Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания: 27.03.2008 13:17
Perkele
Ответ: Ферал в пвп
Сообщение от King of Darkness:
ценим крит
Это много? У меня по тряпке, правда, как-то вышло 7500, правда и статы у рогуя не ахти пока.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Талиб
Guest
па каму это?по локу без реса 15к вылетало без рева с фб
Perkele
По присту. Что-то между 19 и 20к хп у него, что там с ресом - хз.

King of Darkness
Guest
15789 если сложить абсорб и избыток дмг, да ето был лок полусиний какой то с 21к хп где то
TintoBrass
Guest
Почему в билде http://talent.mmo-champion.com/?drui...L6K3MWW,,10433
не прокачено Улучшенное увечье?
King of Darkness
Guest
ты сам подумай что оно прокачаное тебе даст, и чего не получишь от другого чего-либо не вкаченного из за него, и все поймешь
laer
Guest
ребяты, ток вышел на арену...2х2 тимы нету=) пока 3х3 тока. Как вообще сетап ферал армс холипал?
и еще собсно вопрос... наскок я понимаю шреддеры поприкольней манглеров, но пользоваться им несколько сложнее? и стоит ли поначалу побегать манглером для разогрева и потом спекатсья в шред или сразу шредом бегать?

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ, пока основные проблемы возникают с тимами где пристутствует диск. Палы, шамы и деревяшки не выхиливают(работаем по схеме "убил дд а там посмотрим")
Последний раз редактировалось laer; 14.10.2009 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
laer
Guest
и еще вопрос-с кем 2х2 бегать? мне пока советовали диска или ханта, но грили не фералы. Хотелось бы мнение мастеров узнать=)
Аватар для Painter_renamed_571628_14112024
Знаток
С рогой хорошим норм будет. Или с дисц пристом. По поводу армс+ферал+холипал - зависит только от вашего поведения на арене и шмоток. Играть можно.
King of Darkness
Guest
хпал+армс вар+ферал норм, я поиграл , правда мало, пал не блистал онлайном и вар ливнул из тимы, сыграли боев 25 примерно 2/3 победы, тимы с тряпками рвали влегкую, напрягали тимы с шаманами, хантами, опять же от рукастости вашей зависит
laer
Guest
чот у нас в последнее время траблы... тима ориентирована в основном на дикий бурст с урезанием хила и одним контролером, но чем выше поднимаемся, тем больше у противников реса-сожрать одного из ддшеров так быстро уже не выходит. Чо делать? /cry
особенные траблы возникают при встрече тимы из трех латников (хпал армс дк). Армса пытаюсь контролить, но постоянно не выходит, тк дамагать тож надо(начинаем обычн с дк или хпала)
laer
Guest
и еще вопрос-а не имеет ли смысла вместо 2х вещей глада взять, например 2 куска т9 или т8 ради бонуса от сета? и сколько вообще фералу нуна реса на арене?
King of Darkness
Guest
от нех делать купил тринк на 108 реса, стало ровно 1000. что касается реса, то здесь сколько бы небыло лишним не будет, но не в ущерб чтоб другим статам, т.к. угадать не можешь выйдет против тебя какой нить дк с хпалом или рог+лок. что касается пве тира, я хз лично я в нем не вижу смысла, для дамаги имхо он ферала не апнет( в конце концофф аренаджанкинс в помощ+армори) а насчет 3х3 я хз, мы тряпок павнили, допустим вылезает рмп, приста молотим. мага циклоню, пал если ассистит станами - ваще замечательно.
srez
Guest
Вопрос нубский помогает ли http://ru.wowhead.com/?spell=33867 от
1. Вертушки вары и вирлвинда?
2. Шторма у ретриков?
3. Кливов всевозможных? СоК ретриков, ХС блад ДК итп. Врядли конечно, но вдруг?

От чего хорошего и нужного в пвп этот талант может помочь в плане защитной части? Больше ничего в голову не пришло, что еще АЕшное есть и злое в плане ПвП?
Perkele
Все что бьет не таргет, а чопопало в каком-то конусе/радиусе - это аое. Area of effect. Да, помогает талант.

srez
Guest
Сообщение от Enlade:
Все что бьет не таргет, а чопопало в каком-то конусе/радиусе - это аое. Area of effect. Да, помогает талант.
То есть, включая кливы?
Perkele
По идее да. Порой вики, а.

Сиро
Guest
Хотелось бы услышать тактику против рога+маг и ретрик + дд/док. Играю с рогой.
Знаток
Рого маг - ловим рогу сапом, убиваем. Если не ловим - ждём кристаллы, рога ворует тот кристалл у которого тусит маг и ванишится, ферал берет дальний, бежит на спринте выбивать рогу. Вместе пыщаете рогу, потом добиваете мага.
ретрик+хилер = гг скорее всего, ретрик+дд тоже не сладко из за бопобабла, обычно это рогоретрик, там опять же надо рогу.
Сиро
Guest
Попробуем, спасибо. Только вот когда рога к магу пойдет что-бы взять кристал, его там могут поймать и вдвоем довольно быстро убить. В большинстве случаев рога стоит недалеко от мага.
Аватар для wishr_renamed_37629_12052020
Маньяк
Сообщение от laer:
ребяты, ток вышел на арену...2х2 тимы нету=) пока 3х3 тока. Как вообще сетап ферал армс холипал?
и еще собсно вопрос... наскок я понимаю шреддеры поприкольней манглеров, но пользоваться им несколько сложнее? и стоит ли поначалу побегать манглером для разогрева и потом спекатсья в шред или сразу шредом бегать?

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ, пока основные проблемы возникают с тимами где пристутствует диск. Палы, шамы и деревяшки не выхиливают(работаем по схеме "убил дд а там посмотрим")
Манглоспам билды не тащат, сетап у вас хороший НУЖНО часто свитчить таргет, убивать приста если развелся на пс - милое дело.
Знаток
Да можно и в манглоспаме играть, Дип тому пример.
King of Darkness
Guest
мы последнее время по другому действуем, прист диспелить щиты с мага, после чего я открываюсь на нем - станить смысла нет, поэтому пыщь "накинуться" (крит 7-9к) ну и добиваем по резкому мага, здесь уже зависит насколько сильно рога етому помешает, если прок есть, роге циклон кидаем и о5 на мага
Don_Alex
Guest
А фералы в пвп вобще что-нить решают? Просто, всё обсуждают и обсуждают, вроде бьют. А если в рейтинг посмотреть, так если и друиды есть, так это хилы. Ферала увидеть большая редкость.
King of Darkness
Guest
ti ploho smotrel bro