Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания: 27.03.2008 13:17
Реж
Guest
Ответ: Ферал в пвп
2 Пейнтер - у вара стойка на 10% увеличивает АрП, набранный им (если АрП нет - то и стойка ничего не дает).
King of Darkness, спасибо.
Кичва
Guest
Цитата:
- у вара стойка на 10% увеличивает АрП, набранный им (если АрП нет - то и стойка ничего не дает).
помоему тебе надо уйти в лес
Реж
Guest
помойму тебе стоит больше читать и меньше писать.
http://www.wowwiki.com/Battle_Stance
The Battle Stance ArP% buff is realized by multiplying the base ArP% shown in the toolip by 1.10. A warrior with 500 ArP has a base ArP% of 40.60%. Battle Stance increases the base ArP% by 10% which is 40.60% * 1.10 = 44.66%.

Ну или хотя бы открыть форум воинов - где они обсуждают, что лучше бы она давала АрП, а не увеличивала набранный. Или создать вара 1го уровня и посмотреть.
Кичва
Guest
а я уж было обрадовался
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: erwer.jpg
Просмотров: 480
Размер:	143.8 Кб
ID:	45993  
sollonen
Guest
Хм, а на вовхеде пишут, что увеличивает арп...

У тебя вар неправильный, ты его перекормил!!!

Когда их перекормишь, они только дрыхнуть горазды, крошить доспехи им влом)
Аватар для Painter_renamed_571628_14112024
Знаток
Куясе у тебя варчег)
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
тема про ферала?:/

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
да, а что?
Знаток
пыщ пыщ
Кичва
Guest
дайте пвп билд для ферала пинг 200 сразу примите во внимание!!! плзплзплз
Знаток
Чувачилло, ну ёптель. ДЛЯ КОГО Я СОЗДАЛ ТЕМУ ПВП БИЛДЫ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ?!
Знаток
День 1

В: Собираетесь ли вы ввести для кошек и медведей больше вспомогательных способностей, к примеру, надежный способ прерывать чужие заклинания?
О: В зверином облике у друидов есть способность «Оглушить» (которую можно улучшить с помощью талантов), а также «Калечение» и «Звериная атака». Мы считаем, что этого вполне достаточно для PvP; что касается PvE, прерыванием обычно занимаются другие классы. Мы бы не хотели, чтобы разные классы выполняли одни и те же задачи.

День 2

Maim spellcasting interrupt effect is now restricted to non-player targets.
Bash spellcasting interrupt effect is now restricted to non-player targets.

Печально конечно, но в принципе цель в стане не кастует полюбому. Ну и 1кп маим теперь не шибко актуален.
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Стан можно потринкать и кастовать свою куету дальше.

зы Гесткравлер что-то вроде болтолога при близзах, болванчика играет для развлечения народа. Только всё делается наоборот. Причем постоянно. Самый яркий пример-россказни про то, что в ульдуаре танкам не придется стакать стамину, что они постараются отойти от механики сартариона и необходимости стамина-танков. Выходит ульдуар-и нынче на танков, не нахерачивших стамину во все сокеты и не взявших 2 стамина тринки, смотрят как на сумасшедших-боссы вхерачивают так, как сартариону и не снилось.
Знаток
=) гыг.
Малыш®
Guest
краб, чо
№1^^
Guest
Гхм, вчера дуэлился с хорошим фералом, довести его хп хотя бы до 30% не получается никак.
Как у вас вообще с ретриками, и в что такого он вам может сделать, чтобы выиграть?
King of Darkness
Guest
все с ними омг как куе...фо, а именно, станишь, сразу снимает тринкой, вешает замедление, огибает по периметру друля, после чего пол хп нет, потом стан, пыщщ пыщщ, хп не остается, это про норм ретрика.
есть недолугие, им в стане накидаешь блидов , откайтишь, так 2-3 раза, и он готов.
№1^^
Guest
хм, друид просто-напросто переживает мой дмг. Он его доджит всё время. 3, а то и 4 из 5ти атак доджатся, дамаг наносит по существу только лужа и правосудие. На первый стан ферал юзает барскин, на второй - триньк, дмг по от дру очень высоких, тупо не доживаешь...
Талиб
Guest
ы мегалегенд прив)за 10к голды скажу чо нада делать тт
Знаток
С 2к+ ретриком обычно так:
Пыщ пыщ под берсерком до бабла, рестелс с 5к хп, отхил за деревом, триньки нет, баркскина нет. Дальше обычно луз. (тут долго пытался описать что случается, но вариантов тьма, если кто хочет поспорить - валяйте)
№1^^
Guest
Сообщение от Талиб:
ы мегалегенд прив)за 10к голды скажу чо нада делать тт

так и знал, что тут встретимся;)))привет;)
Не, 10 к жаль, буду учиться сам;)
Хз, может резы больше одеть...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Painter:
С 2к+ ретриком обычно так:
Пыщ пыщ под берсерком до бабла, рестелс с 5к хп, отхил за деревом, триньки нет, баркскина нет. Дальше обычно луз. (тут долго пытался описать что случается, но вариантов тьма, если кто хочет поспорить - валяйте)
а вот Талиб до бабла меня доводит без берсерка...хоть и 730 реса и 25200к хп анбафф...
Последний раз редактировалось №1^^; 02.08.2009 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Ты лучше поделись статистикой дуэлей с ним :)
№1^^
Guest
да вроде я выигрывал у него раза 3-4, а он у меня раз 9. Причём полседние три дуэли я проиграл.
Талиб
Guest
уря я не безнадежен в 3на3,холи пал ферал хант....кто бы мог подумать тт.Буду жить в патче
№1^^
Guest
а мы в фрост диск рет всё пытаемся оприходывать 2к.. пока что остановились на 1975, абсолютно бесят тимы с ресторами...