Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания: 27.03.2008 13:17
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Ответ: Ферал в пвп
Сообщение от №1^^:
а мы в фрост диск рет всё пытаемся оприходывать 2к.. пока что остановились на 1975, абсолютно бесят тимы с ресторами...
рога вместо мага = profit
№1^^
Guest
спасибо, о Давил Очевидный =)
Аватар для Painter_renamed_571628_14112024
Знаток
Намбаван, мб ты и прав, попробовал фералкой по другому воевать, напал без берса, пиу пиу, юз кд медведя, этого хватило чтобы до бабла довести, потом уже открылся с берсом, и выиграл как ни странно. Конечно это одна дуэль всего, но вообще радует что получилось...
№1^^
Guest
да жт не я прав, эт Талиб такой имбовый)
Мигор
Guest
Не замерял конечно, но по ощущениям: "Слив гдето 200 энергии в кошаке, автоатака+мангал+автоатака в мишке под +15% демаги, слив всей энергии наренгениной в мишке". Даёт бруст сравнимый с берсеком. Правда если пал не забаблися к этому впремени, то ковырять его дальше будет нечем
№1^^
Guest
До бабла паладина довести намного легче, чем кажется.
На первый стан юзать барскин, на второй - триньк. Жаркое аля Ретрилол готово
Талиб
Guest
ага катит еще чит в виде ясности мысли с автокорней перед дуелью тт
Знаток
Не знаю, если паладин включит классный бафчег на хил, и начнет кайтить...опасно.
№1^^
Guest
баффчег на хил?Оо
Может ты о http://www.wowhead.com/?spell=20165 ?

Возможность кайта присутствует, но грамотный ферал так издеваться над собой не даст;)
Знаток
О нём..
А что грамотный ферал сделает м?) Печаточка вешается и всё, в спину уже не ударить.
Малыш®
Guest
Сообщение от №1^^:
Возможность кайта присутствует, но грамотный ферал так издеваться над собой не даст;)
грамотный ферал вчера за мной бегал по даларанской арене по большому кругу, пока дыка наносил на почву его хулипала
Знаток
Вот потому мне и не нравится ферал+холи/протопал - и антихила нет, и дрейна маны нет, и диспела то тоже нет, просто гг.
Малыш®
Guest
вааще полный. как друид друида дагонит? да никак.
Знаток
Хм??? Ферал легко. 1) боекот ферала быстрее тревел формы рестора 2) Решифт от корней 3) Чарж.
Но там фишка скорее в том что бедный ферал будет дерево пилить очень очень долго. Хотя, в принципе, дк паладина тоже не быстро.
King of Darkness
Guest
ферал+холи пал в проте, имеет право на жизнь ? и как оно, кто играл отпишитесь плз.(если что - речь об арене 2х2)
Талиб
Guest
под асистом дк не догонит тт,а насчет кайта,если мне память не изменяет я адин раз только ударил шредом,открываюсь с чш мангл шред блиды патом мишка чардж стан,пару раз этого хватило,патом рестелс через шм,и с берсом добиваю после бабла.Мне кажетсо реса мб нада побольше,Хипс с 1к реса со мной дуелился тт,он кста знает чо делать

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от King of Darkness:
ферал+холи пал в проте, имеет право на жизнь ? и как оно, кто играл отпишитесь плз.(если что - речь об арене 2х2)
я бы посоветовал с пристом,если любиш посложней варианты то с рогой .А вобще щас чо только не увидеш,ферал рестор 2к+.Так что вполне имеет право нажизнь ,более того это далеко не самый худший вариант.
Последний раз редактировалось Талиб; 04.08.2009 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Малыш®
Guest
Сообщение от Painter:
Хм??? Ферал легко. 1) боекот ферала быстрее тревел формы рестора 2) Решифт от корней 3) Чарж.
Но там фишка скорее в том что бедный ферал будет дерево пилить очень очень долго. Хотя, в принципе, дк паладина тоже не быстро.
Фул хоты, автокорни, трэвел и бежать, чярж, циклон бежать, свифт, бежать, хотыхоты, автокорни бежать. Не догонит. Вернее догонит, но не на долго. А тем фременем, дк распечатывает баблодина.
№1^^
Guest
Сообщение от Талиб:
Мне кажетсо реса мб нада побольше,Хипс с 1к реса со мной дуелился тт,он кста знает чо делать

ну да, чего уж тут знать, когда у тебя 1к реса
Знаток
Автокорни..ну хм..одно нажатие кнопки решифт...они будут пол секунды держаться, если не меньше.
Perkele
Ферал+рестор на небольших рейтах жопа против ресто+дд. 2 иннера зарулят если рестор+дд не смогут зергануть одного из друидов.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Знаток
А после патча можно будет ферал+рестор с иннервейтом на рестора раз в 1.5минуты примерно :) Рестора в мухоспек и павнить усех ацки.
Малыш®
Guest
Сообщение от Painter:
Автокорни..ну хм..одно нажатие кнопки решифт...они будут пол секунды держаться, если не меньше.
та я не спорю что мне везло. оно корни то триньковало..
Талиб
Guest
лол сеня со своим рогой дуелился,с гаротой и раптурой,катит рестелс череш шадоумелт и патом с наскока по нему открытсо аля ваниш чипшот
Знаток
За время баша/циклона так можно сделать, тру штука, да. Иль откайтив.
Талиб
Guest
та просто если рога ипошит,чуть ли не пол хп сносит за станлок(патом пару раз кидни снимал тринькой и вешал блид он чот терялся)),патом сходу ваниш неуспеваю огонь повесить,снимаю яд пару хотов открываетсо с гароты и если затупить то гг