мне говорили кто играет в лол тем нравится сосать мужские члены и долбиться в сракатан
СНГ дота-комьюнити it is.
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
вообще я там был рание, наверное могу тагнуться при желание... Но чет не хочу я к вам конченые какието..етот дебильный док вообще с ума сошел, мочераторы фогейма, полумный демиан и вся эта компания.
Давай наверное я с али чата понаблюдаю...так будет безопасней!
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Повод слишком кококо старый, я в то время в фоге сидел, вообще ложил на таги
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Повод слишком кококо старый, я в то время в фоге сидел, вообще ложил на таги
Петька а***нен) помню как размазывали Дистров на баюме, пвп было за нами но мы 1 хуй умудрялись проибать вспышку и фармили бая Д. вот там вентра разрывалась
ПС: раз несколько подряд
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего