Есть ли жизнь на Марсе капе?
Остатки выходных прошли довольно плодотворно. Докачавшись до "мертвой точки", а именно так я нарекла для себя 50 уровень (ниже объясню почему), я была приятно удивлена, что в игре все-таки есть чем заняться.
Хоть к моменту взятия 50 у меня уже был готов синий сет и оружие заточено на +7, вопрос заточек стоял очень актуально, т.к. выданных на броню духом хватило лишь на то, чтобы заточить торс на безопаску, а как вы помните это +5. Остальное нужно было выбивать. Выбиваться они не сильно хотели, "щедрыми" в этом плане оказались лишь гварды замка, и то приходилось стоять на спотах часами. Кстати, эти же гварды и черный сет с редким шансом дарят. Ну вдруг кто решит его собирать.
Корейцы правда не сильно любят, когда мы на этот спот приходим, т.к. обычно им мобов не достается тогда, начинается борьба за споты, что выливается в потерю процентов. По памяти, я больше 6% на 50 не набирала, хотя в общей сложности наверно уже ну не 51, но пол лвл бы давно было
Иногда, чтобы не толкаться попами с корейцами фармили либо на скелетах, либо на титанах и их элитках. Борьба за эти споты тоже правда случается.
Но тут больше фарм серебра, нежели чего-то полезно. Хотя куски красного сета стабильно продаем после каждого фарма на титанах.
Если уж упомянула заточки, то нужно вспомнить и о том, что их можно получать и с ежедневных/еженедельных РБ, квесты на которых выдаются духом.
Еженедельных мы правда не фармим, недостаточно нас играет на Корее, да и набивать по 500 мобов как-то долго и не понятно, что с профитом. А вот ежедневные вполне себе фармим по 2-3 человека, набить по 20 мобов не сложно даже одному.
Правда заточки не со всех трех мешочков бывают, ну или кто-то неудачница просто
Из всех ежедневных самый мерзкий с цепями, он мне и по квесту духа никогда не нравился. Если попадешься в его цепи, даже блинковаться проблемно. Дистанция его захвата цепью достаточно длинная и часто закидываний приличная, милишникам с ним тяжеловато. Еще убедилась, что на РБ воина нам конечно не хватает.
Кстати о воинах. Вчера в замке повстречали одного, парень конечно весь задоначенный, это тоже сыграло большую роль. Но какого же было мое удивление, когда захваченный гигантом и получивший от меня в спину макс-шар под 100% яростью, он потерял лишь 1/8 xp где-то, когда при таком раскладе обычно я сразу убиваю других. У меня наступил резко эмомод.
Система флага меня все так же "убивает". Под мобами флагнуться на атакующего тебя вообще труда не составляет, даже если ты этого делать не планировал.
Так же забыла рассказать о гильдии, сделать ее вообще не проблема у любого соответствующего NPC. Нужно лишь до этого заранее создать клан, иметь 50 лвл и 300к серебра в инвентаре. Из этих денег 200к уходят в копилку гильдии. Все, кто до этого был в клане автоматом будут приняты в гильдию, без жалования.
Интерфейс клановый немного изменили, как и квесты, и навыки.
Появились контракты на различное время. Правда суммы указаны фиксированные от срока, поэтом где тут можно их определять самому пока не понятно.
Ввели так же штраф на принятие. Т.е. если даже ты кого-то случайно кикнул, то принять его можно будет только через сутки.