Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GC2013: Diablo III - Ролик дополнения Reaper of Souls
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 21.08.2013 13:40
Предводитель
Re: GC2013: Diablo III - Ролик дополнения Reaper of Souls
Сообщение от Jaster:
Хочется что бы все были в равных условиях и развитый персонаж отражал усилия, затраченные игроком, а не кол-во влитого бабла.
Почему это вам так важно ? Я например ничего особо не покупал на ауке. Бегал в том что скрафтил и что выпало. Недавно выбил ботинки зунимасы и продал их за 8 лямов, и тут же купил себе новую пушку за 8 лямов. Кто хочет покупать за реал это их дело.
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от Verminaaren:
что мешает сейчас играть на мп10?
а что мешает играть левой рукой, сидя спиной к монитору? вот то же

Сообщение от EnKite:
Он хотя бы некоторое разнообразие вносит. И не изничтожает а делает удобнее - это разные вещи.
и какого же рода разнообразие он вносит?
Аватар для Jaster_renamed_646289_29012021
Фанат
Сообщение от FromSky-:
Почему это вам так важно ? Я например ничего особо не покупал на ауке. Бегал в том что скрафтил и что выпало. Недавно выбил ботинки зунимасы и продал их за 8 лямов, и тут же купил себе новую пушку за 8 лямов. Кто хочет покупать за реал это их дело.
Мне, к примеру, хочется создать самого сильного по шмоту персонажа т.е. чтобы по статам был один из самый крутых в данном классе. Ради этого я, к примеру, задрачиваю каждый день по 5-6 часов, пытаясь выбить хорошие шмотки. Но какой-нибудь миллионер дядя Вася задонатил 50 000$ и скупил весь самый эпичный шмот с аукциона. Понятное дело, что друпнуть комплект подобных вещей самому нереально . Соревновательный азарт теряется.
Сообщение от Jaster:
Хочется что бы все были в равных условиях и развитый персонаж отражал усилия, затраченные игроком, а не кол-во влитого бабла.
ахсо. Так это оказывается не игра попоболь вызывает, а то, что кто-то может задонатить то, что другие в поте лица фармят? вопрос - чего вы ожидали от b2p-игры с возможность микротранзакций? еще вопрос - а какое это имеет значение при отсутствии в игре открытого мира и рейтингового pvp?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ksyon:
а что мешает играть левой рукой, сидя спиной к монитору? вот то же
Капитана Пикарда на вас не хватает. В настройках игры есть возможность установить необходимую сложность, но нет, надо игнорировать эту опцию и ныть, что сложность отсутствует. Это все равно, что пройти сингл на Easy и ныть при том, что было слишком просто

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от darks1te:
Весь шмот, смысл в этом.
на ауке шмот тоже ведь откуда-то берется. Не рандомайзером ж генерируется. Значит, возможность самостоятельно одеть героя полностью есть
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 28.08.2013 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Crazy Sage_renamed_557262_01012024
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: победу в интеллектуальном состязании «Лабиринт Тайных обществ»
ахсо. Так это оказывается не игра попоболь вызывает, а то, что кто-то может задонатить то, что другие в поте лица фармят? вопрос - чего вы ожидали от b2p-игры с возможность микротранзакций? еще вопрос - а какое это имеет значение при отсутствии в игре открытого мира и рейтингового pvp?

Добавлено через 1 минуту

Капитана Пикарда на вас не хватает. В настройках игры есть возможность установить необходимую сложность, но нет, надо игнорировать эту опцию и ныть, что сложность отсутствует. Это все равно, что пройти сингл на Easy и ныть при том, что было слишком просто

Добавлено через 1 минуту

на ауке шмот тоже ведь откуда-то берется. Не рандомайзером ж генерируется. Значит, возможность самостоятельно одеть героя полностью есть
При миллионе игроков даже шанс 0.00001% будет срабатывать достаточно регулярно, отсюда и шмотки на ауке. Но вот для одного игрока он в среднем сработает очень не скоро.

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Фанат
а какое это имеет значение при отсутствии в игре открытого мира и рейтингового pvp?
А какой тогда смысл играть в эту игру месяцами, если сюжетная кампания проходится за пару дней.
Сообщение от Crazy Sage:
При миллионе игроков даже шанс 0.00001% будет срабатывать достаточно регулярно, отсюда и шмотки на ауке. Но вот для одного игрока он в среднем сработает очень не скоро.
ну тогда следует радоваться, что в РоС шанс дропа легендарного шмота увеличен в 6 раз или переходить на консольную версию, где аукциона вообще нет
Сообщение от Jaster:
А какой тогда смысл играть в эту игру месяцами, если сюжетная кампания проходится за пару дней.
ты в игру играешь только ради писькомера, чтобы показать, какой крутой шмот собрал? ну так кто-то увеличивает виртуальный член реальными деньгами, смирись уже. А лучше вообще усвоить, что шмот - не цель, а средство
Знаток
Победитель конкурса
ну тогда следует радоваться, что в РоС шанс дропа легендарного шмота увеличен в 6 раз или переходить на консольную версию, где аукциона вообще нет
Я выбрал третий вариант - не играть в диаблу вообще и не париться :)

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Предводитель
Сообщение от Crazy Sage:
Ну будет у тебя не топ гир. что поделать. Вот было видео когда чувак собрал полный инвентарь шапок и открывал их подряд пытаясь выролить то что нада. И в итоге выролял. Так что нада просто фармить. Скорее всего у чувака который вложил много много денег нету времени фармить, а ему просто хочется пробежаться на мп10 вечерком поубивать элитку и прочее.
Знаток
Победитель конкурса
ты в игру играешь только ради писькомера, чтобы показать, какой крутой шмот собрал? ну так кто-то увеличивает виртуальный член реальными деньгами, смирись уже. А лучше вообще усвоить, что шмот - не цель, а средство
Средство для чего?)))
Либо для еще шмота, но это какой-то совсем уроборос адский, либо для еще шмота и таки для писькомерства

Сообщение от Crazy Sage:
Средство для чего?)))
Либо для еще шмота, но это какой-то совсем уроборос адский, либо для еще шмота и таки для писькомерства
для освоения контента. Возьмем к примеру другую игру от Близзард - ВоВ. Среди ее игроков немало таких, кто фармит рейды потому, что, собрав более мощную экипировку, смогут пройти более сложные рейды. А собрав топовую на данный момент экипировку - облегчат себе освоение нового контента, когда он выйдет. Почему бы не применить такую ж логику к Д3?
Знаток
Победитель конкурса
для освоения контента. Возьмем к примеру другую игру от Близзард - ВоВ. Среди ее игроков немало таких, кто фармит рейды потому, что, собрав более мощную экипировку, смогут пройти более сложные рейды. А собрав топовую на данный момент экипировку - облегчат себе освоение нового контента, когда он выйдет. Почему бы не применить такую ж логику к Д3?
Потому что нет более сложных рейдов?)
Ну хотя я верю, что есть фанаты, которым дай один рейд с 10 уровнями сложности, которые надо по очереди профармливать, так они скажут. что это очень круто, а кто не дофармил до 10го уровня сложности тот ничего не понял в этой игре :)

Сообщение от Crazy Sage:
Потому что нет более сложных рейдов?)
в Дьябле вообще рейдов нет, но зато есть почти бесконечный повторяющийся контент. Можно, к примеру, проходить Инферно МП1, собирая тихонько шмот, пока не появится уверенность, что можешь уже осилить МП3 или 4 (ну так, образно говоря). И так добраться до МП10. Если не надоест, то за многие месяцы фарма задача будет выполнена. Возможно, даже без аука. В принципе, такие методы продлевания контента успешно применяются корейскими играми
Знаток
Победитель конкурса
в Дьябле вообще рейдов нет, но зато есть почти бесконечный повторяющийся контент. Можно, к примеру, проходить Инферно МП1, собирая тихонько шмот, пока не появится уверенность, что можешь уже осилить МП3 или 4 (ну так, образно говоря). И так добраться до МП10. Если не надоест, то за многие месяцы фарма задача будет выполнена. Возможно, даже без аука. В принципе, такие методы продлевания контента успешно применяются корейскими играми
Примерно об этом я и говорил, да.
Надо будет запилить простенькую игрушку. В ней будет три комнаты, в первой тебе говорят "Герой, пойди и убей древнее зло", во второй можно будет убить древнее зло, в третьей тебе скажут "Герой, ты убил древнее зло и спас мир". С древнего зла будет падать шмотка со случайным показателем крутости, который будет упрощать убиение древнего зла. Ну и запилить где-нибудь так тысяч 100-200 уровней сложности. Можно еще с нелинейным ростом, чтобы не расслаблялись :)

Сообщение от Crazy Sage:
Надо будет запилить простенькую игрушку. В ней будет три комнаты, в первой тебе говорят "Герой, пойди и убей древнее зло", во второй можно будет убить древнее зло, в третьей тебе скажут "Герой, ты убил древнее зло и спас мир". С древнего зла будет падать шмотка со случайным показателем крутости, который будет упрощать убиение древнего зла. Ну и запилить где-нибудь так тысяч 100-200 уровней сложности. Можно еще с нелинейным ростом, чтобы не расслаблялись :)
по сути ты, утрированно конечно, описал Дьябло 3
Знаток
Победитель конкурса
по сути ты, утрированно конечно, описал Дьябло 3
Ну да. В принципе конечно можно обойтись без первой и третьей комнаты, но любителя лора не оценят :)

Фанат
еще вопрос - а какое это имеет значение при отсутствии в игре открытого мира и рейтингового pvp?
Ты так забалабольствовался, что противоречиш сам себе. Сначала пишеш - нафига ростить пипиську если нет открытого мира и PVP и сам же в следующем посте отвечаеш на свой вопрос - пипиську надо ростить для возможности освоения будущего контента. И, кстати, есть люди которые соревновались на момент релиза d3 за первенство прохождения инферно, получения ачивок и тд, а с донатом возможность первым пройти 5 акт на момент выхода аддона сильно возростает.
в Дьябле вообще рейдов нет, но зато есть почти бесконечный повторяющийся контент
формально уберов можно отнести к рейдам, просто они актуальны только для твинководства на ХК

Добавлено через 4 минуты
Меня тоже расстраивает факт, быстрого обесценивания достижений.
Был бы режим без аука и аккаунт баундом на все вещи, я бы играл. Не по тому, что я какой-то упертый, просто там было бы видно - кто, чего и как

Последний раз редактировалось fixeel; 28.08.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jaster:
Сначала пишеш - нафига ростить пипиську если нет открытого мира и PVP
Сообщение от Jaster:
и сам же в следующем посте отвечаеш на свой вопрос - пипиську надо ростить для возможности освоения будущего контента.
парочка "но". Будущего контента в Д3 пока нет, и будет он не скоро, а когда будет, нафармленный шмот обесценится. А рейтинга, показывающего, кто и как освоил текущий контент, в этой игре нет. Это первое. Второе - освоение контента не обязательно связано с писькомерством. Можно просто наслаждаться контентом, не заморачиваясь по поводу того, в какой тысяче находится твой чар в дьяблопрогрессе (если таковой существует). Еще раз повторю пример:

Возьмем к примеру другую игру от Близзард - ВоВ. Среди ее игроков немало таких, кто фармит рейды потому, что, собрав более мощную экипировку, смогут пройти более сложные рейды. А собрав топовую на данный момент экипировку - облегчат себе освоение нового контента, когда он выйдет.
Контент фармится ради открытия нового контента, совсем не обязательно ради того, чтобы фапать на показатели шмота в профиле персонажа или на его номер в мировом прогрессе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jaster:
И, кстати, есть люди которые соревновались на момент релиза d3 за первенство прохождения инферно, получения ачивок и тд,
ну так на старте игры на аукционе ничего и не было, те же самые люди и выложили туда первыми топовый шмот, который им выпал и оказался ненужен

Сообщение от Jaster:
а с донатом возможность первым пройти 5 акт на момент выхода аддона сильно возростает.
не думаю. Близзы как никто другой умеют обесценивать шмот

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от fixeel:
Был бы режим без аука
консольная версия, не?
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 29.08.2013 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
консольная версия, не?
Покупать новый телек, консоль, диаблу, которая будет отставать в развитии от ПК? Не, спс

Аватар для vezunchiGG_renamed_858618_23082020
Старожил
Читал много постов про то , что люди мечтают просто играть без аука . Так и хочется у них спросить - А вы пробовали этот бред ? Я пробовал и могу с полной уверенность сказать , что это мазохизм ! До пенсии будете на себя шмот выбивать . А уж про то , что книг тайн мало падает вообще промолчу .
Сообщение от vezunchiGG:
Читал много постов про то , что люди мечтают просто играть без аука . Так и хочется у них спросить - А вы пробовали этот бред ? Я пробовал и могу с полной уверенность сказать , что это мазохизм ! До пенсии будете на себя шмот выбивать . А уж про то , что книг тайн мало падает вообще промолчу .
Я пробовал. На Америке. Соло это конечно полная тупость, а вот в кампании дух ваниллы присутствует. Когда тебе кидают хороший шмот просто по тому, что им он не нужен
В моем случае патька человек из 20 где-то за недельку рассосалась. Народ дохнет, разный прайм. Это надо человек 50 кампанию, чтобы был смысл

А соло дроча в д2 хватило

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Достаточно было написать N shako O um, и через минуту у тебя уже Harlequin Crest. Это было действительно сложно и долго.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от vezunchiGG:
невнимательно читал много постов, значит.
дроп заточен под аук, аук убрать недостаточно, необходимо ребалансить систему дропа. вот тогда будет счастье