К сожалению не нашел информации
меня интересует следующее:
например для меня стало не приятной обнаружить что таланты Священное возмездие и талант охотника Свирепое воодушевление не складываются
что у палов не стакается еще с другими классами?
еще стало интересно (проверять пока что руки не дошли) кто может диспелить палов? и какие спелы?
например можно ли снять бабл/крылья хантовским выстрелом (Усмиряющий выстрел)
Хаст - аура бумкинов, 3% крита - мутьроге(мастер пойзонер), ну там 6% хила (имп. девоушен аура) и бафф дерева, вроде все. Диспелят все кто вообще диспелит, не диспелится при наличии талантов пля, не диспелятся печати, бубель не вскрывается никем кроме вара и приста.
народ у меня вопрос
набрал кап дефа повставлял камни на авойданс билд вроде прямой говорят НО мало трита =(((
что делать - может ктонить помочь ?
может ротацию агронабора подскажет кто
бафаюсь БОК печать мщения и ета хрень на +90%трита
Билд на мой взгляд у тебя кривоват( Для героиков пойдет, а дальше надо смотреть. Что касается набора агра, то паладину проще всех по набору агро он всех опережает( маги в ффб легко срывают агр с варов). Первым идёт удар правосудья т.к. он повышает блокировку щитом на ххх%=> что вторым идёт удар щитом т.к. его мощность зависит от показателя блокировки, а дальше все остальные удары. А в Крит моменты я вкл сначала тринку, потом понижения урона 50% и на последок у меня есть фул хп)
долго искала и не нашла ответы на мой вопрос. недавно из ретри спекнулась в прот. в ретри все хорошо и понятно, в проте сливаюсь по мане буквально на одной пачке мобов.талант на восстановление маны от хила взят пока только наполовину ( я пока 70 лвл), но это жесть. приходится накладывать на себя печать мудрости, благословение мудрости и правосудие мудрости...пипец одним словом.. может у меня руки кривые... подскажите плиз как быть дальше