальностям и государствам.
Я ни когда не топил за россию, но я просто не понимаю чем руководствуются разработчики, когда намеренно добавляют в свою игру политически направленные агрессивные элементы. Видимо это что-то личное? Ах да, они ведь оттуда. Вечно обиженные, сторонники Степана Бандеры, который для них настоящий герой. Мда. Думаю разговор закончим на эту тему, так как тут и так все ясно, как белый день.
В метро нет пропаганды ни политического, ни социального строя. А даже если бы была, то что? Почему этого нельзя делать? Потому-что приверженцы критикуемого обьекта могут задуматься о его неработоспособности?
окей