Напиши все, что о них думаешь
я и написал, что типа в 30фпс оценить геймплей на ПК нереально
написал, что я НЕ понимаю как можно тестировать КОР геймплей, механики специалистов, их нужность, взаимодействие, когда у тебя крайне отвратная оптимизация на ПК
и я уже хз что там с консолями делается и как они собираются вот это дожать до ПС4 ваще
ладно, пофиг, до 4-го сентября осталось немного, поглядим что получится в итоге
да полюбас фанбои в сентябре скажут "да это бета, к релизу всё исправят"
лол, спрашивают про разрушаемость, когда на точке А две хибары, а на точке Ф стоит один амбар...как вам разрушаемость?
да никак, ничего нового ваще нет, бред какой-то
"как вам полезность спецов?" - никак, пистолет-лечилка - ОК, крюк -кошка....ну, хз, на карте, где одни поля, леса, деревья и забираться некуда, а между точками бежать по пол часа, круто. крюк здесь нахрен не нужен, нужна карта другая, чтобы это тестить
дрон - тоже мусор полный
а, ещё вопрос был , "как вам пометки на кнопку Q"?)
"чо блять?" - я так и написал какие в жопу пометки, если я не могу даже этими пометками указать команде, что вон там танк постреливает за бугром....ахренеть
2042ой год, солдат бежит - видит танк - я нажимаю Q - солдат кричит в рацию "в квадрате 22 вижу танк!".
всё, блять, всё, я заспотил танк, всё ок, но нет, ты так сделать не можешь, тебе надо позвонить спецу - разведчику, чтобы он запустил дрона и нашёл этот танк и пометил его. гениально)
я не говорю, что на Q надо спотить всё подряд, но технику-то хотя бы можно было сделать
ну или просто позвольте разведчику спотить технику просто глядя в прицел , и то будет удобней, без всякой хрени