Agent Of The Secret World
|
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
1). Из слов Радианта я понял, что акки банить не будут. Будут в лучшем случае банить чаров на акке и пытаться сделать ботов неработоспособными. Поэтому твои сравнения банов не, причем как бы...
2). Для туговатых: слова инновы сделали ботов почти что легальными (тупо из-за того, что ими будет пользоваться большинство при таких условиях наказаний). И пофиг, что они там пишут о борьбе и запретах. Они много чего уже писали...
3). Радиант очень много всего заявлял. И часто он заявлял вещи, противоположные тем, которые потом наступали. Так же они очень любят противоречить друг другу (тут недавно выкладывали слова Радианта и Азимута (или кого там?) про работу над защитой).
Кстати, по поводу "доказать свою правоту, но раз за разом все мимо и мимо" - это как раз на 100% о тебе.
Некоторое время назад я спорил не о том, что РУ говно, а ЕУ рулит, но о том, что не надо идеализировать РУ. Вы же ("великая троица неадекватов") с пеной у рта рассказывали, как все было, есть и будет у РУ Айона хорошо.
Видя некоторые твои посты (ты самый ярый чушепорец из всей троицы), я просто поражался, что будет говорить этот человек, если Иннова на самом деле через некоторое время начнет фейлится раз за разом? Что он скажет, если боты все-таки будут? Как он будет отмазываться, если лаги и отбрасывания продолжатся?
И вот, время пришло, и ты нашел выход - строить из себя еще большего дурачка, чем раньше...
Тоже вариант, но настолько опускаться...
Он даже ставил + в сборе подписей против Инновы. Сказал, что в надежде на улучшения...
1)Есть градация банов. Пермобан это самый сурьезный бан. Но говорить о том, что банов вообще не будет глупо.
2) как мы выяснили, виновата не иннова, а Вася и его Папа.
3) ага вот значит, отмене банов ты веришь, а чему-то другому ты не веришь? Вот ты опять подтверждаешь мои слова, что хейтеры мыслят только в одном направлении. Кстати кто такой Азимут?
А никто и не идеализирует РУ, его просто защищают от нападок, которые к месту и не к месту. Большинство проблем связанных с инновой, которые я видел, проблема самих пользователей, либо провайдеров. На РУ покарайней мере не хуже, чем на ЕУ. О чем я уже писал. Вы же свойственны, воспринимать только в одном ключе, а именно воспринимать добрые слова в сторону инновы как идиализированость и работу на них. Еще раз подтверждает мои слова о не возможности думать иначе, кроме как негативно.
Про ботов – я писал, что они будут. Я никогда не писал, что их не будет вообще. Я тебя прошу еще раз найти мои слова, что ботов не будет.
Про лаги – если это вина иннова, то никак не буду отмазывать. Ты не понимаешь смысла трасеровки? Я ведь ее не просто так просил. Мне ее, кстати, мало кто давал, ибо при виде трасеровки понимали, что дело-то совсем не в Иннове.
Про + - + я поставил, чтобы поднялся уровен конкуренции, напримере инновы. Я не страдаю от ее сервиса.
|