еще раз спрошу: давно ли у нас появилось право обманывать фирму, которая тебе предоставилась услугу? Я уже молчу об эстетичной стороне
Факт обмана фирмы есть, подтверждения там какие-нибудь?Я, конечно, не софист и яро цепляться к словам не буду, но прежде чем кого-то обвинять потрудитесь доказать это.
А про эстетичность я не понял как-то. Если это такой намек на аморальность поступка (что с моей точки зрения абсурд редкий. Защищать право - аморально о_О), то я не особо соотношу мораль с правом, это как бэ выветривается курсе на первом юридического университета

, ибо наши законы таковы, что даже сейчас у детей-сирот и детей-инвалидов могут отобрать по закону их квартиру. Однако, люди как-то больше уделяют внимание какой-то компании, которая отдаст пару сотен рублей человеку, чем вот этим детям. Это с вашей точки зрения эстетично?
Эх... да законы-то у нас хорошие, вот в чем засада.
Но наличие хороших законов отнюдь не подразумевает правового общества.
Даже не знаю, что тут еще можно сказать...

Лично я понимаю правовое общество, как общество в рамках которого у обеих сторон есть возможность защищать свои права и интересы на равных условиях (это определение я дал приминительно к данному случаю). Поэтому вопрос:
Кто не давал Иннове , получив повестку,прийти на судебное заседание и защищать свои права?