Ага, я утверждаю, что владею аккаунтом ВАСЯПУПКИН с паролем ХРЕНУГАДАЕШЬ.
Иннова утверждает, что такого аккаунта нет и никогда не было.
Я линковал относящиеся к вопросу нормы, чтобы не смущать слабые умы, такие, как твой, например.
Вот, еще если интересно:

О великий эксперт с мировым именем, опускающийся до оскорблений, а это 
2. Требование об изменении или о расторжении договора может быть заявлено стороной в суд только после получения отказа другой стороны на предложение изменить или расторгнуть договор либо неполучения ответа в срок, указанный в предложении или установленный законом либо договором, а при его отсутствии - в тридцатидневный срок.
, по вашему мнению не относящаяся к вопросу норма? Согласно этому пункту Иннова должна сделать запрос на расторжение договора и если я откажусь/не отвечу в течении 30 дней - подать в суд на расторжение договора со мной.
Статья 1286. Лицензионный договор о предоставлении права использования произведения
3. Заключение лицензионных договоров о предоставлении права использования программы для ЭВМ или базы данных допускается путем заключения каждым пользователем с соответствующим правообладателем договора присоединения, условия которого изложены на приобретаемом экземпляре таких программы или базы данных либо на упаковке этого экземпляра. Начало использования таких программы или базы данных пользователем, как оно определяется этими условиями, означает его согласие на заключение договора.
Где? Где, я спрашиваю, "...договора присоединения, условия которого изложены на приобретаемом экземпляре таких программы или базы данных либо на упаковке этого экземпляра."
Если, "6.4. Никакие данные, размещенные на Ресурсах Администрации, не могут рассматриваться как достоверный и/или официальный источник информации."