Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss_renamed_597437_02062023
Дата создания: 27.03.2008 13:17
Аватар для Schnapss_renamed_597437_02062023
Маньяк
Ферал в пвп
Вобщем, решил создать вот такую тему.
В разделе друидов куча информации по пве билдам, шмоту для них и пр. Есть даже отдельный топ о пвп рестором. И меньше всего информации именно о фералах, причем даже та информация которая есть, лежит в тоннах флуда топиков вроде друид vs кто-то там. А большая часть из имеющихся данных уже устарела.
Может кто-нибудь создать более-менее последовательное описание и тактику ферал дру на арене.
Желающих написать фразу типа: "ферал - не пвп билд, пвп билд - рестор" прошу не беспокоиться и проходить мимо.
Вот, к примеру, 3 билда, какой из них лучше и почему? Если плохи все 3, то почему?
http://wow.ru/talents/talents.html?r...01000000000000

Насколько актуален на арене Nurturing Instinct в связи с его изменением?
Какие сетапы больше всего подходят фералу в 3х3? С 2х2 более-менее все понятно.
Есть ли оптимальные комбинации шмота под разные сетапы и ситуации, или только фул феральный набор? Особенно хотелось бы услышать дру доползших хотя бы до 1800...
Я конечно понимаю, что этот топ или утонет во флуде или останется незамеченным, но все же...
DasH
Guest
Ответ: Ферал в пвп
ня. Легенда сервера. Убежденный ферал. Брал 2к+ в 3х3, остальные группы не помню, но тоже что-то типа 1900
http://eu.wowarmory.com/character-sh...erhood&n=Rayul
Аватар для Xpert_renamed_17621_19042020
Гуру
Странный у него билд. Thick hide не взят, Fittest только 1 поинт вкинут... Я бы билд переделал как-то вот так:
http://www.worldofwarcraft.com/info/...01000000000000

Покорми собаку блин!
Fight
Сообщение от Lillit:
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Maxwild
Guest
Все три представленых билда кривых! Шред а ПВП не нужен
DasH
Guest
ога, твой профиль говорит, что ты авторитетен в данном вопросе :)
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Максдикий из гильдии Тёмный Дождь в госу эквипе с госу гемами и с не менее госу рейтами просветил нубов

1/5 furor - тоже мне понравился
Аватар для Xpert_renamed_17621_19042020
Гуру
Цитата:
Все три представленых билда кривых! Шред а ПВП не нужен
А вот это ты зря, шред при прямых руках рулит страшно. Я им какое-то время назад пренебрегал, потом начал использовать - дамаг значительно вырос.

Покорми собаку блин!
Fight
Сообщение от Lillit:
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Fobuss
Guest
Ну чесно говоря шред и вправду в ПвП не всегда есть возможность юзануть, дамаги он канеш дает дохрена, но вот именно в 2х2 тяжеловат в использовании, хотя все зависит от ситуации :((

Вообщем 1800 именно фералом я не брал, в ресторе было 2 ка когда-то,а ща вообще в ПвЕ подалсо...
Но все-таки свои мыслишки напишу :)) шмот нужен сугубо фераловский, виндик мона взять на рогу, там агилки немеряно, а это для кошака самое оно... Ресса надо набирать как мона больше, про а1 лучше забыть - говносэт имхо В 3х3 давно не играл, а вот в 2х2 лучший сетап- это ферал+вар, ферал+рога имхо... С такими партнерами поднимали команду до ~1700 где-то.
Билды на самом деле кривоваты, ни где не взят талант Feral agression, а его имхо маст хэв любой ферал, против всех милишников в медведе офигенно помогает, а с феросити байт добивать тряпичников одно удовольствие =))

Про Nurturing Instinct вопрос очень хороший, сам на него ответа пока не знаю, поэтому буду ждать др коментов, воть
horn
Guest
Ферал+вар - редкостный крап.
DasH
Guest
шред идет в начальном бурсте. После контроля маймом. или по убегающему противнику. Я фералом давно не играю, но имхо отказываться от шреда - глупо.
Fobuss
Guest
Сообщение от DaViL:
Максдикий из гильдии Тёмный Дождь в госу эквипе с госу гемами и с не менее госу рейтами просветил нубов

1/5 furor - тоже мне понравился
Перечитывал топик, над твоим пастом просто плакал пацталом Ты не против надеюсь, я его в подпись юзану себе
Аватар для Schnapss_renamed_597437_02062023
Маньяк
Ну, раз такое дело, хочется услышать больше мнений на счет Feral Agression. 15% для феросити байт конечно хорошо, но кто гоняется за убегающими в медведе? А уменьшение атаки, -27 дпс вроде не так и много, чтобы ради них тратить 5 поинтов. Всегда считал агрешен пве скиллом...

Добавлено через 4 минуты
А в качестве комбинаций эквипа подразумевался не а1, а комбинация а2, а3 с т5 для инстант хила. Видел тут тему по этому вопросу но там ничего путного не написали. И вобще, как то печально все)
Последний раз редактировалось Schnapss_renamed_597437_02062023; 28.03.2008 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
DasH
Guest
имп. ферал агрешшен дает, емнип, минус 360 АП. Поймай любого вара-рогу (у которых ап к слову в районе 1700) и спроси что для них 360
_чёртег_
Guest
чем-то приходится жертвовать
либо shredding attacks(больше дамаджа), либо brutal impact(больше контроля)
http://www.worldofwarcraft.com/info/...01000000000000

Цитата:
имп. ферал агрешшен дает, емнип, минус 360 АП. Поймай любого вара-рогу (у которых ап к слову в районе 1700) и спроси что для них 360
но 5 талантов(!), которые будут работать только против милишников, и то не на все их абилки?

на арене и в рейде пусть вар кричит шауты, а 1на1 с милишниками меньше всего проблем.
Cryland
Guest
1- с натур инстинкта кинул бы в предатори инстинкт
2- тик хид я беру даже рестору... много споров - дело вкуса, пожалуй
3- не понравился...

в общем я бегал в 1-м (свой вариант). Вапчет странно слышать нужен или нет шред в пвп... прямите руки те, кто не может его юзать в пвп, может быть не так часто получаеца его юзать как хотелось бы, кнеш, но майм-шред творят чудеса, плюс иногда удается провести серию баш-отхил-шред, ну и как было замечено грех не юзнуть в спину убегающему =)
Долго был фералом - сложно дался переход в рестора, думал, что фана меньше будет... ан нет - может даже побольше ;)
Последний раз редактировалось Cryland; 02.04.2008 в 14:52. Причина: орфография =/
Dragoon
Guest
Сообщение от DasH:
ня. Легенда сервера. Убежденный ферал. Брал 2к+ в 3х3, остальные группы не помню, но тоже что-то типа 1900
http://eu.wowarmory.com/character-sh...erhood&n=Rayul
вот тут всё окей с билдом как раз.

Вариант номер 2 тоже близок к истине.
XOMbl4
Guest
Хм,жертвовать сотфом ради нутринга..
ИМХО лучше примал тенасити взять 1/3,чем сотф
Dragoon
Guest
10% станофир ресистов в стопицот раз важнее -2% крита.
Знаток
Ну там не только крита, но и 2% атрибутов, но мне вобщем нравится очень такой билд, другое дело что для танкинга не подходит. Хотяяя если много дефа..
XOMbl4
Guest
Неее,сотф должен быть 3/3,а станофир...
Роги на ферала нападать небудуд,им смысла нету,у локов тоже свои проблемы
Так что имхо нафиг
Deadmorose
Guest
http://eu.wowarmory.com/character-sh...erspine&n=Kyea

Батлгруппа Блудласт. Ферал друуд гладиатор. На всех аренах в 1ой двадцатке. На вовмуви есть кино с ней. Смотрим, учимся, завидуем)))
ЗЫ: это к вопросу о талантах, камнях, энчантах и самой возможности ферала в пвп.
Знаток
Второй омг гладиатор, и у него тоже +500 к хилу ^^ Только тут пожертвовали стун резистом и автокорнями.
Аватар для MultiSynk_renamed_603173_12042024
Гигант мысли
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=62825
а кто-то говорил, что не реально подняться выше 1600 в паре с фералом, и кто обещал поставить памятник :D
Mininecro
Guest
перекинулся в ферала вот тока что, одел крапо шмотик, 2900 ап 30% в кошке. попробовал убить рестор дру. он тупо стоял на месте и держал 3 стака лб. вот думаю, стоит ли вообще начинать идти путём ферала
Знаток
Если бы ты пилил рестора мункином, думаю была бы такая же ситуация. Вот если бы у ферала был мортал страйк или мана дрейн или диспел :D Хм, что то я размечтался. Ренж баг бы исправили)