Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Naath:
Нэнси уже как классика
Говорю же "нетленлчка"(с).. Хотя "Нэнси" сразу стали - "классикой"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Сообщение от Naath:
Конечно нет.
Жаль.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zabava:
Говорю же "нетленлчка"(с).. Хотя "Нэнси" сразу стали - "классикой"...
ну да

Сообщение от Vkdsw:
Жаль.
всему свое время
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Zan:
Что тут?
Всё по старому, опять пидоров обсужают
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Чобля?

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
Чобля
что тебя смущает?

Мы сейчас участники исторического события платетарного масштаба. Жаль только, что оно в форме вируса. Я бы предпочел что-то из космоса
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
что тебя смущает?

Мы сейчас участники исторического события платетарного масштаба. Жаль только, что оно в форме вируса. Я бы предпочел что-то из космоса
Лол Зан)) планетарного масштаба разве что по уровню булшита))
Вирус, который не так легко передаётся, не очень устойчив во внешней среде, и убивает в основном стариков с существующими лёгочными проблемами, у остальных протекая легче, чем грипп? Оукеееей...
Планетарное говно - это когда вдруг вернулись вспышки кори и туберкулеза в развитых странах из-за антипрививочников, это да.

Мой пост был про то, что я не понимаю, как действия Собянина сочетаются с Конституцией РФ.

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
Лол Зан
лол Клим. Я где-то сказал, что событием является вирус?
Я написал, что событие ПОДАНО в форме вируса.

Но зачем тебе видеть эту разницу, правда? Ты же отлично сам додумаешь, сам подведешь базу и сделаешь выводы. Так и живешь . Ты эксперт в говне. В т.ч. и планетарного масштаба. Я признаю это.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Зря веселитесь, между прочим, вакцины то от этого вируса до сих пор нет...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Сообщение от Zabava:
ну если ты не хайповое е6аньк0, то должна понимать что вакцина и не может появится как минимум до 2021 года

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Лол Зан)) планетарного масштаба разве что по уровню булшита))
Вирус, который не так легко передаётся, не очень устойчив во внешней среде, и убивает в основном стариков с существующими лёгочными проблемами, у остальных протекая легче, чем грипп? Оукеееей...
Планетарное говно - это когда вдруг вернулись вспышки кори и туберкулеза в развитых странах из-за антипрививочников, это да.

Мой пост был про то, что я не понимаю, как действия Собянина сочетаются с Конституцией РФ.

Советую посмотреть какие меры в Италии сегодня приняли в результате начала режима ЧС, аж до начала апреля. В том-то и дело, что раз он протекает легче чем грипп, это значит что многие люди приехавшие из этих стран радостно разносят его по округе, даже не думая о том, что они могут кого-то заразить

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
лол Клим. Я где-то сказал, что событием является вирус?
Я написал, что событие ПОДАНО в форме вируса.

Но зачем тебе видеть эту разницу, правда? Ты же отлично сам додумаешь, сам подведешь базу и сделаешь выводы. Так и живешь . Ты эксперт в говне. В т.ч. и планетарного масштаба. Я признаю это.
Ты забыл свою шапочку из фольги в офисе Варгейминга?)))

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от LMago:
Советую посмотреть какие меры в Италии сегодня приняли в результате начала режима ЧС, аж до начала апреля. В том-то и дело, что раз он протекает легче чем грипп, это значит что многие люди приехавшие из этих стран радостно разносят его по округе, даже не думая о том, что они могут кого-то заразить
Грипп так же разносят. И он убивает больше людей, и более молодых.
Знаешь средний возраст умерших в Италии?
81 год. Большинство - с проблемами с дыхалкой. 70%+ - мужчины, а итальянцы много курят.
Я к тому, что этот вирус - это не самое страшное на данный момент. Спроси Зана, он в теме того, как белые господа приручают Китай, и расскажет тебе об этом, аккурат после того, какие в Иране годные арабы живут)))

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 08.03.2020 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Знаешь средний возраст умерших в Италии?
81 год. Большинство - с проблемами с дыхалкой. 70%+ - мужчины, а итальянцы много курят.
Я к тому, что этот вирус - это не самое страшное на данный момент. Спроси Зана, он в теме того, как белые господа приручают Китай, и расскажет тебе об этом, аккурат после того, какие в Иране годные арабы живут)))

У какого-то российского фантаста - человечество освоило космос и застроило планеты, победило рак и вич, но не смогло победить насморк.

Ты хочешь сказать, что раз большинство умерших пожилые - значит пусть помирают? Грипп убивает потому что у люей менталитет такой (и не только в России), когда люди даже больные на работу ходят. Когда в пневмонией в 85+ лет боятся обращаться к врачам или в аптеку идти, и занимаются самолечением

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zabava:
не знаю как у людей, но у собак точно есть вакцина от коронавируса. я своим сделала как раз такую, когда только волна начиналась. ну. а вообще собачий коронавирус людям не передается
Созерцающий
Волшебник
Ну что, добро пожаловать в 2016
Сообщение от Crimzon:
В отличие от коронавируса, грипп гораздо менее заразен, инкубационный период гриппа меньше, заразным человек становится когда у него уже все признаки болезни "на лице", смертность от гриппа в процентном выражении в 70 раз меньше. Грипп страшен не сам по себе, а последующими осложнениями, грипп чаще переносят на ногах. Если бы с гриппом так носились как с коронавирусом то смертность от гриппа была бы 1005000 раз меньше. Ну и от самых ходовых штаммов гриппа есть прививки, в отличие от.

Мастер
Космос
Сообщение от Brownie:
В отличие от коронавируса, грипп гораздо менее заразен, инкубационный период гриппа меньше, заразным человек становится когда у него уже все признаки болезни "на лице", смертность от гриппа в процентном выражении в 70 раз меньше. Грипп страшен не сам по себе, а последующими осложнениями, грипп чаще переносят на ногах. Если бы с гриппом так носились как с коронавирусом то смертность от гриппа была бы 1005000 раз меньше. Ну и от самых ходовых штаммов гриппа есть прививки, в отличие от.
Ну и о смертности судить пока сложно. Из 110 тыс. заболевших умерло "всего" 4 тыс, из них большинство - никчёмные старики и курильщики, как тут заметили, но выздоровело пока 60 тыс. Это как бы не 99%+, как в случае с обычным гриппом.

Добавлено через 1 минуту
И давно уж пора вирусологам переобуться в макроэкономистов и нефтетрейдероов.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Последний раз редактировалось Vzlomka; 09.03.2020 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vzlomka:
И давно уж пора вирусологам переобуться в макроэкономистов и нефтетрейдероов.
ты уже начал?

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
Если бы с гриппом так носились как с коронавирусом то смертность от гриппа была бы 1005000 раз меньше
Зато прикинь, сколько бы стоила нефть, если бы с гриппом так носились?))) В США все бы ездили на 5.7 ХЕМИ, а в России - ели коренья.
А нет, не все. Сечин бы не ел.

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Корь кстати вернулась в России из за антипрививочников как раз.
Созерцающий
Волшебник
Ну чё, всё, Путину обнулят сроки после внесения поправок.
Сообщение от Хомыч:

в тему стоп-кадр из игрули

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хомыч:
Глядишь, от Беларуси отстанут!
Спасибо вам, братья-россияне, за вашу жертву!))

The Expatriate Champion