Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стратегия про цивилизацию на спине динозавра The Wandering Village выйдет из раннего доступа в июле
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.05.2025 18:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Стратегия про цивилизацию на спине динозавра The Wandering Village выйдет из раннего доступа в июле

Градостроительный симулятор The Wandering Village выйдет из раннего доступа 17 июля на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Об этом сообщили издатель WhisperGames и разработчики из Stray Fawn Studio.

Serenity Forge выпустит физические версии игры для PlayStation 5 и Nintendo Switch, а также эксклюзивное коллекционное издание. The Wandering Village предлагает уникальный опыт строительства города на спине гигантского существа, путешествующего по фантастическому миру.

Игрокам предстоит управлять ресурсами, развивать поселение и поддерживать симбиоз с существом, чтобы выжить в динамичной экосистеме. Проект получил положительные отзывы в раннем доступе за оригинальную концепцию и глубокую механику.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Стратегия про цивилизацию на спине динозавра The Wandering Village выйдет из раннего доступа в июле
о. помню ее. интересный концепт. играл кто? норм?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Стратегия про цивилизацию на спине динозавра The Wandering Village выйдет из раннего доступа в июле
Да, интересно было поиграть

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Позитивный читатель
А динозавр на бок не ложится? Или там спинку о скалу почесать?
Читатель
@Ashenveil, я сейчас играю, они постоянно новое в пк версию добавляют, вот сюжетная линия появилась. Но в целом я бы постеснялась на консоли ее выпускать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от EveM:
@Ashenveil, я сейчас играю, они постоянно новое в пк версию добавляют, вот сюжетная линия появилась. Но в целом я бы постеснялась на консоли ее выпускать
а че так? я мож на свич бы взял.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста