Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы по Паладину
Автор темы: Telcontar_renamed_10458_20072022
Дата создания: 30.06.2009 16:08
Ответ: Вопросы по Паладину
директ хил был в жопу пьян, рейдхил - на 9ом месяце беременности. Так что как бэ - не так страшен черт, как его малютка

Аватар для norther_renamed_558401_26062020
Знаток
Ахаха, тогда похоже танкохилу было пофик

MeF!100
Guest
Хватит флудить ) есть вопросы)
Интересует паладинко в каче.... Лучше качать в проте или в Ретри?
Как смотрится прото в каче? Как лучше качать пала?) В рандомах ( если танк ) или по кв?
З.Ы на оффе не давно... ) ещё не ознакомился со всеми прелестями=)
)em()N
Guest
ретри
anthrop
Guest
прист дело говорит, качать лучше чередуя инсты и квесты, так веселей
если качатся в инстансах - с 40го протом, а вообще, кач в проте - это для законченных извращенцев. Да, я в нем и качался

MeF!100
Guest
Сообщение от Ромуальдо:
если качатся в инстансах - с 40го протом, а вообще, кач в проте - это для законченных извращенцев. Да, я в нем и качался
я в принципе и задал вопрос , т.к видел множество протов) которые и просто на кв качаются... и не выходят с рандомов
прота мобы почти наверняка не убьют, но за то время, пока он их всех заковыряет - ретрик не только сделает всю связанную с этими мобами цепочку, но уже сбегает продаст лут, сходит покурить/посцать/пожрать и успеет соскучится, наблюдая за протом. Единственно - если вам нравится проходить в одиночку квесты на пять человек, вроде тех, что выдают в Ледяной короне - тогда да, можете извращаться

anthrop
Guest
а я их и ретром проходил соло ( кроме финал.мамонта в погосте)
хм, собственно, а чем вам мамонт то не понравился? С ним скучно и нудно - это да, но не более.

MeF!100
Guest
ладно ) и в правду ... не буду извращаться .... Спасибо за советы.
Anako
Guest
добрый день,
у меня пал 69, на 80 собираюсь быть танком. Репутацию с какими фракциями стоит качать, чтобы одень начальный танкошмот?
С серебянным авангардом и сыновьями ходира. Если конечно до катаклизма докачаешься.

еще у рыцарей черного клинка есть вещица, помогающая в выбивании хоть сколько-то нормального шмота в герах

Знаток
У драконьего союза есть некоторое количество танкошмота. См. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t317992, там перечислен шмот за репу.

Не несите пургу, все эти фракции легко и быстрее меняются на Exalted с ауком и Random LFG.

Знаток
Вопрос про шмот был, а не про чанты. У драконьего союза есть плащ, боты и пузо 200лвл за уважение. Так что пургу несешь ты.

Если про шмот, то качать вообще репу не нужно

Butterfly
Guest
С пепельным союзом качай. xD
Знаток
Да она сама на квестах качается с драками, так что почему бы и нет. Можно немного сэкономить на крафте первое время. Судя по вопросу, чар у человека первый, так что с баблом наверняка не очень хорошо.

/2 Куплю блестяшки по 100

anthrop
Guest
репорт Ну а вообще нортер прав
Kazardum
Guest
оллолол качать репу что б одеть 232 илвл... как показывает практика народ одеваеться и чантиться на прото/холи спек 232 илвл фармя рандом геры в ретрике холи/прот эквипа.. репа нужна тока на чанты и то первое время можно перебиться пвпшным
З.ы. вы рассуждаете типа "для того что б начать пвпшиться нада собрать весь синий саронитовый сет на рес+стама" по времени и затрате в голде больше выходит
Дrакulа
Guest
Качаю пала, мой второй чар. Купил на 40 двойную специализацию, и думаю, в какие ветки идти.
Друг посоветовал выбирать между холипалом/ретриком и протопалом/ретриком, и советовал не выбирать прот/холи, мотивируя тем, что в рейдах если придётся респекаться, то точно не из хила в танка, и не наоборот.
Что скажете на этот счёт?
Ты до рейдов дорасти ещё. А имея прот/холи спек, можно без проблем находить группу любого уровня капризности.
Впрочем, прот/ретрик тоже ничего.

Холи/рет, имхо, не тащит: шмот для каждого спека всё же разный (в проте можно и половину вещей с ретрика оставить, на лоу лвлах особенно), танки просто в жутком дефиците в отличии от хилов - меньше ждать в лфг, и т.п.

Женщины в брюках не делают реверансов.