Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фотография
Автор темы: AlexusTdV
Дата создания: 11.11.2008 13:55
Особый статус
Лучник
Ответ: Фотография
Сам же и привел
Цитата:
Сообщение от Wizzer
в фотографии должно быть заметно творчество, именно творчество, а не "креатив" - она должна цеплять глаз. А красивых картинок с ручейком и т.п. в инетернет как грязи.
Согласен

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для Miyuki_renamed_606900_09042020
Гигант мысли
Сообщение от A1еxus:
Творческая?

P.S. кстати занимает 1-е место в рейтинге сайта Photodom.com
кстати творческая, но не сказать, что прям очень

а photodom - это что то в духе жж, так что произведения искусства лучше искать на более пристойных сайтах.

Hind > Luna > GFSH #11
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
в фотографии должно быть заметно творчество, именно творчество, а не "креатив" - она должна цеплять глаз. А красивых картинок с ручейком и т.п. в инетернет как грязи.
С каких это пор фотка с ручейком является креативом?
Про креатив я далеко не согласен. Я вижу открытую связь с творчества и креативом, именно креативом, а не новую фишкой в узких кругах.
Забаней
Сообщение от A1еxus:
Ну пример приведи творческой фотографии.

Вот например:

Творческая?

P.S. кстати занимает 1-е место в рейтинге сайта Photodom.com
Какой-то старый хер с костылем. Не вижу никакой художественной ценности.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Silver Master
Лучник
Сообщение от Miyuki:
а photodom - это что то в духе жж, так что произведения искусства лучше искать на более пристойных сайтах.
А PhotoForum.ru?
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
На ДевиантАрт можешь помсмотреть, там люди знают толк в фотографиях.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от A1еxus:
Photodom.com
ах, дык вот откуда ты "свои" фотки копипастишь
Забаней
фото.домком

Посмотрел я этот фото.домком.

Типичный тред:

[Голая баба с еле прикрытой писечкой]

1. 555!!!
2. Excellent!
3. Нравится
4. прочие слова в превосходной степени

Ценители, блджад.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Гигант мысли
Сообщение от A1еxus:
А PhotoForum.ru?
я не знаток всяких фото интернетов. Вообще загадочный сайт, в ру зоне с потящими фотографами из бразилии, немеции. Неужели гугл обеднел, и больше не помогает страждущим?

Hind > Luna > GFSH #11
Забаней
Алексус и его телки, которые ему не дают:

Ссылка.

Silver Master
Лучник
Блин, я просто не могу удержать смех от этой замечательной шутки! Уже минут 5 валяюсь под столом!

Цитата:
я не знаток всяких фото интернетов. Вообще загадочный сайт, в ру зоне с потящими фотографами из бразилии, немеции. Неужели гугл обеднел, и больше не помогает страждущим?
Он в зоне РУ, но является международным.
Гигант мысли
Сообщение от A1еxus:
Он в зоне РУ, но является международным.
я не знаток международностей, но обычно, если домен существует на одной базе, то и контент должен быть один и тот же, хотя по домену photoforum.com находится заграничный форум фотографии, на котором все по другому :(

Может быть это первый ресурс ру зоны, который оказался международным яхз

Hind > Luna > GFSH #11
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от A1еxus:
С зеркалки Canon (EOS 5D вроде, не моя, брал на время).

Любая из этих фотографий - уже готовый воллпейпер. Мне очень понравилась вторая, из-за тумана, поднимающегося от поверхности, выглядит как-то аутентично :)

Silver Master
Лучник
Во, фильтр замечательный нашёл для портретов :)

Первая до, вторая после.

Забаней
Хороший фильтр.

qq
GoHa.Ru - 10 лет
дефка всеравно страшная я хз.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Фильтр для лица неплохой, но границы предметов начинают слегка смазываться, хорошо заметно на вот этой белой неведомой xуйне, за которую девушка держится.

Silver Master
Лучник
Эта белая хуйня и на оригинальной фотографии как-то не чётко получилась, так что это не из-за фильтра..

Гигант мысли
хз, была на фотке гамма общая яркая контрастная, смазалось все фильтром, на затемненной части лица появились красные блики, или признаки нездоровой кожи. Что то белое слева стало иметь загадочные зеленые разводы. Отражение в очках пропало.

По моему не очень..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от A1еxus:
Эта белая хуйня и на оригинальной фотографии как-то не чётко получилась, так что это не из-за фильтра..

девочке фотки нравятся? тогда продолжай радовать ее фоточками.

Hind > Luna > GFSH #11
Последний раз редактировалось Miyuki_renamed_606900_09042020; 03.03.2010 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
Сообщение от DraGmaR:
Yj abkmnh gbplfn!

Silver Master
Лучник
Сообщение от Miyuki:
хз, была на фотке гамма общая яркая контрастная, смазалось все фильтром, на затемненной части лица появились красные блики, или признаки нездоровой кожи. Что то белое слева стало иметь загадочные зеленые разводы. Отражение в очках пропало.

По моему не очень..
Или у меня зрение не аллё, или монитор пора менять... Сколько не всматривался - никаких красных бликов и зеленых разводов не заметил. А контрастность и яркость специально уменьшена.
Гигант мысли
Сообщение от A1еxus:
Или у меня зрение не аллё, или монитор пора менять... Сколько не всматривался - никаких красных бликов и зеленых разводов не заметил. А контрастность и яркость специально уменьшена.
может у меня зрение сдает :( Но везде где был четкий контраст стали появляться пикселные артефакты. Переносица на темной стороне, кожа на лбу под прядью волос, отражение в очках превратилось в кашу, везде где были полутени, появились пиксели, хотя может это все мой монитор и зрение шалит, а на самом деле фото бесподобно :( тогда пора Benq на помойку и к окулисту записываться. Волосы кстати приобрели приятный оттенок. просто не совсем ясно, зачем делать контрастную и яркую фотографию, чтобы потом размазать это фильтром.

Hind > Luna > GFSH #11
я думаю Тема подавится сигаретой, читая этот тред
Забанен
Цитата:
Ну пример приведи творческой фотографии.
см. fashionbank - там дофига профессиональных фотографов, многие из них работают в Point том же.

Цитата:
нормальная, я бы даже сказал миловидная (но не красивая). Вы просто помешались на этой азиатчине с блиномордыми японками и китаянками :)
Гигант мысли
Сообщение от Ceaser:
я думаю Тема подавится сигаретой, читая этот тред
Теме вообще тяжело жить :( Он давится сигаретой и всем остальным непрерывно, окружающая действительность давит на него своим нескончаемым говном

Hind > Luna > GFSH #11