Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Изучаем интерфейс
Дата создания: 15.02.2013 00:56
kirangel
Guest
Re: Изучаем интерфейс
Сообщение от Melange:
Это видео они крутили на закрытом стенде на G-Star, в паблике его никогда не было.
А достать его где нибудь можно?
Скорее всего это даже не видео, а слайд шоу, которое они показывали на выставке под рассказ об игре. В любом случае, данного видео я так и не нашел.
Аватар для AssaultSupport_renamed_686943_06062020
Гигант мысли
Да, и я видео не нашел, но вот скрины еще есть:

на первом скрине с таймером слева маленькая зверушка <3

Гигант мысли
1) Из скрина драки видно что дамаг в "мега шмоте" (судя по кол-ву хп) 260-340 и наличее блока
2) На панели 5 скиллов и 5 видов аптек (первая походу лечилка).
3) Кроме того у скиллов видно уровень (1 или 2).
...
N) Напрягает только, на кадрах, снизу виндовс плеер)

ещё есть какие-то иконки с портретами слева вверху. это врятле пати лист. мб нанетые неписи

Lineage2 forever
AssaultSupport, спасибо за анализ.:)

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Аватар для RecOll_renamed_3359_16052023
Старожил
Танк Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела Black Desert
Кто куда смотрит - видимо кому что ближе )
На баре с ХР есть голубая полоска (наверно время отдыха),
под панелью бар с SP, причем у некоторых чаров +0, у других +12.
У 50го на боссе аж 400+ (скрин на первой странице постов).

Добавлено через 6 минут
Сообщение от BloodySugar:
Скилы раскиданы от 1 до 0. Когда же это закончится? Больше других кнопок нет?
На том же скрине у 50го всего 5 клавиш задействованы, 2 пустые и 3 видимо под тюбики.
Зато откаты висят плотненько - это скорее более напряжный момент...
Последний раз редактировалось RecOll_renamed_3359_16052023; 18.02.2013 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RUSWanderer_renamed_51603_07012021
Фанат
Сообщение от AssaultSupport:
Warrior
LVL /пол / HP / SP
25 / М / 598 / 155 (шмот 1 лвл-а)
30 / М / 6922 / 6110 (мега шмот что ли)
51 / М / 3480 / 1900
В шмоте дело думаешь? SP с рыжей полоской слева это ведь скилл поинты? Они накапливаются, как я понимаю по скринам(на первых скринах даже стрелочка есть, и SP горят, намекая что их надо распределить), поэтому на 30 уровне они могут быть вкачены(там у него 0), а на 51 нет, перса просто ввели в нужный уровень, чтобы показать осаду, отсюди и разницы в ХП, не?
Сообщение от RecOll:
На баре с ХР есть голубая полоска (наверно время отдыха),
или ползунок плеера;)

Мне интересно что там за фрукты справа от SP изображены, на деньги не похоже, в игре есть голод или что-то такое?

з.ы. за игрой только начал следить, поэтому могу ошибаться в чем-то))

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией©
Гигант мысли
Сообщение от RUSWanderer:
В шмоте дело думаешь? SP с рыжей полоской слева это ведь скилл поинты? Они накапливаются, как я понимаю по скринам(на первых скринах даже стрелочка есть, и SP горят, намекая что их надо распределить), поэтому на 30 уровне они могут быть вкачены(там у него 0), а на 51 нет, перса просто ввели в нужный уровень, чтобы показать осаду, отсюди и разницы в ХП, не?

или ползунок плеера;)

Мне интересно что там за фрукты справа от SP изображены, на деньги не похоже, в игре есть голод или что-то такое?

з.ы. за игрой только начал следить, поэтому могу ошибаться в чем-то))
Возможно ты прав). Насчет голода офф. инфы небыло, но есть пустыня которую будет не просто пройти (из полученный сведений про карты, вроде как в пустыне будет только компас работать), возможно так намекали про продукты и воду . Но ждем информации от разработчиков.

Собственно я тут гадание на скриншотах развел потому, что разработчики на каждый второй вопрос говорят - "Еще обговариваются детали"

Аватар для RUSWanderer_renamed_51603_07012021
Фанат
2) На панели 5 скиллов и 5 видов аптек (первая походу лечилка).
на последних скринах(где драка) видно что помимо этих пяти выше висит еще 4 иконки "в воздухе", 2 дублируют откат из панели и еще 2 непонятно откуда(1 в откате).

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией©
Аватар для Hellscaner_renamed_723685_16042020
Фанат
Блин все круто в интерфейсе за одним минусам мне такой чат не нравится, во время масс пвп его видно плохо как по мне так его надо выделить немного ( например чтоб в настойках под ним фон затемнить).

Русские не отправляют смайлики "с глазами". Они изображают смайлик как ) или ))), но никогда не используют сочетание :). Чем больше в смайлике скобок, тем больше пишущему что-либо нравится.
зачием чат в масс пвп?

Фанат
Сообщение от Брахман:
зачием чат в масс пвп?
Проиграв 3 года в L2 я понял как он не заменим на таких мероприятиях, многие с микрофонами не бегают

Русские не отправляют смайлики "с глазами". Они изображают смайлик как ) или ))), но никогда не используют сочетание :). Чем больше в смайлике скобок, тем больше пишущему что-либо нравится.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Hellscaner:
Проиграв 3 года в L2 я понял как он не заменим на таких мероприятиях, многие с микрофонами не бегают
Бичи какие-то без микрофонов Никто чат в масс пвп не читает.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для ceqpupoc_renamed_694901_31102019
Писaтель
Сообщение от Elusive:
Бичи какие-то без микрофонов
когда л2 было популярно (с4), то если у кого и были микрофоны, то дребезжалки дерьмовые, так что чатик рулил
Гигант мысли
Сообщение от ceqpupoc:
когда л2 было популярно (с4), то если у кого и были микрофоны, то дребезжалки дерьмовые, так что чатик рулил
Вообще-то вы забыли что игра "non-target", тут не нужно стоять и бить макросами... печатать некогда, нужно уворачиваться и контратаковать)))

Общайтесь через микрофон...

И вот еще старый скрин(я его уже на гохе где-то видел), 2 вида лошадок - интересно только это 2 разных лошади или одна в обгредах)

А тут можно лучше замок рассмотреть со стороны (кстати слева сверху написано какой территории замок принадлежит)

Последний раз редактировалось AssaultSupport_renamed_686943_06062020; 20.02.2013 в 17:18.
Аватар для ceqpupoc_renamed_694901_31102019
Писaтель
Вообще-то вы забыли что игра "non-target", тут не нужно стоять и бить макросами... печатать некогда, нужно уворачиваться и контратаковать)))

Общайтесь через микрофон...
сейчас то конечно микрофон, я имел ввиду, что в л2 и без них моно было норм общаться даже в замесах
Гигант мысли
Крит в игре работает в качестве двойного дамага, а не пробивания брони( ну или у боса такая тоненькая бронька)...

Все еще не известно будет ли обязательная необходимость в еде и воде у персонажей, но в такой обстановке (музыка и официантки+ бармен), посидеть с друзьями из группы было бы забавно)

Добавлено через 31 минуту
Как представлю что подумает об игре человек который первые сведения получит из это темы)))

Последний раз редактировалось AssaultSupport_renamed_686943_06062020; 20.02.2013 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Фанат

Все еще не известно будет ли обязательная необходимость в еде и воде у персонажей, но в такой обстановке (музыка и официантки+ бармен), посидеть с друзьями из группы было бы забавно)
С одной стороны это было бы очень интересно но возможно со временем очень сильно надоело.

Аватар для JoiLinK_renamed_835331_18092023
Гуру
Сообщение от Hellscaner:
но возможно со временем очень сильно надоело.
100% надоело бы. После недели таких посиделок

Сообщение от limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Сообщение от limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Аватар для ПаравозикТомас_renamed_641404_25112023
Питономешалка
Зомби мутанта
Кто РП-шник, могут посидеть в таверне часок, поболтать. Кто простой игрок, купил "булку с кефиром" и вперед дальше фармить.

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли", ну это раз.
Аватар для Elayja_renamed_763421_20072023
Гуру
Сообщение от Hellscaner:
С одной стороны это было бы очень интересно но возможно со временем очень сильно надоело.
Главное, чтоб запретили игрокам прыгать как кенгуру на каждом шагу, как это вошло в тренд во всех современных ммошках.
Пусть вводят ограничение на прыжки. Иначе зря они так старательно рисуют мир и создают в нем средневековую сказочную атмосферу. Ибо всё это наводнится хХхHaru6aTopхХх'ами, ведующими себя как бараны.
Аватар для ПаравозикТомас_renamed_641404_25112023
Питономешалка
Зомби мутанта
Сообщение от Elayja:
Пусть вводят ограничение на прыжки. Иначе зря они так старательно рисуют мир и создают в нем средневековую сказочную атмосферу. Ибо всё это наводнится хХхHaru6aTopхХх'ами, ведующими себя как бараны.
1 прыжок = овер9000 стамины

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли", ну это раз.
Аватар для JoiLinK_renamed_835331_18092023
Гуру
Вы хотите невозможного. Дай бог они половину обещанного сделают

Сообщение от limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Сообщение от limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!