Вобщем, решил создать вот такую тему.
В разделе друидов куча информации по пве билдам, шмоту для них и пр. Есть даже отдельный топ о пвп рестором. И меньше всего информации именно о фералах, причем даже та информация которая есть, лежит в тоннах флуда топиков вроде друид vs кто-то там. А большая часть из имеющихся данных уже устарела.
Может кто-нибудь создать более-менее последовательное описание и тактику ферал дру на арене.
Желающих написать фразу типа: "ферал - не пвп билд, пвп билд - рестор" прошу не беспокоиться и проходить мимо.
Вот, к примеру, 3 билда, какой из них лучше и почему? Если плохи все 3, то почему? http://wow.ru/talents/talents.html?r...01000000000000 http://wow.ru/talents/talents.html?r...01000000000000 http://wow.ru/talents/talents.html?r...01000000000000
Насколько актуален на арене Nurturing Instinct в связи с его изменением?
Какие сетапы больше всего подходят фералу в 3х3? С 2х2 более-менее все понятно.
Есть ли оптимальные комбинации шмота под разные сетапы и ситуации, или только фул феральный набор? Особенно хотелось бы услышать дру доползших хотя бы до 1800...
Я конечно понимаю, что этот топ или утонет во флуде или останется незамеченным, но все же...
Ну чесно говоря шред и вправду в ПвП не всегда есть возможность юзануть, дамаги он канеш дает дохрена, но вот именно в 2х2 тяжеловат в использовании, хотя все зависит от ситуации :((
Вообщем 1800 именно фералом я не брал, в ресторе было 2 ка когда-то,а ща вообще в ПвЕ подалсо...
Но все-таки свои мыслишки напишу :)) шмот нужен сугубо фераловский, виндик мона взять на рогу, там агилки немеряно, а это для кошака самое оно... Ресса надо набирать как мона больше, про а1 лучше забыть - говносэт имхо В 3х3 давно не играл, а вот в 2х2 лучший сетап- это ферал+вар, ферал+рога имхо... С такими партнерами поднимали команду до ~1700 где-то.
Билды на самом деле кривоваты, ни где не взят талант Feral agression, а его имхо маст хэв любой ферал, против всех милишников в медведе офигенно помогает, а с феросити байт добивать тряпичников одно удовольствие =))
Про Nurturing Instinct вопрос очень хороший, сам на него ответа пока не знаю, поэтому буду ждать др коментов, воть
Ну, раз такое дело, хочется услышать больше мнений на счет Feral Agression. 15% для феросити байт конечно хорошо, но кто гоняется за убегающими в медведе? А уменьшение атаки, -27 дпс вроде не так и много, чтобы ради них тратить 5 поинтов. Всегда считал агрешен пве скиллом...
Добавлено через 4 минуты
А в качестве комбинаций эквипа подразумевался не а1, а комбинация а2, а3 с т5 для инстант хила. Видел тут тему по этому вопросу но там ничего путного не написали. И вобще, как то печально все)
Последний раз редактировалось Schnapss; 28.03.2008 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
1- с натур инстинкта кинул бы в предатори инстинкт
2- тик хид я беру даже рестору... много споров - дело вкуса, пожалуй
3- не понравился...
в общем я бегал в 1-м (свой вариант). Вапчет странно слышать нужен или нет шред в пвп... прямите руки те, кто не может его юзать в пвп, может быть не так часто получаеца его юзать как хотелось бы, кнеш, но майм-шред творят чудеса, плюс иногда удается провести серию баш-отхил-шред, ну и как было замечено грех не юзнуть в спину убегающему =)
Долго был фералом - сложно дался переход в рестора, думал, что фана меньше будет... ан нет - может даже побольше ;)
Последний раз редактировалось Cryland; 02.04.2008 в 14:52.
Причина: орфография =/
Батлгруппа Блудласт. Ферал друуд гладиатор. На всех аренах в 1ой двадцатке. На вовмуви есть кино с ней. Смотрим, учимся, завидуем)))
ЗЫ: это к вопросу о талантах, камнях, энчантах и самой возможности ферала в пвп.
перекинулся в ферала вот тока что, одел крапо шмотик, 2900 ап 30% в кошке. попробовал убить рестор дру. он тупо стоял на месте и держал 3 стака лб. вот думаю, стоит ли вообще начинать идти путём ферала
Если бы ты пилил рестора мункином, думаю была бы такая же ситуация. Вот если бы у ферала был мортал страйк или мана дрейн или диспел :D Хм, что то я размечтался. Ренж баг бы исправили)